Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3sp- "Сердце Италии"

Lenusy

Рекомендуемые сообщения

Третий день с замиранием сердца читаю эту тему, и вот сегодня пришла информация из моего агенства. Ну что ж, еще один вариант пересадки - Мюнхен  :biggrin: Air Berlin... Лучше бы через Париж отправили)
29.04.2016
А_П::МОСКВА/Мюнхен/AB5909, DME-MUC, 08:55-11:05
А_П::Мюнхен/Рим/AB1713, MUC-FCO, 12:00-13:40

09.05.2016
А_П::Рим/Мюнхен/AB1710, FCO-MUC, 09:30-11:00
А_П::Мюнхен/МОСКВА/AB5902, MUC-DME, 16:10-20:15

Какая география! Даже уже смешно (если бы не было так грустно). Народ, как на симпозиум, из разных частей Европы собираться будет.

А стыковка между рейсами 55 минут - это круто!

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю, что трансфер будет поэтапный на нашем автобусе, и никто в аэропорту в Риме сидеть не будет. А вот в стыковочных аэропортах - это уже как повезет в зависимости от промежутка между рейсами, скорее всего придется сидеть

Да, похоже билеты уже выписаны и уже ни чего изменить нельзя, у нас вылет в Милан в 14-55. И единственно, что теперь можно просить в ТТВ, так это поменять отель в последнюю ночь, иначе все вместе а 6-00 на выход с вещами и ни важно у кого во сколько рейс и куда. Но вот не знаю, повод ли для ТТВ фарс-мажор с билетами или для них это все давно пережитое и решенное, а для нас просто время тянули, чтобы у нас не было ни возможности не выбора.

Ведь кто ни просил, а как будто специально нас всех рассадили в разные самолеты. Так что я думаю, билеты уже были выписаны раньше, и все только слова, чтобы было меньше пены и упреков..

Как мы с вами не просило ответов от ТТВ, так ни чего и не дождались, они поди спокойно себе отдыхают, так что не  смысла булькать и закипать, время делать выводы.

И только модераторы по удаленке вынуждены читать все наши опусы, да ни кого по большому счету не нужные переживания фильтровать.

Да, по билетам нас поставили перед фактом, могли бы сразу в пятницу сказать. На такое разнообразие фантазии не хватало: Шереметьево, Домодедово, Мюнхен, Париж, Вена, Милан, что еще?

Очень хочется от ТТВ получить ответ, как все будет организовано в последний день.

Да, по билетам нас поставили перед фактом, могли бы сразу в пятницу сказать. На такое разнообразие фантазии не хватало: Шереметьево, Домодедово, Мюнхен, Париж, Вена, Милан, что еще?

Очень хочется от ТТВ получить ответ, как все будет организовано в последний день.

Ну, боюсь нам этого еще долго ждать...

Друзья мои! Возможно вам не будет легче от моих слов, но это правда - все, что "наворочено" сейчас вокруг вашего тура станет причиной пристального внимания и жгучего интереса к вашему путешествию у всех форумчан и, думаю, не только. Конечно,  трудности придется преодолевать вам и вашему гиду, но мы будем с нетерпением ждать от вас весточек, переживать за проблемы и радоваться удачам. Я уверена, что все у вас будет в порядке и вы из все уголков Европы соберетесь в Риме, чтобы послушать, как "бьется сердце" Италии.

Какая география! Даже уже смешно (если бы не было так грустно). Народ, как на симпозиум, из разных частей Европы собираться будет.

А стыковка между рейсами 55 минут - это круто!

+ паспортный контроль

Как-то летела Катарскими авиалиниями с 35-минутной стыковкой в Дохе. Очень переживала, что времени мало. Но успели нормально. Ещё ожидали уже в салоне посадку нескольких человек, самолет которых немного задержался.

Я летала с пересадкой в Лиссабон через Амстердам, стыковка была изначально 1.20, наш самолет опоздал и в результате на пересадку у нас было 45 минут. Ничего, успели.

ага, у меня так было.. пересадка в Стамбуле ( из Малаги сами) нас встречали и вели по длинному терминалу, успели заскочить в дью и купить сигареты,... А багаж в ШРМ не получили, из 3 мест получили 2, час оформляли поиск... Надо было написать что там было: трусики =5 шт, платишки 2 шт, фен... шампунь и купальник првезлт на вторые сутки

Я ж говорю как вы лодку назовете, так она и поплывет... Сердце... орган мало изученный и непредсказуемый...Призрачно все в этом мире бушующем... ну данность уже приняли, пар выпустили, пора собирать чюмоданчики

Милые мои друзья-форумчане! Прочитала сегодня всю тему по вашему туру и удивилась, что новинка ТТВ тур "Сердце Италии" начинается с изменений прилета-отлета в Рим и конечно же изменениями по экскурсиям. Держитесь форумчане, берегите свое "сердце" и берегите обеих Олечек, ваших гидов, они ведь в этом не виноваты. А то, что они для своих групп придумают что-нибудь новое, не сомневаюсь. Хочется надеяться, что "начальник транспортного цеха" ТТВ тоже сделает выводы и все остальные изменения по транспорту в турах будут своевременно  передаваться туристам, а не за несколько дней до поездки. Хорошей вам поездки в солнечную Италию друзья!!!

Ну, боюсь нам этого еще долго ждать...

Думаю еще добавят Дюссельдрф, есть группа туда ну и аэропорт , слава богу не большой, вот мне он сильно нравится 2 прилета 3 отлета

Думаю еще добавят Дюссельдрф, есть группа туда ну и аэропорт , слава богу не большой, вот мне он сильно нравится 2 прилета 3 отлета

А тебе Парижа маловато будет?! :biggrin:

ну что мой друг не спишь... Мешает жить Париж... ну не грусти не надо о былом... Просто я редпочла бы Дюссель, я там все знаю, а шарль для меня терра инкогнита, и французкий у меня на уровне Нижнего Новгорода

А мне уже опять не смешно. Вы хоть знаете свое время вылета, а мне никакой информации не пришло. То ли сдавать купленные билеты, то ли не сдавать, а время идет! Еще теплилась надежда, что мне сегодня позвонят, но звонка не последовало, так что теперь ждать до понедельника. Одно радует, что при обмене билетов не потеряю деньги, так как на 9 мая билеты на поезд за полцены, и билеты пока есть в наличии

ну что мой друг не спишь... Мешает жить Париж... ну не грусти не надо о былом... Просто я редпочла бы Дюссель, я там все знаю, а шарль для меня терра инкогнита, и французкий у меня на уровне Нижнего Новгорода

На испанском объяснишься,  поймут... А в Дюссельдорф ты ещё попадёшь... А  зато  Адмиралы в Милане побывают!  

Одно радует, что при обмене билетов не потеряю деньги, так как на 9 мая билеты на поезд за полцены, и билеты пока есть в наличии

Прилететь в Москву ранее 19.30 часов - это если очень повезет с билетами. Последний поезд - в 21.51 

Главное что бы главное что бы ... автобус был в аэропорту, чемодан кинул и в процессе присоединился к группе на любом этапе - обзорка, сады, отъезд в отель.... Пошлем Адмирала в самолете

охмурять гида в ожидании прилета

Главное что бы главное что бы ... автобус был в аэропорту, чемодан кинул и в процессе присоединился к группе на любом этапе - обзорка, сады, отъезд в отель.... Пошлем Адмирала в самолете

охмурять гида в ожидании прилета

Адмиралу только намекни, а потом замучаемся спасать гида.....   Молодая, интересная, свеженькая...

Дорогие друзья!!! Желаю вам отличной поездки, чтобы всё стыковалось и расстыковывалось вовремя! Марина, Алексей, Таня вашим попутчикам очень повезло, что вы с ними! Главное чтобы с собою было...!

Наталья, спасибо на добром слове.., 

Дорогие друзья!!! Желаю вам отличной поездки, чтобы всё стыковалось и расстыковывалось вовремя! Марина, Алексей, Таня вашим попутчикам очень повезло, что вы с ними! Главное чтобы с собою было...!

А в этом, ты можешь не сомневаться. Я очень не люблю летать (и это очень мягко сказано, просто наступаю себе на душу перед входом в аэропорт), а на трезвую голову и вообще не умею... А если добавить полную не возможность произнести на любом языке кроме русского больше банального. Искюзь ми.....  

А вообще-то честно я в некоторой панике, занимаю руки и голову, чтобы меньше думать обо всем, Не могу даже думать о чемодане...

Амиго, неужто сообщество тебя оставит? Че бурано кто? дочь летчика, бывшая жена летчика, нынешняя подруга летчика ну не жена Адмирала конечно ... Первым делом первым делом самолеты.. Не имбирь мне мозг ( эт не ругательство так чай называется в Питере)

Наталья, спасибо на добром слове.., 

А в этом, ты можешь не сомневаться. Я очень не люблю летать (и это очень мягко сказано, просто наступаю себе на душу перед входом в аэропорт), а на трезвую голову и вообще не умею... А если добавить полную не возможность произнести на любом языке кроме русского больше банального. Искюзь ми.....  

А вообще-то честно я в некоторой панике, занимаю руки и голову, чтобы меньше думать обо всем, Не могу даже думать о чемодане...

Марина, думай  о  НГ 2017, а чемодан соберёт Адмирал... :air_kiss:  :derisive:

Вот и у меня сейчас похожее настроение. Первый раз еду в тур без желания, а точнее вообще не хочу в него ехать. Вот такой депрессняк за 5 дней до тура, и ничего не могу с собой поделать. Вся на нервах. А все из-за неопределенности с вылетами и мысли о том, что лететь с пересадками. У меня от одного взлета и приземления потом в течении 3 часов уши ничего не слышат, а тут двойной удар

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...