Опубликовано 6 февраля, 20169 г. comment_580212 Только сейчас увидела новинку. Тур 1 AN Париж-Нормандия-Бенилюкс. ПОЕЗДОМ до Бреста. Да еще с отдыхом на ОКЕАНЕ. Спасибо ТТВ!!! Но к сожалению нет даты на конец июня...
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. comment_580299 Да, действительно шикарный тур! Уже рассматриваю как вариант. Привлекает то что можно и не на самолёте, и без ночных переездов.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580496 И правда очень хороший тур, я обожаю Нормандию, была там дважды, но ещё не успела побывать в Этрете и Мон Сен-мишель, и я бы с удовольствием съездила в третий раз, несмотря на то, что в остальных городах я уже побывала :declare2:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580497 И правда очень хороший тур, я обожаю Нормандию, была там дважды, но ещё не успела побывать в Этрете и Мон Сен-мишель, и я бы с удовольствием съездила в третий раз, несмотря на то, что в остальных городах я уже побывала :declare2: Так присоединяйтесь - пока ещё остались хорошие места! :this:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580498 Так присоединяйтесь - пока ещё остались хорошие места! :this: В этом году я надеюсь поехать в другой тур, а об этом буду мечтать на следующий год :rolleyes:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580500 И как всегда новинки не анонсируются ТТВ, только форумчане следят.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580502 Форумчане не просто следят,им программу отредактировали...Как раз жд вариант и добавили
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580506 И как всегда новинки не анонсируются ТТВ, только форумчане следят. Форумчане не просто следят,им программу отредактировали...Как раз жд вариант и добавили Кто заинтересован - как раз и видит! :smile:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580510 И правда очень хороший тур, я обожаю Нормандию, была там дважды, но ещё не успела побывать в Этрете и Мон Сен-мишель, и я бы с удовольствием съездила в третий раз, несмотря на то, что в остальных городах я уже побывала :declare2: А я была во всех местах этого тура. Нормандию по-настоящему полюбила, была там дважды в двух разных турах. Но несмотря на это с удовольствием бы вновь туда вернулась. Мон Сен-Мишель величествен и неповторим! Этрета - это то место, где поднявшись на одного из слонов, чувствуешь необыкновенную энергетику океана и ощущаешь прилив энергии в своём организме. Но рекомендовала бы подниматься наверх пешком. Когда я была на левом слоне, подойдя к обрыву, пыталась разглядеть границу между небом и океаном, она еле-еле просматривалась. Ощущение было таким, будто стоишь на краю пропасти и смотришь в бездну. Я испытала там полный восторг! И тогда подумала, что сюда надо обязательно вернуться... Тур очень интересный, надо взять его на заметку.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580511 А я была во всех местах этого тура. Нормандию по-настоящему полюбила, была там дважды в двух разных турах. Но несмотря на это с удовольствием бы вновь туда вернулась. Мон Сен-Мишель величествен и неповторим! Этрета - это то место, где поднявшись на одного из слонов, чувствуешь необыкновенную энергетику океана и ощущаешь прилив энергии в своём организме. Но рекомендовала бы подниматься наверх пешком. Когда я была на левом слоне, подойдя к обрыву, пыталась разглядеть границу между небом и океаном, она еле-еле просматривалась. Ощущение было таким, будто стоишь на краю пропасти и смотришь в бездну. Я испытала там полный восторг! И тогда подумала, что сюда надо обязательно вернуться... Тур очень интересный, надо взять его на заметку. Спасибо Елена за такое превосходное описание тех мест, я не сомневаюсь, что ощущения будут именно такие :good2:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580517 Спасибо Елена за такое превосходное описание тех мест, я не сомневаюсь, что ощущения будут именно такие :good2: Я считаю, что у каждого человека свои ощущения. Я описала свои. Я долго мечтала побывать в Мон Сен-Мишеле и Этрете. Моя подруга была там ранее и много рассказывала о них. Ей удалось даже наблюдать прилив в Мон Сен-Мишеле. На её фотографиях я увидела, как он происходил. А Этрету я полюбила заранее, просматривая многочисленные фотографии у неё и здесь в отзывах форумчан. Поэтому я знала, зачем туда ехать! Ехать за необыкновенными ощущениями! И я их получила!!! И причём столько, сколько даже представить не могла... :good2:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580524 Честно говоря, я зла и обижена на Туртранс. Я искала этот тур осенью 2015 года, а его (или похожий) убрали из каталога. Поэтому поменяла свои планы и уже финансово их подкрепила. Вот что мешало анонсировать такой тур пораньше. А то потом возникают вопросы о недоборе группы.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580532 Честно говоря, я зла и обижена на Туртранс. Я искала этот тур осенью 2015 года, а его (или похожий) убрали из каталога. Поэтому поменяла свои планы и уже финансово их подкрепила. Вот что мешало анонсировать такой тур пораньше. А то потом возникают вопросы о недоборе группы. Не надо обижаться на Туртранс. Этот тур (1AN авиа) мы присмотрели еще,если не ошибаюсь, в мае 2015 г. и с конца августа по начало сентября ежедневно отслеживали,чтоб забронировать. И вот уже после бронирования появляется информация,что АйрБерлин с января отменяет перелеты в Дюссельдорф.И до прошлой недели мы не знали какая будет замена. Так что программе отроду всего неделя (перелет до Берлина). Поэтому и появилась совмещенная с жд группа. И никуда он не девался,все время присутствовал в каталоге и на сайте.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580538 Я не знаю, насколько тур новый, но вот в этом туре с 31 октября 2015 года я посидела, пока его не убрали уже в августе 2015 года по причине недобора туристов: 1LF AviaЛучшее во Франции + БенилюксПариж–Долина Луары–Бретань–Нормандия + Бенилюкс - Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Долина Луары – Сен-Мало – Мон-Сен-Мишель – Онфлер – Брюссель – Амстердам и я вынуждена была поехать не туда, куда хотела, а куда повёз Туртранс :cray:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580546 Я не знаю, насколько тур новый, но вот в этом туре с 31 октября 2015 года я посидела, пока его не убрали уже в августе 2015 года по причине недобора туристов: 1LF Avia Лучшее во Франции + Бенилюкс Париж–Долина Луары–Бретань–Нормандия + Бенилюкс - Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Долина Луары – Сен-Мало – Мон-Сен-Мишель – Онфлер – Брюссель – Амстердам и я вынуждена была поехать не туда, куда хотела, а куда повёз Туртранс :cray: Насильно??? :laugh2:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580548 Насильно??? :laugh2: Почти. На эту дату выбора нам не оставили. :biggrin:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580549 Между вариантом не ехать или ехать куда-нибудь с Парижем я выбрала второй вариант ( Париж звал), но грустила по несостоявшейся Нормандии
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580552 Между вариантом не ехать или ехать куда-нибудь с Парижем я выбрала второй вариант ( Париж звал), но грустила по несостоявшейся Нормандии То есть вариант куда-нибудь без Парижа-был не вариант?
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580557 То есть вариант куда-нибудь без Парижа-был не вариант? В тот момент - нет (осеннее настроение звало в Париж) :smile: Ладно, отвлечёмся от меня. Желаю всем выбравшим этот тур, чтобы он состоялся. Тур замечательный! Может он меня когда-нибудь дождётся :smile:
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. comment_580739 То есть вариант куда-нибудь без Парижа-был не вариант? Я, например, совсем не хочу в Париж. Я там уже была несколько раз. Рассматривала варианты туров, где можно было бы узнать другую Францию (желательно Нормандию с отдыхом на океане). Но Туртранс предлагает или Авиа (а я не летаю самолетами), или Ниццу (где тоже уже была несколько раз). Вот и приходится рассматривать варианты конкурентов или отдых собственными силами.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. comment_580914 Замок Мон Сен-Мишель — одна из самых популярных достопримечательностейФранции, поражающая своей необычностью и буквально сказочным видом! 2015 г. август.
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581541 Наташа, а это от меня. Закат над Этрета! Спасибо, Оксаночка!!!
Опубликовано 19 августа, 20168 г. comment_616559 Было бы прекрасно хотя бы в одном из туров попастьв Байе и увидеть знаменитый гобелен.На сегодняшний день ни одно агенство не предлагает Байе,даже Старый город законсервировал этот тур,так что уверена,желающие нашлись бы. И хотелось бы,чтобы учитывались интересы нелетающих.Особенно интересные туры по Франции-все авиа.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.