Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем в замечательный и не дорогой тур с отдыхом на Адриатическом море 4АМ "Вся Словения, отдых в Хорватии, Венгрия" с 10 июня 2016 г.

sunshine2104

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Как и предполагалось, что туристы наш тур будет бронировать ближе к выезду.

Да, Наташа, если ТТВ аннулирует :sad: ещё пару-тройку туров, то туристы будут сидеть в вашем туре даже на крыше автобуса  :smile: 

Ой Ирина пусть уже не аннулируют, и туристы поедут в свои выбранные туры, нам и этого количества достаточно. В небольшой группе есть свои прелести, быстрее будем передвигаться, меньше будем в туалетах стоять))

Нашу группу скорее всего к концу недели уже закроют для бронирования, так как на визы уже будет подавать поздно, сесть в тур могут только туристы со своими визами.

Еще забронировался турист, уже 33. Друзья, кто еще думает о летнем отдыхе, приглашаем к нам в тур, места еще есть!

Лена, а что за фраза была про сопроводительные документы у ребенка, узнала?

Я поставила всех на уши, оказалось в итоге: у нас забрали здесь в Оренбурге оригиналы свидетельства о  рождении и согласие на выезд от родителей. А не имели права. Вот их и вернули в срочном порядке. Мне тут в понедельник звонили уже и ТТВ, и визовый центр, и местное Пони - все успокаивали и извинялись... Пришлось для собственного успокоения шоколадку слопать ))))  Ребенку я и не говорила ничего - у неё экзамены и так переживает в гимназии... Теперь вот ждём паспорта с мечтой о длинных визах...

Уже обратно?

ага, сегодня в обед переданы на доставку по России... Слежу как за сводками с фронта )))

Отели то совпали, с теми которые для визы присылали?

Так мы еще не знаем )))) хочется верить в лучшее ))) те мне понравились )))

Отели то совпали, с теми которые для визы присылали?

Утвержденного списка пока нет, раз в неделю ТТВ задаю вопрос, отвечают, что не все прислали подтверждение, обещали, до конца недели дать список.

А сегодня же  sunshine2104 ответили про отели.

Пардонте)) Это я сообщение не дочитала про отели. Я думала вам ответили....

Группу закрывают 2-3 июня, и наверно уже глобально количество не изменится, может еще парочка туристов успеет сесть, поедем не большой группой.

Утвержденного списка пока нет, раз в неделю ТТВ задаю вопрос, отвечают, что не все прислали подтверждение, обещали, до конца недели дать список.

меланхолично: получишь списки - кинешь в личку? ))) чтобы нам не дергать там в теме всем по очереди )))

меланхолично: получишь списки - кинешь в личку? ))) чтобы нам не дергать там в теме всем по очереди )))

Конечно кину))

Лена поздравляю! На полгода тоже хорошо, можно в Рождество успеть съездить! Конечно отправлю список отелей.

А раньше шенгены были?

В ноябре 15 г. был французский на 2 мес. Может следующий дадут на год) Если он будет.

Просили под даты тура, с двухкратным въездом, как ТТВ заполнил анкету.

Ну что я могу сказать? Нам по традиции дали визы чисто под поездку (((( Пошла собирать чемодан ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...