Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

sunshine2104

Рекомендуемые сообщения

И я хочу до завтрака по окрестностям гулять. Поэтому и еду в тур в июне, когда длинный световой день. Спать будем дома после тура.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

У нас с Европой разница по времени - 3 часа ))) Дома я встаю на работу в 6 утра. Так что для нас с племяшкой подъём в 5-6 утра в Европе - нормально, высыпаемся ))) Как раз на рассвете в тишине и выгуливаемся по полной. А в темноте уже вечером и спать заваливаемся ))) А отоспимся потом в поезде - как раз для этого и предпочитаем его... Под мерный стук колес в полудреме очень хоршо укладываются впечатления от поездки )))

Оля, я увидела, что на сайте в программе стоит отель в Мишкольце, различия есть между сайтом и ваучером. Это и имела в виду. И почему то указаны два отеля в Мишкольце. Где то читала, что ТТВ для визы бронируют отели, потом могут перебронировать другой отель. Сделал запрос на список отелей в соответствующей теме, ответили, что на утверждении. Подождём.

В общем девочки встаём пораньше и гулять, я с удовольствие составлю компанию, потому что муж скорее всего будет спать.

Поучительно поднимая палец и поправляя очки: программа на сайте - не догма, а руководство к действию! (с)  :derisive:  :dance4:  :biggrin:  :dance3:  :whistle3:  :yes3:

Лена я буду надеяться на тебя и на твои точки на карте, потому что страдаю топографическим кретинизмом))) Куда ткнёшь пальцем утром, туда и пойдём гулять, если ты конечно не против моей компании))

по карте я ориентируюсь )) а вот с языками - полный швах ))) надо мной попутчицы долго смеялись в Гавре. Я сначала ткнула в карту перед местным жителем и спросила на русском "ГДЕ?"(мы искали местный Нотр-Дам), мне показали направление и примерно объяснили на французском (что с местного взять? ))), а я поблагодарила в ответ "Грасиа!". И сама потом не смогла объяснить почему именно так ))) "Так получилось". Главное - что он меня понял и улыбался в ответ )))

Утром все будут спать и наверно не кому будет тыкать в карту, да и язык жестов никто не отменял, думаю сориентируемся.

Местные идут уже на работу, выгуливают собак, в самом храме даже молился народ уже... Тишина, покой и красота, никакой суеты )))

И в прошлом году на обратном пути был отель в Секешфехерваре, а теперь в Будапеште.

У нас в прошлом году в туре с 7 августа на обратном пути отель был в Будапеште.

Сдала и я сегодня документы на визу и отпечаточки. Пусть этот день, на всякий случай, будет записан на форуме  :derisive:

И мы сдали ))) нас анкету заставили переделывать (((( вручную дописывать нельзя, в рукописной форме бланк заполнить нельзя - только на компе... Пришлось ТА и ТТВ срочно подключать - нам прислали и там в Пони набирали заново анкеты с правильными данными... А у ребенка отпечатки не шли - 1 палец практически 10 раз снимали... 2 часа 10 минут на нас потратили... Или это мы потратили?

По-хорошему завидую вам.... Такая компания у вас подобралась) :good2:

По секрету: у нас еще есть места ))) присоединяйтесь - будет весело )))

По секрету: у нас еще есть места ))) присоединяйтесь - будет весело )))

Спасибо))) Если бы могла. давно сидела бы в вашем автобусе))

У меня Сицилия+Сорренто в августе, не могу променять

Не надо менять! Надо добавить )))) Сама задумчиво вспомнила про Норвегию, в которую уже 12 лет мечтаю попасть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...