Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574634 Друзья и соратники.. а также "наш генерал" ТТВ! Как вы считаете, может ли быть реализован такой тур? (естественно, без Армении в нем).
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574636 Друзья и соратники.. а также "наш генерал" ТТВ! Как вы считаете, может ли быть реализован такой тур? (естественно, без Армении в нем). На дворе нестабильный курс валют. Новые туры без рекламы форумчан собираются не очень хорошо. Тур может быть реализован под собранную группу.
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574648 Трудно спорить:-) Однако туры в Европу, по той же причине, тоже должны набираться хуже, чем пару лет назад. С другой стороны, новый тур в Грузию - Армению в прошлом году явно демонстрировал хорошую "посещаемость". В конце концов, авиа-туры в Азербайджан у ТТВ уже появились же.
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор comment_587261 !!!!! http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2535.html http://www.tourtrans.ru/tours/turyi-po-rossii-i-sng/2530.html !!!! :dance3: Спасибо, ТТВ!!! :good: Но мы теперь в тяжелых раздумьях..уже настроились на Большую Белоруссию, хотя там с датами напряг. Но и в Азербайджан хочется ужас как - и как раз октябрь есть.. Слишком много выбора опять :mosking:
Опубликовано 15 марта, 20169 г. comment_587265 В октября в Баку уже купаться не сможете....очень интересная и насыщенная программа по Азербайджану.....а сколько там всяких вкуснятин...... :i-m_so_h:
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Автор comment_587275 В октября в Баку уже купаться не сможете Я в октябре в Карелии купалась, в лесном озере :blush: один раз всего, правда. Не за купанием и едем (если поедем). Нет, не дает ТТВ нам расслабиться (это я по поводу новых туров и скорости их появления все не могу опомниться) :thank_yo:
Опубликовано 3 апреля, 20169 г. comment_589775 Интересно как отразится на туре вспыхнувший карабахский конфликт...
Опубликовано 4 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_589857 Интересно как отразится на туре вспыхнувший карабахский конфликт... Добрый день! Маршрут тура не проходит через Нагорно-Карабахскую Республику. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. comment_591340 Добрый день! Не нашла отдельной темы, поэтому решила написать сюда и обратиться больше к ТТВ: Появился интересный гранд-тур по Кавказу, первая дата выезда стоит на 4 октября, а на май-июнь данный тур вы не планируете открыть набор? Спасибо!
Опубликовано 28 июня, 20168 г. Автор comment_606540 ТТВ, а тур без отдыха на море совсем сняли? Или в следующем году его можно ожидать будет?
Опубликовано 29 июня, 20168 г. Автор comment_606797 Тур совсем не сняли, в следующем году будет! Ура, спасибо! В следующем году моя подруга велела мне ориентироваться именно на него:-)) Хорошо бы еще с датами повезло, со второй половины сентября.. :blush2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.