Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583616 Отдохнем немного от платформ и посмотрим как веселится народ…
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. comment_583622 О, Наташа, и наши любимые гиды попали в твой объектив :biggrin: , а я кроме тебя никого там не видела, так была увлечена съемкой платформ
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583627 В тебе я родился. О том, что Виареджо потерял аромат прошлого. Город не тот, что раньше. Что нужно возвращаться к традициям культуры, искусства. Одним словом – Иваны не помнящие родства…
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583631 Другое лицо власти. Власть была исключительно квалифицированной во многих аспектах, и один из них это маскировка. Оставалось в тени Величайшее шоу на земле. Но сейчас мы видим это. Наиболее возмутительные, провокационные и развлекательные шоу.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583632 Алхимики. Здесь, что про итальянского премьер-министра, которого говорят итальянцы недолюбливают.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583634 Невыносимая легкость бытия. Богатство, роскошь, ожирение контрастируют с нищетой, голодом
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583638 Еще парочка платформ и на сегодня всё)) Смотрите на мой профиль. Профиль как лицо и как социальная сеть. Люди в соцсетях забывают смотреть на лица
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор comment_583643 Еще хотелось бы отметить политизированность карнавала в прошлые годы. В этом году я не заметила какой то острой сатиры на мировых лидеров. Ну всё – подумала я, после прошлогодних евроспермотазоидов, прикрыли наверное художника)) Это прошлогоднее фото…. Евросперматазоиды выбегали прямо из под юбки фрау Меркель… Да не тут то было, оказывается просто в первый день карнавала не все платформы и куклы были вывезены из ангаров. Я погуглила и нашла фрау))) Хотя я вообще не её искала, а Путина…. Тоже нашла… и вот как художник объясняет сие творение… Рас-Путин…. Через сто лет после смерти, знаменитый колдун Распутин, вновь появляется на сцене в образе Владимира Путина. Результат достойный доктора Франкенштейна…. современный мистик, влияет на военные операции и не только, на судьбы Европы и Мира. Грозный монстр, который не останавливается ни перед кем и ни перед чем…. Правда Путин у них какой то жалкий получился.))) Официальный сайт карнавала с которого я черпала информацию... http://viareggio.ilcarnevale.com/files/cartella-stampa-carnevale-2016-2.pdf Изменено 24 февраля, 20169 г. пользователем НаталиН
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583669 "В палитре красок блещет карнавал"- Платформы, куклы, маски и костюмы... И счастлив тот, кто это увидал! Никто на празднике не может быть угрюмый! А сколько юмора, иронии и смеха! И словно в детстве вновь мы очутились... А многоцветие вокруг, как будто летом! В февральский хмурый день нам это не приснилось! Друзья по форуму подробно рассказали Про этот взрыв эмоций, красок, позитива И фотографии нам много показали - Ярких и заряжающих, чтоб жизнь была красива!
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583681 Ой, спасибо за стихи!!! Всегда поражали люди, которые обыкновенные слова складывают в рифмы)) :whistle3:
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583682 Ну, подведем итог карнавала в Виареджио. Очень понравилось, погода немного подвела, сначала шел дождь, потом когда поехали платформы, дождь прекратился и уже в самом конце, когда уже шествие заканчивалось, опять начало капать. Салют назначенный на 10 часов вечера, мы конечно не успевали посмотреть, но видимо в связи с погодными условиями, был перенесен и уже из автобуса мы полюбовались залпами фейерверка.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583683 Так как накрапывал дождь и был первый день карнавала, не все платформы участвовали в шествии. Может быть, были не готовы или их решили поберечь, ведь в конце карнавала выбирается самая лучшая платформа. Но даже то что мы увидели – достойно внимания. По поводу сидячих мест – трибуны располагаются напротив друг друга и если было бы солнечно, то с одной трибуны любоваться шествием мешало бы солнце. Да с верхних рядов трибун всё очень хорошо видно, но нет свободы передвижения. А на этом карнавале можно танцевать, петь, фотографироваться с участниками. В общем на мой взгляд, интереснее находится как раз в толпе, чем на трибуне.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583686 Чем не Сочи?))) Но флаг напоминает нам, что мы на карнавале)) Ночевали мы в этот день опять в Парме, вечером по традиции посидели с девочками в номере.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583753 Пока Наташа и Люба не начали рассказ о следующем карнавальном дне, хочу поделиться фотографиями с карнавала в Виареджио, которые сегодня прислала моя соседка по номеру Наташа из Красноярска. Спасибо ей огромное за это :)))))) Настроение мне эти фотографии подняли - это точно:))) Мимо "нашей" Маши пройти никак не смогла Здесь же одна фотография для Ольги (к сожалению, я не помню ее ник на форуме, но она себя узнает) :)))
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583764 Наташа, можно я в твоей теме поблагодарю тебя за открытку из Венеции? Не поверишь, иду сейчас домой, и думаю, что открытка в ящике лежит. Говорю себе- рано ещё, не мечтай. Но почему то была уверена, что открытка меня ждёт. СПАСИБО тебе огромное!!!
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583768 Наташа, можно я в твоей теме поблагодарю тебя за открытку из Венеции? Не поверишь, иду сейчас домой, и думаю, что открытка в ящике лежит. Говорю себе- рано ещё, не мечтай. Но почему то была уверена, что открытка меня ждёт. СПАСИБО тебе огромное!!! DSC05420.JPG DSC05421.JPG Урааааа!!!!! Таня, а я то как рада, наконец то, первая ласточка!!!!! Пенза оказалась ближе всего к Венеции)) :wub: :wub: :wub: Я потом еще расскажу весь процесс подписывания и отправления))
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583769 Наташа, можно я в твоей теме поблагодарю тебя за открытку из Венеции? Не поверишь, иду сейчас домой, и думаю, что открытка в ящике лежит. Говорю себе- рано ещё, не мечтай. Но почему то была уверена, что открытка меня ждёт. СПАСИБО тебе огромное!!! ... Я потом еще расскажу весь процесс подписывания и отправления)) Да уж, помню, помню я весь этот процесс :biggrin:
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Автор comment_583770 Да уж, помню, помню я весь этот процесс :biggrin: Ага, замучила тебя почтовыми ящиками))) Когда уже перестала их искать, они мне начали попадаться на каждом шагу)))
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. comment_583771 Ага, замучила тебя почтовыми ящиками))) Когда уже перестала их искать, они мне начали попадаться на каждом шагу))) Да ящики - это ерунда. А вот сам процесс подписывания - дорогого стоит!!! Ну это понимаем только мы, зная, как это было :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583884 Иврея. 8 февраля 2016 г. Утром покидаем гостеприимную Парму и отправляемся в Иврею. Ехать нам около 200 километров, но дорога меня не утомляет. В наушниках поют мои любимые итальянцы – Кутуньо, Челентано, Фольи…. За окном проплывает Италия…. Я счастлива…. Я обожаю автобусные туры…. Пересекаем 45ую параллель…. Догоняем вторую группу…. Посмотрите какие горы на горизонты… Часов в 11 мы подъезжаем к Иврее…..
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Автор comment_583885 Сразу же у вокзала покупаем себе колпаки….Как оптовым покупателям (все таки нас 2 автобуса) нам сделали скидку и обошлось это средство защиты нам по 4 евро)) Народ на битву собирается)) Мы с вами идем по району контролируемому скорпионами)) Город подготовлен к битве…
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.