Перейти к содержанию

Новинка 9SN Avia "Открытие Северной Испании. Отдых на океанических пляжах Галисии и страны Басков"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_613146

Можно попросить гида рассмотреть это предложение? Будем надеяться, что такая возможность появится... 

• Ответов 64
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_614244

Вот новости: оказывается наша группа летит из двух аэропортов Домодедово и Шереметьево... А как узнать, откуда улетаю я? ТТВ что-то ни о чем не сообщает, хорошо что есть внимательные коллеги... Но все-таки - надо же знать точно и конкретно...

Опубликовано
comment_614247

Напишите запрос с просьбой прислать электронный билет  менеджеру направления или начальнику транспортного цеха, рейсы с разницей в полчаса, Иберия -ДМД, Аэрофлот ШРМ, всех соберут по терминалам. Не переживайте, Сердце Испании тоже летит разными рейсами, но это кто сам билеты покупал

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_614256

Вот новости: оказывается наша группа летит из двух аэропортов Домодедово и Шереметьево... А как узнать, откуда улетаю я? ТТВ что-то ни о чем не сообщает, хорошо что есть внимательные коллеги... Но все-таки - надо же знать точно и конкретно...

Добрый день!

Всех индивидуальных туристов будут обзванивать и сообщать о вылете в ближайшее время. Туристам, которые бронировались через агентства, информацию сообщает сотрудник агентства.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_614542

Добрый день!

Всех индивидуальных туристов будут обзванивать и сообщать о вылете в ближайшее время. Туристам, которые бронировались через агентства, информацию сообщает сотрудник агентства.

С уважением, ТТВ.

Можно ли получить электронный билет через бронировавшее тур агенство? Спасибо

Опубликовано
comment_614552

Мне кажется, если Вы напишете менеджеру по направлению, чей адрес указан справа от программы тура, то Вам его и лично прислать могут, минуя агентство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_619339

Один из самых наполненных впечатлениями тур завершен! Готовим фотоотчеты, друзья!

Ждём с нетерпением  отзывов и  фото отчётов! С возвращением!!!

Опубликовано
comment_620880

Очень на это надеюсь, поскольку сама идея тура по северной Испании замечательная. Во многих местах с удовольствием побываю еще раз (кстати, и в лесу Ома, но в нормальной обуви)))

А вот на остров Сиес и на Пляж соборов поехала бы хоть завтра, если бы дали больше времени, а на пляже был отлив и возможность захода.

СмотрелЪ)) пристально за этим новым  туром! Некоторые города как то Лион, Сантьяго де Компостела, Бургос, Лион, Сан Себастьян и некоторые другие пересекаются  с другим очень хорошем во всех отношениях туром 9GT в котором как то побывал он был настолько удачным что я после него как то с опаской)) поглядываю на Испанское направление. Почему то мне кажется что  другие подобные туры будут уступать 9GT в части Северной Испании. И поэтому у меня постепенно зародилась)) идея которую я вынашиваю))  а именно- поехать в Мадрид недели на две и оттуда на скоростных поездах или на электричках выезжать или на день или на день-два в другие города. Почему на поезде? Спросите Вы а потому что вокзалы находятся обычно в центре города и потому что в Испании есть скоростные поезда например из Мадрида в Барселону за два часа в Толедо 30 минут можно на пригородных поездах на электричках и из Мадрида удобнее всего выезжать на север Испании. С отелями тоже можно решить например в одном из туров в Испанию мы жили в Лоретте а выезжали в Мадрид вот на эти три четыре дня мы выселялись из отеля а после поездки опять заселялись в тот же отель и поэтому было очень экономно в плане бюджета.

Вот ссылка на сайт по железным дорогам Испании там более подробно))

http://kakdobratsyado.ru/zheleznye-dorogi-ispanii-poezda-ispanii/

Madrid — Sevilla  — 2 ч. 20 мин (40 поездов в день)

Madrid — Cordoba  — 1 ч. 44 мин (56 поездов в день)

Madrid — Zaragoza  — 1 ч. 18 мин (38 поездов в день)

Madrid — Lleida —  2 ч. 08 мин. (16 поездов в день)

Madrid — Huesca —  2 ч. 06 мин. (4 поезда в день)

Madrid — Camp Tarragona —  2 ч. 28 мин. (18 поездов в день)

Madrid — Valladolid  — 0 ч. 56 мин. (10 поездов в день)

Madrid — Malaga  — 2 ч. 30 мин. (26 поездов в день)

Madrid — Barcelona  — 2 ч. 38 мин. (52 поездов в день)

Sevilla — Zaragoza  — 3 ч. 48 мин. (2 поезда в день)

Malaga — Zaragoza —  3 ч. 41 мин. (2 поезда в день)

Barcelona — Malaga  — 5 ч. 45 мин. (2 поезда в день)

Barcelona — Sevilla —  5 ч. 37 мин. (2 поезда в день)

Наверное это будет не дешево но зато интересно и комфортно!

ТТВ нам поможет, я надеюсь))

Опубликовано
comment_620881

И поэтому у меня постепенно зародилась)) идея которую я вынашиваю))  а именно- поехать в Мадрид недели на две и оттуда на скоростных поездах или на электричках выезжать или на день или на день-два в другие города. Почему на поезде? Спросите Вы а потому что вокзалы находятся обычно в центре города и потому что в Испании есть скоростные поезда например из Мадрида в Барселону за 2часа в Толедо 30 минут можно на пригородных поездах на электричках и из Мадрида удобнее всего выезжать на север Испании.

Всегда проще двигаться по круговому маршруту или по прямой от точки до точки, останавливаясь в промежуточных пунктах 2-3 дня, чем мотаться каждый день туда-сюда. Это и дороже будет. По наблюдениям, ж/д транспорт в Испании, особенно межрегиональный, имеет ряд особенностей. Во-первых, билеты желательно покупать заранее, еще дома, так как ближе к дате выезда цена взлетает, а часто билетов на поезд просто нет в наличии, особенно если какие-то пиковые даты или выходные. Так у меня было с поездом Барселона-Сан-Себастьян в этом году. Купила за 25 евро, через неделю этот же билет стоил 64 евро, а за 10 дней до отъезда билетов просто не было. В Италии такую ситуацию я не представляю. Там всегда и на все есть билеты, хотя цена тоже может меняться. Крайне удобно и иногда просто в разы дешевле передвигаться по Испании на автобусе. В некоторых случаях я бы этим не пренебрегала. Особенно когда маршрут не жесткий и ты не знаешь по дням куда точно поедешь. Может чуть потеряешь по времени, но зато можно сэкономить в деньгах. И автовокзалы в Испании очень удобные и понятные, с расписанием и платформами, это не Италия где автобус зачастую останавливается у столбика на углу)

Опубликовано
comment_620885

Всегда проще двигаться по круговому маршруту или по прямой от точки до точки, останавливаясь в промежуточных пунктах 2-3 дня, чем мотаться каждый день туда-сюда. Это и дороже будет. По наблюдениям, ж/д транспорт в Испании, особенно межрегиональный, имеет ряд особенностей. Во-первых, билеты желательно покупать заранее, еще дома, так как ближе к дате выезда цена взлетает, а часто билетов на поезд просто нет в наличии, особенно если какие-то пиковые даты или выходные. Так у меня было с поездом Барселона-Сан-Себастьян в этом году. Купила за 25 евро, через неделю этот же билет стоил 64 евро, а за 10 дней до отъезда билетов просто не было. В Италии такую ситуацию я не представляю. Там всегда и на все есть билеты, хотя цена тоже может меняться. Крайне удобно и иногда просто в разы дешевле передвигаться по Испании на автобусе. В некоторых случаях я бы этим не пренебрегала. Особенно когда маршрут не жесткий и ты не знаешь по дням куда точно поедешь. Может чуть потеряешь по времени, но зато можно сэкономить в деньгах. И автовокзалы в Испании очень удобные и понятные, с расписанием и платформами, это не Италия где автобус зачастую останавливается у столбика на углу)

Спасибо, очень полезная информация!

Я имел ввиду ну например выезжаем из Мадрида в Сантьяго де Компостела на скоростном поезде а уже там на севере можно местными электричками переехать в другой город а из того города в третий))  я надеюсь что в пригородные электрички с билетами проблем не будет? Да это не дешево зато быстро)) на автобусе в разы дольше( Помню из Барселоны автобусом в Мадрид ехали долго да из Сан Себастьяна  в Барселону тоже долго а времени жалко очень)Затем можно в сердце Испании таким же макаром)) поездить а можно и на юг да куда угодно можно хоть в Париж а оттуда в Москву))

Опубликовано
comment_620888

я надеюсь что в пригородные электрички с билетами проблем не будет? Да это не дешево зато быстро))

С пригородными проблем нет. А вот такие марш-броски как Мадрид-Сантьяго лучше заранее планировать, чтобы не нервничать и не переплачивать. Когда делаю выбор автобус или поезд, обычно принимаю во внимание много факторов - расположение авто и ж/д вокзала по отношению к отелю, цену, длительность переезда, удобство расписания. Например, между крупными городами Андалусии - Севилья, Кордоба, Гранада, Малага точно удобнее передвигаться автобусами. В Севилье автовокзалы ближе к центру чем ж/д и автобусы ходят чаще. А потеря времени  на небольшие расстояния по сравнению с поездом не сильная, потому что внутрирегиональные поезда не так чтобы очень скоростные. Но каждый город и регион в этом плане надо рассматривать индивидуально, сравнивания все критерии.

Опубликовано
  • Модератор
comment_622349

Отзыв о туре выделен в отдельную тему и теперь тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18984-o-ture-9sn-avia-otkrytie-severnoj-ispanii-s-15082016/

Просим продолжать рассказ о туре в новой теме. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу