Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

sunshine2104

Рекомендуемые сообщения

Нас ровно 30! Кворум набран.

ну еще парочку и можно ехать )))) будем в автобусе друг к другу в гости ходить )))

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Привет попутчики! Нам сегодня неожиданно позвонили из визового центра и пригласили за готовыми паспортами, прошла ровно неделя с даты подачи, ожидали 1-2 июня. Попросила сотрудницу заглянуть в паспорт, и радость - венгры дали визу на год!

Привет попутчики! Нам сегодня неожиданно позвонили из визового центра и пригласили за готовыми паспортами, прошла ровно неделя с даты подачи, ожидали 1-2 июня. Попросила сотрудницу заглянуть в паспорт, и радость - венгры дали визу на год!

Наташа, здорово! От Венгрии я такого не ожидала. Мои поздравления!

Наташа, здорово! От Венгрии я такого не ожидала. Мои поздравления!

Спасибо Галочка! Сама не ожидала!

Девочки не переживайте, успеют сделать, видите как нам молниеносно сделали, это при том, что отправляли доки в Екатеринбург, и 16 мая не рассматривали доки, так как у венгров какой то национальный праздник был.

Уточняю!!! 1 ночь напротив острова Крка - в Selce. Прямо на берегу, на набережной, изумительный вид + 4 ночи в Умаге - в самой западной точке Хорватии )))) Как мы раньше без интернета путешествовали? ))))

Поясните пожалуйста о каком конкретно отеле идёт речь? В списке отелей на сайте нет ничего подобного!

Поясните пожалуйста о каком конкретно отеле идёт речь? В списке отелей на сайте нет ничего подобного!

На сайте нет, но в документах на визы есть брони этих отелей.

мы уже доки обрабатываем полученные от ТТВ )))) а то пока визу ждешь - поседеешь...

Мне кажется, не нужно настраиваться на отели, которые указаны в ваучерах. Наверняка их поменяют, и чтобы разочарование не было сильным, лучше дождаться информации об отелях, которую дают за неделю до выезда.

Мне кажется, не нужно настраиваться на отели, которые указаны в ваучерах. Наверняка их поменяют, и чтобы разочарование не было сильным, лучше дождаться информации об отелях, которую дают за неделю до выезда.

А смысл ТТВ делать двойную работу? сначала оформлять кучу персональных ваучеров у своих партнеров иностранных с нашими фамилиями и паспортами, а потом их переделывать?

Ну ТТВ не делает двойную работу. Они работают с фирмой от принимающей стороны, которая и определяет отели. Вы же видите, что письма об отелях даны от фирм, находящихся в странах, в которые мы едем. Они и будут решать куда нас расселить. В зависимости от заезжающих групп фирма-партнер может отели заменить, поэтому я как-то не сильно доверяю текущей информации. 

у меня теперь другая причина для паники. У ребенка стоит статус "Сопроводительные документы выпущены Посольством". Что бы это могло означать? Сдали вместе все конверты документов еще 16, 19 вечером их передали в посольство, утром мне прислали письмо из Пони с номерами для отслеживания, а у нею такой статус поставили ((((

Так такой статус только у ребенка! а у меня так и остался "Документы и конс. сбор переданы в Посольство"... Не могли же ребенку дать визу без меня - сопровождающей? А в яндексе по этой фразе - только форум по канадским визам нахожу  :cray:  :blink2:  :help: 

Лена не паникуй, ТТВ не всегда успевает обновлять статусы, вам явно дали визы. Я же писала, как нам быстро дали визы.

Лена не паникуй, ТТВ не всегда успевает обновлять статусы, вам явно дали визы. Я же писала, как нам быстро дали визы.

Я на пони http://hungary.pony-visa.ru/ отслеживаю- мне в почту номера регистрации паспортов прислали... У ТТВ этих номеров и нет. Мы же сами из регионов подаём...

А мне даже не успели номера дать для отслеживания, визу раньше дали)))

Ты везунчик )))) А мне и в анкете сначала накосячили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...