Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

система "Фортуна"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В программе тура написано Лидо ди Езоло,никаких звёздочек рядом с этим словом я не увидела.

То есть нам как-то его должны показать.А на деле получается и не живём там и не покажут.

Или теперь,что без звёздочек тоже ещё дополнительно оплачивается туристами?

Зачем тогда это слово в программе?С какой целью?Чтобы оно было? Для красоты?

Не передергивайте. В действующем каталоге стоит: "отдых на курорте Венецианской Ривьеры (в Лидо ди Езоло или в другом городе)". Это факт.

Я уже просил предоставить скриншот с другими действующими прграммами и каталогами, где утверждается обратное. Этого сделано не было.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Открывая тур,большими буквами я увидела Лидо ди Езоло.То есть пишется Лидо де Езоло,подразумевается совсем другое.

Зачем это слово вообще написано? Если бы было написано Венецианская Ривьера и не было было Лидо ди Езоло,вот тогда никаких недоразумений и не возникло бы.

Опубликовано

Уважаемая milypa! Все Ваши недовольства вполне оправданы и имеют место быть. Но, я думаю, что их лучше задать самим сотрудникам ТТВ в теме "Вопросы к ТТВ". В противном случае "Говорильня", как всегда, раздуется и ответа, который Вы хотите получить, ТАК И НЕ ПОЛУЧИТЕ! Будут только как у А. АЛЕКСИНА "Советы ближних" (кстати, неплохо бы и перечитать. )

Опубликовано

Открывая тур,большими буквами я увидела Лидо ди Езоло.То есть пишется Лидо де Езоло,подразумевается совсем другое.

Зачем это слово вообще написано? Если бы было написано Венецианская Ривьера и не было было Лидо ди Езоло,вот тогда никаких недоразумений и не возникло бы.

Я очень извиняюсь. Сейчас просмотрел каталоги ТТВ за 2015-2017 годы. Везде очень большими буквами написано: ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА, а уже там по тексту "Лидо-ди-Езоло", но мелко. В каталоге 2017 года добавлено "или в другом городе".

Опубликовано

Будапешт – Венецианская Ривьера – Лидо ди Езоло (7 ночей) – Венеция* – Верона* – озеро Гарда* – Сирмионе* – Падуя* – Виченца* – Бассано-дель-Граппа* – Доломитовые Альпы* – Тревизо* – Триест* – Вена

Какое из этих слов написано мелко?

Опубликовано

Будапешт – Венецианская Ривьера – Лидо ди Езоло (7 ночей) – Венеция* – Верона* – озеро Гарда* – Сирмионе* – Падуя* – Виченца* – Бассано-дель-Граппа* – Доломитовые Альпы* – Тревизо* – Триест* – Вена

Какое из этих слов написано мелко?

Действующий каталог ТТВ: мелко написано "отдых на курорте Венецианской Ривьеры (в Лидо ди Езоло или в другом городе)". Крупно написано ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА.

02.jpg

Опубликовано

Читая программу на сайте,Лидо ди Езоло слово присутствует.Зачем оно тогда там? Для красоты?

А когда я бронировала,в 2016 году,то другого города вообще не было.

Но ТТВ почему то ухудшил программу тура.В старом варианте она была привлекательней.

Если бы слово Лидо ди Езоло отсутствовало везде,то и споров сейчас не было.

И большинство туристов выбирают тур не по каталогу.

Каждый,конечно,останется при своём мнении.

Опубликовано

Читая программу на сайте,Лидо ди Езоло слово присутствует.Зачем оно тогда там? Для красоты?

А когда я бронировала,в 2016 году,то другого города вообще не было.

Но ТТВ почему то ухудшил программу тура.В старом варианте она была привлекательней.

Если бы слово Лидо ди Езоло отсутствовало везде,то и споров сейчас не было.

И большинство туристов выбирают тур не по каталогу.

Каждый,конечно,останется при своём мнении.

Вы видно забываете предыдущие сообщения теме:

При бронировании до выхода нового католога всегда предупреждают, что цены и программа могут измениться. Поэтому после 1 марта предложения старого католога не действительны и бороться уже нет смысла.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане и туристы туров 3АМ.

Мы уже неоднократно комментировали вопрос относительно отелей в туре 3AM.

При бронировании тура до выхода каталога и программ на соответствующий сезон, мы всегда предупреждаем о возможных изменениях.

10.03.2017 года в связи с выходом каталога на весенне-летний сезон 2017 по всем путёвкам по турам 3AM, которые были забронированы до этого времени, было направлено информационное сообщение + бланк информационного письма об изменениях в программе тура.

"Внимание!В связи с выходом каталога «Весна-Лето 2017» в программе тура 3AM произошли изменения.Информационное письмо прикреплено в заявку, просьба передать туристам".
С программой тура можно ознакомиться по ссылке: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2057.html#dcity14

В Программе тура, являющейся неотъемлемой частью Договора, компания информирует о потребительских свойствах продукта, а именно

4 день Венецианская Ривьера
Отдых на курорте Венецианской Ривьеры (Лидо ди Езоло или в другом городе), которая славится своими песчаными пляжами и развитой инфраструктурой для отдыха.

Отель
Проживание в отелях эконом-класса 2*/3* по маршруту. На курорте в Италии проживание в отеле  2*/3*. Отель по системе «Фортуна». Название сообщается не ранее чем за 2 недели до выезда.

Таким образом, компания действует в соответствии с обязательствами. Для проживания забронированы отели категории 3* на одном из курортов Венецианской Ривьеры.

В отношении доплаты за комфортное размещение на курорте. В рамках контракта с принимающей стороной на 2017 год, мы не имеем возможности предоставить такую опцию.

Как мы уже писали, отель в Каваллино прошел реновацию в 2016 году.

Если условия туристского продукта вас не устраивают, то вы вправе осуществить аннуляцию тура в соответствии с условиями договора.

В случае, если вы считаете, что компания не выполнила свои условия договора, письменные претензии могут быть отправлены на адрес компании.

Тема для дальнейших обсуждений данного вопроса закрыта.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...