Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

В репортаже Татьяны из Москвы вроде было это фото... разве нет?

Буду искать, Танюш! Я вчера в репортаже дошла только пока до твоего танца на вечере)) Эх, какие фото классные у Димы тогда были, очень выразительные!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ура! Нашла "снежки по-роттенбургски" от Наташи-облако! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=279568Она ещё тогда догадывалась, что рано или поздно мы все-таки попадем форумским туром в этот чудесный рождественский город :derisive: ! Спасибо Тане из Уфы за фото!

0_93433_a5e6d2a2_XL.jpg

0_93435_330f192a_XL.jpg

А вот здесь посмотрите, как все когда-то начиналось... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12727-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan/?p=279193

Наш первый выход в "эфир" в Кракове:

0_9f54a_951a32c8_XL.jpg

0_9f5d1_667c0986_XL.jpg

В первом туре форумчан я не была, только завидовала "белой завистью" сидя перед экраном Компа. Теперь , если появится возможность попробовать "снежки" ( не важно в каком городе )- обязательно попробую и буду счастлива!

А в этом году перед веб-камерой будем позировать?

Нам-то легко, Ира! Камер в городах много! Лишь бы было перед кем позировать)))

Камера Страсбурга http://www.wetter.com/hd-live-webcams/frankreich/strassburg-cathedrale-de-strasbourg/543277bff2d56/

Так неужели не перед кем? Мне кажется у каждого найдется кому помахать ручкой. Только нужно заранее определиться: где и когда.

Так неужели не перед кем? Мне кажется у каждого найдется кому помахать ручкой. Только нужно заранее определиться: где и когда.

Да, нужно найти, во-первых, красивый вид, а во-вторых, чтобы камера не запаздывала с изображением. Нужно будет подготовиться заранее, с Машей решить, когда у нас время будет. Это беру на себя. А если у форумчан будет время поискать камеры по городам нашего маршрута, то будем только благодарны. :smile:

Я тоже не была в первом туре, тогда только что зарегистрировалась на форуме, но все остальные были покорены. И надеюсь последующие тоже. :biggrin:

Я тоже не была в первом туре, тогда только что зарегистрировалась на форуме, но все остальные были покорены. И надеюсь последующие тоже. :biggrin:

Люда, даже не верится, что ты не ездила в первый тур форумчан! Кстати, мне всегда казалось, что состав наших новогодних туров практически один и тот же, потому что всегда было ощущение, что едешь в тур со старыми друзьями. А ведь посмотрев фотографии из первого тура, поняла, что это далеко не так! Группа постоянно, из года в год, обновлялась и менялась. И в самый первый тур и абсолютно все последующие, как я сейчас выяснила, ездили всего несколько человек - это Танюша из Москвы, Алена-Дмитров с любимым Санечкой, Оля-вега, Люба с Алей, Лена NEVa, Олечка из Ярославля, Надюша Потапова с ежегодным днем рождения чемодана :derisive: , конечно, и мы с Сережкой. По-моему, всех назвала... 

И каждый год к нам присоединяются все новые и новые веселые лица! :dance4: Похоже, сегодня в нашей компании будет ещё пополнение! :derisive:

Машуль, Люба и Аля ездят с нами со второго будапештского тура. Но и правда, кажется, что были всегда.)))

Облачко по уважительной причине пропустила один тур из четырех. Однако учитывая то, что все маршруты были ее наработками, можно сказать, что она всегда была в группе.

Машуль, Люба и Аля ездят с нами со второго будапештского тура. Но и правда, кажется, что были всегда.)))

Облачко по уважительной причине пропустила один тур из четырех. Однако учитывая то, что все маршруты были ее наработками, можно сказать, что она всегда была в группе.

Да, точно! Таких, у кого "в резерве" три, а не четыре, форумских тура очень много, поэтому и кажется, что они были с нами всегда! Да вот девочки ульяновские были с нами, оказывается, только в одном туре, а я вчера при разговоре с ними так удивилась - "вы разве не были с нами в Мюнхене???" )))) Поэтому мне всегда так жаль, когда по какой-то причине кто-то из новых и старых друзей не едет с нами! Неужели, мы уже второй год будем без Таниного искрометного танца?!..

Боюсь, что да... да у вас и мест свободных-то нет пока.))) Так что, грех жаловаться.)

Да, Тань, а вдруг кто-то ещё рискнет блеснуть! Может, кто-то из новых участников задумает нас удивить! :derisive: Но вы с Женей все-таки не расслабляйтесь! Всякое бывает, сама знаешь :derisive:

Дорогие друзья! У меня к вам вопрос немного деликатный. У нас освободились два места, и на них есть желающие - ян@+сестра, о которых я раньше уже писала. Дело в том, что они едут вместе, это две сестренки, а места у них пока в разных рядах автобуса. Это и 15d. Обращаюсь к их соседям с вопросом. Если вдруг кто-то готов пересесть, так , чтобы они оказались вместе, необязательно на соседних местах, а хоть друг за другом или ещё как, пожалуйста, напишите мне в личку, что готовы пересесть. Если вдруг кому-то не принципиально его место.

Машуль, ЛюдмилуБ. с 15с не отпускаем! Она нужна на галерке.

Танюш, я написала, если вдруг кому-то не принципиально. :derisive: Может, вы, наоборот, Мишу rms к себе на галерку перетянете))

Танюш, я написала, если вдруг кому-то не принципиально. :derisive: Может, вы, наоборот, Мишу rms к себе на галерку перетянете))

Этого форумчанина с удовольствием берем к себе!

Мишенька, дружочек, быстрее давай ответ! Ты ведь знаешь, как бывает весело на галёрке. :biggrin:

Этого форумчанина с удовольствием берем к себе!

Мишенька, дружочек, быстрее давай ответ! Ты ведь знаешь, как бывает весело на галёрке. :biggrin:

Ну, вот..Только размечталась-наконец-то  рядом будет сидеть молодой человек...Давайте я пересяду c 10 d   на 15 d..Правда-на галерке я еще не сидела..

Давайте всё-таки будем такие серьёзные вопросы обсуждать в личке. А мы с Татьяной просто шутили :) Тем более, что новые участницы согласны на любые места, лишь бы поехать в тур с форумчанами!

Итак, приближается 30 сентября... Не забывайте, друзья, об этом! А мы в нашей подготовке к туру приближаемся к Страсбургу!.. Вот уж где мы развернемся! Ведь у нас завтра (31 декабря) целый день в этом прекрасном городе с его очаровательными домиками и улочками, рождественскими ярмарками, вкуснейшей эльзасской кухней!

0_1b390c_bbf9d5da_XL.jpg

0_1b4f91_f9edc098_XL.jpg

0_1b48dc_bb485c1d_XL.jpg

0_1b321b_f97b1381_XL.jpg

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! У нас освободилось одно место! Форумчане из дополнительного списка, очень жду заявку! :dance4: Это место 4а! Если кто-то не из дополнительного списка хочет присоединиться к сказочному Новому году в Страсбурге с форумчанами, тоже добро пожаловать! Место отдам первому, кто пришлет мне заявку! Напомню, что программа тура и её стоимость в первом сообщении этой темы.

Обновленная рассадка АВТОБУС СХЕМА наш испр..doc

У нас небольшая пересадка. Свободное место 6а! Позже исправлю рассадку.

Ну всё! Ряд B весь красный и мы все забронированы, а значит все едем! Ура, мы победили! :dance4:

Я что-то пропустила? Ряд  B  покраснел весь. Кто выиграл в лото? Пойду искать коньяк..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...