Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4МR(Румыния).Золотая осень?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_585910

Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю!

Опубликовано
comment_586053

Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю!

Добрый день! Ездила в Румынию с 12 октября 2015 года - у нас была настоящая золотая осень, а как окрасились горы- не передать словами!

P1100562.JPG

P1100576.JPG

P1100634.JPG

P1100657.JPG

P1100694.JPG

P1100696.JPG

Изменено пользователем Moderator3
Делайте пробелы между фотографиями

Опубликовано
  • Автор
comment_586141

Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет (

Опубликовано
comment_586142

Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет (

Не знаю на счет Румынии ( были там в августе с ТТВ), а вот в Прибалтике и Скандинавии были с 29 октября, тоже думали , что уже будет холодно и без листвы, как в Москве, но мы застали шикарную золотую осень!

Опубликовано
comment_586231

Мне кажется,что это не правда))) Деревья еще были все в листьях, а погодка плюсовая. Езжайте, получите незабываемое наслаждение! 

Я не против повторить сей маршрут :whistle3:  :whistle3:

Опубликовано
comment_586277

Год на год же не приходится, как угадаете? У меня тур был с 16 октября. Парк Бухареста выглядел так:

DSC05322.JPG

DSC05326.JPG

DSC05331.JPG

DSC05334.JPG

DSC05337.JPG

Сибиу:

DSC05561.JPG

DSC05566.JPG

А вот замок Бран в горах вот так:)

DSC03608.JPG

DSC03605.JPG

DSC03606.JPG

DSC03607.JPG

Опубликовано
comment_586279

Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали.

А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше?

Опубликовано
comment_586280

Полностью согласна с Нафаней - год на год не приходится. В прошлом году в эти же даты ходили в Париже даже без ветровок. Понимаю, что Париж не показатель - теплее намного. Но и в Дрездене в ветровках 9 ноября было неплохо.

Опубликовано
  • Автор
comment_586367

Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали.

А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше?

)) Спасибо за приглашение, Иринка! Я подумаю и возможно решусь уповая на Ваши колдовские чары!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.