Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Нормандию на поезде!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_580212

Только сейчас увидела новинку.

Тур 1 AN Париж-Нормандия-Бенилюкс. ПОЕЗДОМ до Бреста. Да еще с отдыхом на ОКЕАНЕ.

Спасибо ТТВ!!!

Но к сожалению нет даты на конец июня...

Изменено пользователем nelli11109

Опубликовано
comment_580299

Да, действительно шикарный тур! Уже рассматриваю как вариант. Привлекает то что можно и не на самолёте, и без ночных переездов.

Опубликовано
comment_580496

И правда очень хороший тур, я обожаю Нормандию, была там дважды, но ещё не успела побывать в Этрете и Мон Сен-мишель, и я бы с удовольствием съездила в третий раз, несмотря на то, что в остальных городах я уже побывала :declare2:

Опубликовано
comment_580497

И правда очень хороший тур, я обожаю Нормандию, была там дважды, но ещё не успела побывать в Этрете и Мон Сен-мишель, и я бы с удовольствием съездила в третий раз, несмотря на то, что в остальных городах я уже побывала :declare2:

Так присоединяйтесь - пока ещё остались хорошие места! :this:

Опубликовано
comment_580498

Так присоединяйтесь - пока ещё остались хорошие места! :this:

В этом году я надеюсь поехать в другой тур, а об этом буду мечтать на следующий год :rolleyes:

Опубликовано
comment_580502

Форумчане не просто следят,им программу отредактировали...Как раз жд вариант и добавили

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_580506

И как всегда новинки не анонсируются ТТВ, только форумчане следят.

Форумчане не просто следят,им программу отредактировали...Как раз жд вариант и добавили

Кто заинтересован - как раз и видит! :smile:

Опубликовано
comment_580510

А я была во всех местах этого тура. Нормандию по-настоящему полюбила, была там дважды в двух разных турах.  Но несмотря на это с удовольствием бы вновь туда вернулась.  Мон Сен-Мишель величествен и неповторим!  Этрета - это то место, где поднявшись на одного из слонов, чувствуешь необыкновенную энергетику океана  и ощущаешь прилив энергии в своём организме. Но рекомендовала бы подниматься наверх пешком.  Когда я была на левом слоне, подойдя к обрыву, пыталась разглядеть границу между небом и океаном, она еле-еле просматривалась. Ощущение было таким, будто стоишь на краю пропасти и смотришь в бездну. Я испытала там полный восторг! И тогда подумала, что сюда надо обязательно вернуться...   Тур очень интересный, надо взять его на заметку.

Опубликовано
comment_580511

А я была во всех местах этого тура. Нормандию по-настоящему полюбила, была там дважды в двух разных турах.  Но несмотря на это с удовольствием бы вновь туда вернулась.  Мон Сен-Мишель величествен и неповторим!  Этрета - это то место, где поднявшись на одного из слонов, чувствуешь необыкновенную энергетику океана  и ощущаешь прилив энергии в своём организме. Но рекомендовала бы подниматься наверх пешком.  Когда я была на левом слоне, подойдя к обрыву, пыталась разглядеть границу между небом и океаном, она еле-еле просматривалась. Ощущение было таким, будто стоишь на краю пропасти и смотришь в бездну. Я испытала там полный восторг! И тогда подумала, что сюда надо обязательно вернуться...   Тур очень интересный, надо взять его на заметку.

Спасибо Елена за такое превосходное описание тех мест, я не сомневаюсь, что ощущения будут именно такие :good2:

Опубликовано
comment_580517

Спасибо Елена за такое превосходное описание тех мест, я не сомневаюсь, что ощущения будут именно такие :good2:

Я считаю, что у каждого человека свои ощущения. Я описала свои. Я долго мечтала побывать в Мон Сен-Мишеле и Этрете. Моя подруга была там ранее и много рассказывала о них. Ей удалось даже наблюдать прилив в Мон Сен-Мишеле. На её фотографиях я увидела, как он происходил. А Этрету я полюбила заранее, просматривая многочисленные фотографии у неё и здесь в отзывах форумчан. Поэтому я знала, зачем туда ехать! Ехать за необыкновенными ощущениями!  И я их получила!!! И причём столько, сколько даже представить не могла...   :good2:

Изменено пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска

Опубликовано
comment_580524

Честно говоря, я зла и обижена на Туртранс. Я искала этот тур осенью 2015 года, а его (или похожий) убрали из каталога. Поэтому поменяла свои планы и уже финансово их подкрепила.  Вот что мешало анонсировать такой тур пораньше. А то потом возникают вопросы о недоборе группы. 

Опубликовано
comment_580532

Честно говоря, я зла и обижена на Туртранс. Я искала этот тур осенью 2015 года, а его (или похожий) убрали из каталога. Поэтому поменяла свои планы и уже финансово их подкрепила.  Вот что мешало анонсировать такой тур пораньше. А то потом возникают вопросы о недоборе группы. 

Не надо обижаться на Туртранс. Этот тур (1AN авиа) мы присмотрели еще,если не ошибаюсь, в мае 2015 г. и с конца августа по начало сентября ежедневно отслеживали,чтоб забронировать. И вот уже после бронирования появляется информация,что АйрБерлин с января отменяет перелеты в Дюссельдорф.И до прошлой недели мы не знали какая будет замена. Так что программе отроду всего неделя (перелет до Берлина). Поэтому и появилась совмещенная с жд группа.

И никуда он не девался,все время присутствовал в каталоге и на сайте.

Опубликовано
comment_580538

Я не знаю, насколько  тур новый, но вот в этом туре с 31 октября 2015 года я посидела, пока его не убрали уже в августе 2015 года по причине недобора туристов:

1LF Avia
Лучшее во Франции + Бенилюкс
Париж–Долина Луары–Бретань–Нормандия + Бенилюкс - Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Долина Луары – Сен-Мало – Мон-Сен-Мишель – Онфлер – Брюссель – Амстердам

и я вынуждена была поехать не туда, куда хотела, а куда повёз Туртранс :cray:

Опубликовано
comment_580546

Я не знаю, насколько  тур новый, но вот в этом туре с 31 октября 2015 года я посидела, пока его не убрали уже в августе 2015 года по причине недобора туристов:

1LF Avia

Лучшее во Франции + Бенилюкс

Париж–Долина Луары–Бретань–Нормандия + Бенилюкс - Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Долина Луары – Сен-Мало – Мон-Сен-Мишель – Онфлер – Брюссель – Амстердам

и я вынуждена была поехать не туда, куда хотела, а куда повёз Туртранс :cray:

Насильно??? :laugh2:

Опубликовано
comment_580549

Между вариантом не ехать или ехать куда-нибудь с Парижем я выбрала второй вариант ( Париж звал), но грустила по несостоявшейся Нормандии

Опубликовано
comment_580552

Между вариантом не ехать или ехать куда-нибудь с Парижем я выбрала второй вариант ( Париж звал), но грустила по несостоявшейся Нормандии

То есть вариант куда-нибудь без Парижа-был не вариант?

Опубликовано
comment_580557

В тот момент - нет (осеннее настроение звало в Париж) :smile: 

Ладно, отвлечёмся от меня.

Желаю всем выбравшим этот тур, чтобы он состоялся. Тур замечательный! Может он меня когда-нибудь дождётся :smile:

Опубликовано
comment_580739

Я, например, совсем не хочу в Париж. Я там уже была несколько раз. Рассматривала варианты туров, где можно было бы узнать другую Францию (желательно Нормандию с отдыхом на океане). Но Туртранс предлагает или Авиа (а я не летаю самолетами), или Ниццу (где тоже уже была несколько раз). Вот и приходится рассматривать варианты конкурентов или отдых  собственными силами. 

Опубликовано
comment_580914

Замок Мон Сен-Мишель — одна из самых популярных достопримечательностейФранции, поражающая своей необычностью и буквально сказочным видом!     2015 г. август.

IMG_9069.JPG

Опубликовано
comment_581541

Наташа, а это от меня. Закат над Этрета!

Спасибо, Оксаночка!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_616559

Было бы прекрасно хотя бы в одном из туров попастьв Байе и увидеть знаменитый гобелен.На сегодняшний день ни одно агенство не предлагает Байе,даже Старый город законсервировал этот тур,так что уверена,желающие нашлись бы.

И хотелось бы,чтобы учитывались интересы нелетающих.Особенно интересные туры по Франции-все авиа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.