Опубликовано 6 октября, 20168 г. comment_627199 Начался обратный отсчёт!! Все билетики уже у меня. Listos, vamos, ¡ya! :derisive:
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627359 Красивый веерок)))Нам бы день простоять ,да ночь продержаться , как Мальчиш Кибальчишь и НО ПАСАРАН!!!!
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627363 Танюша! Счастливого пути в самое сердце Испании и новых открытий! Будь на связи!
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627431 Танюша! Счастливого пути в самое сердце Испании и новых открытий! Будь на связи! Спасибо, Амиго! ты тут без нас не хандри, держи всех в тонусе и вербуй отряд для автопробега, а уж мы с запрещенными гостинцами прибудем))) Мое сердце аста ла виста, мое сердце за мерло!
Опубликовано 30 октября, 20168 г. comment_631552 Добрый день! А отзыв по туру будет? Все-таки тур новый, в этом сезоне был первый и единственный выезд... Интересно, как все прошло )) Или отзыв уже есть и я его просто не нашла?
Опубликовано 30 октября, 20168 г. comment_631559 Тур прошел замечательно! Отзыв будет, только немного позже. А то у меня еще по Нормандии "долги" :biggrin:
Опубликовано 31 октября, 20168 г. comment_631661 А мне вот интересно, как решился вопрос с корридой. Её ведь 12-го отменили из-за дождя и перенесли на 16-е. Деньги за билеты хоть удалось вернуть?
Опубликовано 31 октября, 20168 г. comment_631703 А мне вот интересно, как решился вопрос с корридой. Её ведь 12-го отменили из-за дождя и перенесли на 16-е. Деньги за билеты хоть удалось вернуть? Да, удалось. Обычно когда корриду отменяют из-за погоды, то сообщают об этом где-то за час до начала. Тогда можно забрать деньги в кассе. Как правило, возвращают 80% от стоимости билетов.
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681453 куда девался тур. Не вижу дат на 2017г Была только одна дата, на начало сентября. Я звонила в ТТВ, мне сказали. что тур аннулирован.
Опубликовано 15 августа, 20177 г. Автор comment_681455 Была только одна дата, на начало сентября. Я звонила в ТТВ, мне сказали. что тур аннулирован.Убили такого очаровательного младенца, жаль жаль жаль.... И по Новой покатит Мадрид Толедо Эскориал, чтоб водители с пути не сбивались
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681461 Убили такого очаровательного младенца, жаль жаль жаль.... И по Новой покатит Мадрид Толедо Эскориал, чтоб водители с пути не сбивались Взамен предложили в этом году Классическую Испанию. Или не взамен?! А в Мадрид мне всё равно хочется, только уже без Эскориала. Я бы на виллу Франко лучше съездила - и ближе, и тоже неоднозначно...Да и вообще в Мадриде можно интересную программу сделать, неизбитую. Дашуне поручить разработку программы нужно... :air_kiss: :derisive:
Опубликовано 15 августа, 20177 г. comment_681472 Убили такого очаровательного младенца, жаль жаль жаль.... И по Новой покатит Мадрид Толедо Эскориал, чтоб водители с пути не сбивались Татьяна, получается, что мы единственная группа, съездившая в этот тур. Хоть здесь вовремя успела. Интересные программы одна за другой исчезают из каталога.
Опубликовано 15 августа, 20177 г. Автор comment_681477 Взамен предложили в этом году Классическую Испанию. Или не взамен?! А в Мадрид мне всё равно хочется, только уже без Эскориала. Я бы на виллу Франко лучше съездила - и ближе, и тоже неоднозначно...Да и вообще в Мадриде можно интересную программу сделать, неизбитую. Дашуне поручить разработку программы нужно... :air_kiss: :derisive:Да ты посмотри эту классику, для экономных. половину тура все знают как отче наш, а вторую налепили безсистемно - убрали марокканскую часть и добавили Кадис, и новинка прямо. А Дашуня сделала программу, даже хотела идти записываться волонтером по выходным для русских групп, но перед своими экзаменами не успела выучить текст, в сентябре наверное пойдет. Самой новинкой явился Север Испании в прошлом году, но кому хотелось тот задолго до ТТВ там побывал.
Опубликовано 15 августа, 20177 г. Автор comment_681478 Татьяна, получается, что мы единственная группа, съездившая в этот тур. Хоть здесь вовремя успела. Интересные программы одна за другой исчезают из каталога.Да мы единственные, кому досталась Эстремадура, ми ми ми Алкала и мельницы Консуэгро и Кампо. Даже мой испанский ребенок только в этом году доехал до мельниц. Сделали тур конфетку, спасибо Анечке нашей, тоже руку приложила, и все дыхания не хватило. Печалька...
Опубликовано 5 июля, 20186 г. comment_728314 Очень много нестандартных туров пострадало из-за кризиса, а все классические висят в расписании, надо чаще звонить менеджерам по продажам и интересоваться поставят ли тур в расписание следующего сезона, только пожалуйста поактивнее спрашивайте. А ещё есть идея вспомнить снятые с продажи туры и устроить голосование.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.