Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Просмотры 46 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_627359

Красивый веерок)))Нам бы день простоять ,да ночь продержаться , как Мальчиш Кибальчишь и НО ПАСАРАН!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_627431

Танюша!  Счастливого  пути  в самое сердце Испании  и  новых открытий!  Будь на связи! t57088.gif

Спасибо, Амиго! ты тут без нас не хандри, держи всех в тонусе и вербуй отряд для автопробега, а уж мы с запрещенными гостинцами прибудем))) Мое сердце аста ла виста, мое сердце за мерло!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_631552

Добрый день!

А отзыв по туру будет? Все-таки тур новый, в этом сезоне был первый и единственный выезд... Интересно, как все прошло ))

Или отзыв уже есть и я его просто не нашла?

Опубликовано
comment_631559

Тур прошел замечательно! Отзыв будет, только немного позже. А то у меня еще по Нормандии "долги" :biggrin:

Опубликовано
comment_631661

А мне вот интересно, как решился вопрос с корридой. Её ведь 12-го отменили из-за дождя и перенесли на 16-е. Деньги за билеты хоть удалось вернуть?

Опубликовано
comment_631703

А мне вот интересно, как решился вопрос с корридой. Её ведь 12-го отменили из-за дождя и перенесли на 16-е. Деньги за билеты хоть удалось вернуть?

Да, удалось. Обычно когда корриду отменяют из-за погоды, то сообщают об этом где-то за час до начала. Тогда можно забрать деньги в кассе. Как правило, возвращают 80% от стоимости билетов.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_681453

куда девался тур. Не вижу дат на 2017г

Была только одна  дата, на начало сентября.  Я звонила в ТТВ, мне сказали. что тур аннулирован.

Опубликовано
  • Автор
comment_681455

Была только одна  дата, на начало сентября.  Я звонила в ТТВ, мне сказали. что тур аннулирован.

Убили такого очаровательного младенца, жаль жаль жаль.... И по Новой покатит Мадрид Толедо Эскориал, чтоб водители с пути не сбивались
Опубликовано
comment_681461

Убили такого очаровательного младенца, жаль жаль жаль.... И по Новой покатит Мадрид Толедо Эскориал, чтоб водители с пути не сбивались

Взамен предложили в этом году Классическую Испанию. Или не  взамен?! А в Мадрид мне всё равно  хочется, только уже  без  Эскориала. Я бы на виллу Франко  лучше съездила - и ближе, и  тоже неоднозначно...Да и вообще в Мадриде  можно  интересную программу сделать, неизбитую.  Дашуне поручить разработку программы  нужно... :air_kiss:  :derisive:

Опубликовано
comment_681472

Татьяна, получается, что мы единственная группа, съездившая в этот тур. Хоть здесь вовремя успела. Интересные программы одна за другой исчезают из каталога.

Опубликовано
  • Автор
comment_681477

Взамен предложили в этом году Классическую Испанию. Или не  взамен?! А в Мадрид мне всё равно  хочется, только уже  без  Эскориала. Я бы на виллу Франко  лучше съездила - и ближе, и  тоже неоднозначно...Да и вообще в Мадриде  можно  интересную программу сделать, неизбитую.  Дашуне поручить разработку программы  нужно... :air_kiss:  :derisive:

Да ты посмотри эту классику, для экономных. половину тура все знают как отче наш, а вторую налепили безсистемно - убрали марокканскую часть и добавили Кадис, и новинка прямо. А Дашуня сделала программу, даже хотела идти записываться волонтером по выходным для русских групп, но перед своими экзаменами не успела выучить текст, в сентябре наверное пойдет. Самой новинкой явился Север Испании в прошлом году, но кому хотелось тот задолго до ТТВ там побывал.
Опубликовано
  • Автор
comment_681478

Татьяна, получается, что мы единственная группа, съездившая в этот тур. Хоть здесь вовремя успела. Интересные программы одна за другой исчезают из каталога.

Да мы единственные, кому досталась Эстремадура, ми ми ми Алкала и мельницы Консуэгро и Кампо. Даже мой испанский ребенок только в этом году доехал до мельниц. Сделали тур конфетку, спасибо Анечке нашей, тоже руку приложила, и все дыхания не хватило. Печалька...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_728314

Очень много нестандартных туров пострадало из-за кризиса, а все классические висят в расписании, надо чаще звонить менеджерам по продажам и интересоваться поставят ли тур в расписание следующего сезона, только пожалуйста поактивнее спрашивайте. 

А ещё есть идея вспомнить снятые с продажи туры и устроить голосование. 

Изменено пользователем liliya0708

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.