Nattali Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю! Добрый день! Ездила в Румынию с 12 октября 2015 года - у нас была настоящая золотая осень, а как окрасились горы- не передать словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет ( Не знаю на счет Румынии ( были там в августе с ТТВ), а вот в Прибалтике и Скандинавии были с 29 октября, тоже думали , что уже будет холодно и без листвы, как в Москве, но мы застали шикарную золотую осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет ( Мне кажется,что это не правда))) Деревья еще были все в листьях, а погодка плюсовая. Езжайте, получите незабываемое наслаждение! Я не против повторить сей маршрут :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Год на год же не приходится, как угадаете? У меня тур был с 16 октября. Парк Бухареста выглядел так: Сибиу: А вот замок Бран в горах вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали. А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Полностью согласна с Нафаней - год на год не приходится. В прошлом году в эти же даты ходили в Париже даже без ветровок. Понимаю, что Париж не показатель - теплее намного. Но и в Дрездене в ветровках 9 ноября было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали. А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше? )) Спасибо за приглашение, Иринка! Я подумаю и возможно решусь уповая на Ваши колдовские чары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.