Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_623118

В репортаже Татьяны из Москвы вроде было это фото... разве нет?

Буду искать, Танюш! Я вчера в репортаже дошла только пока до твоего танца на вечере)) Эх, какие фото классные у Димы тогда были, очень выразительные!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_623121

Ура! Нашла "снежки по-роттенбургски" от Наташи-облако! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=279568Она ещё тогда догадывалась, что рано или поздно мы все-таки попадем форумским туром в этот чудесный рождественский город :derisive: ! Спасибо Тане из Уфы за фото!

0_93433_a5e6d2a2_XL.jpg

0_93435_330f192a_XL.jpg

А вот здесь посмотрите, как все когда-то начиналось... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=279193

Наш первый выход в "эфир" в Кракове:

0_9f54a_951a32c8_XL.jpg

0_9f5d1_667c0986_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_623282

В первом туре форумчан я не была, только завидовала "белой завистью" сидя перед экраном Компа. Теперь , если появится возможность попробовать "снежки" ( не важно в каком городе )- обязательно попробую и буду счастлива!

Опубликовано
  • Автор
comment_623311

А в этом году перед веб-камерой будем позировать?

Нам-то легко, Ира! Камер в городах много! Лишь бы было перед кем позировать)))

Камера Страсбурга http://www.wetter.com/hd-live-webcams/frankreich/strassburg-cathedrale-de-strasbourg/543277bff2d56/

Опубликовано
comment_623312

Так неужели не перед кем? Мне кажется у каждого найдется кому помахать ручкой. Только нужно заранее определиться: где и когда.

Опубликовано
  • Автор
comment_623313

Так неужели не перед кем? Мне кажется у каждого найдется кому помахать ручкой. Только нужно заранее определиться: где и когда.

Да, нужно найти, во-первых, красивый вид, а во-вторых, чтобы камера не запаздывала с изображением. Нужно будет подготовиться заранее, с Машей решить, когда у нас время будет. Это беру на себя. А если у форумчан будет время поискать камеры по городам нашего маршрута, то будем только благодарны. :smile:

Опубликовано
comment_623372

Я тоже не была в первом туре, тогда только что зарегистрировалась на форуме, но все остальные были покорены. И надеюсь последующие тоже. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_623565

Я тоже не была в первом туре, тогда только что зарегистрировалась на форуме, но все остальные были покорены. И надеюсь последующие тоже. :biggrin:

Люда, даже не верится, что ты не ездила в первый тур форумчан! Кстати, мне всегда казалось, что состав наших новогодних туров практически один и тот же, потому что всегда было ощущение, что едешь в тур со старыми друзьями. А ведь посмотрев фотографии из первого тура, поняла, что это далеко не так! Группа постоянно, из года в год, обновлялась и менялась. И в самый первый тур и абсолютно все последующие, как я сейчас выяснила, ездили всего несколько человек - это Танюша из Москвы, Алена-Дмитров с любимым Санечкой, Оля-вега, Люба с Алей, Лена NEVa, Олечка из Ярославля, Надюша Потапова с ежегодным днем рождения чемодана :derisive: , конечно, и мы с Сережкой. По-моему, всех назвала... 

И каждый год к нам присоединяются все новые и новые веселые лица! :dance4: Похоже, сегодня в нашей компании будет ещё пополнение! :derisive:

Опубликовано
comment_623567

Машуль, Люба и Аля ездят с нами со второго будапештского тура. Но и правда, кажется, что были всегда.)))

Облачко по уважительной причине пропустила один тур из четырех. Однако учитывая то, что все маршруты были ее наработками, можно сказать, что она всегда была в группе.

Опубликовано
  • Автор
comment_623568

Машуль, Люба и Аля ездят с нами со второго будапештского тура. Но и правда, кажется, что были всегда.)))

Облачко по уважительной причине пропустила один тур из четырех. Однако учитывая то, что все маршруты были ее наработками, можно сказать, что она всегда была в группе.

Да, точно! Таких, у кого "в резерве" три, а не четыре, форумских тура очень много, поэтому и кажется, что они были с нами всегда! Да вот девочки ульяновские были с нами, оказывается, только в одном туре, а я вчера при разговоре с ними так удивилась - "вы разве не были с нами в Мюнхене???" )))) Поэтому мне всегда так жаль, когда по какой-то причине кто-то из новых и старых друзей не едет с нами! Неужели, мы уже второй год будем без Таниного искрометного танца?!..

Опубликовано
comment_623570

Боюсь, что да... да у вас и мест свободных-то нет пока.))) Так что, грех жаловаться.)

Опубликовано
  • Автор
comment_623576

Боюсь, что да... да у вас и мест свободных-то нет пока.))) Так что, грех жаловаться.)

Да, Тань, а вдруг кто-то ещё рискнет блеснуть! Может, кто-то из новых участников задумает нас удивить! :derisive: Но вы с Женей все-таки не расслабляйтесь! Всякое бывает, сама знаешь :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_623582

Дорогие друзья! У меня к вам вопрос немного деликатный. У нас освободились два места, и на них есть желающие - ян@+сестра, о которых я раньше уже писала. Дело в том, что они едут вместе, это две сестренки, а места у них пока в разных рядах автобуса. Это и 15d. Обращаюсь к их соседям с вопросом. Если вдруг кто-то готов пересесть, так , чтобы они оказались вместе, необязательно на соседних местах, а хоть друг за другом или ещё как, пожалуйста, напишите мне в личку, что готовы пересесть. Если вдруг кому-то не принципиально его место.

Опубликовано
  • Автор
comment_623590

Машуль, ЛюдмилуБ. с 15с не отпускаем! Она нужна на галерке.

Танюш, я написала, если вдруг кому-то не принципиально. :derisive: Может, вы, наоборот, Мишу rms к себе на галерку перетянете))

Опубликовано
comment_623597

Танюш, я написала, если вдруг кому-то не принципиально. :derisive: Может, вы, наоборот, Мишу rms к себе на галерку перетянете))

Этого форумчанина с удовольствием берем к себе!

Мишенька, дружочек, быстрее давай ответ! Ты ведь знаешь, как бывает весело на галёрке. :biggrin:

Опубликовано
comment_623667

Этого форумчанина с удовольствием берем к себе!

Мишенька, дружочек, быстрее давай ответ! Ты ведь знаешь, как бывает весело на галёрке. :biggrin:

Ну, вот..Только размечталась-наконец-то  рядом будет сидеть молодой человек...Давайте я пересяду c 10 d   на 15 d..Правда-на галерке я еще не сидела..

Опубликовано
  • Автор
comment_623678

Давайте всё-таки будем такие серьёзные вопросы обсуждать в личке. А мы с Татьяной просто шутили :) Тем более, что новые участницы согласны на любые места, лишь бы поехать в тур с форумчанами!

Опубликовано
  • Автор
comment_623757

Итак, приближается 30 сентября... Не забывайте, друзья, об этом! А мы в нашей подготовке к туру приближаемся к Страсбургу!.. Вот уж где мы развернемся! Ведь у нас завтра (31 декабря) целый день в этом прекрасном городе с его очаровательными домиками и улочками, рождественскими ярмарками, вкуснейшей эльзасской кухней!

0_1b390c_bbf9d5da_XL.jpg

0_1b4f91_f9edc098_XL.jpg

0_1b48dc_bb485c1d_XL.jpg

0_1b321b_f97b1381_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_623989

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! У нас освободилось одно место! Форумчане из дополнительного списка, очень жду заявку! :dance4: Это место 4а! Если кто-то не из дополнительного списка хочет присоединиться к сказочному Новому году в Страсбурге с форумчанами, тоже добро пожаловать! Место отдам первому, кто пришлет мне заявку! Напомню, что программа тура и её стоимость в первом сообщении этой темы.

Обновленная рассадка АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

Опубликовано
comment_624070

Ну всё! Ряд B весь красный и мы все забронированы, а значит все едем! Ура, мы победили! :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.