Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_585910 Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586053 Помогите определиться с датой тура. Вопрос к тем кто ездил в Румынию осенью-подскажите пожалуйста когда там можно увидеть всю красоту золотой осени? Интересуют примерные даты (числа, месяц). Заранее благодарю! Добрый день! Ездила в Румынию с 12 октября 2015 года - у нас была настоящая золотая осень, а как окрасились горы- не передать словами! Изменено 9 марта, 20169 г. пользователем Moderator3 Делайте пробелы между фотографиями
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор comment_586141 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет (
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586142 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет ( Не знаю на счет Румынии ( были там в августе с ТТВ), а вот в Прибалтике и Скандинавии были с 29 октября, тоже думали , что уже будет холодно и без листвы, как в Москве, но мы застали шикарную золотую осень!
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586231 Спасибо за ответ, значит в этом году с ТТВ не удастся увидеть эту красоту ((, выезды будут 15 сентября, когда всё ещё будет зелено и 28 октября, когда всё наверно уже опадет ( Мне кажется,что это не правда))) Деревья еще были все в листьях, а погодка плюсовая. Езжайте, получите незабываемое наслаждение! Я не против повторить сей маршрут :whistle3: :whistle3:
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586277 Год на год же не приходится, как угадаете? У меня тур был с 16 октября. Парк Бухареста выглядел так: Сибиу: А вот замок Бран в горах вот так:)
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586279 Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали. А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше?
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586280 Полностью согласна с Нафаней - год на год не приходится. В прошлом году в эти же даты ходили в Париже даже без ветровок. Понимаю, что Париж не показатель - теплее намного. Но и в Дрездене в ветровках 9 ноября было неплохо.
Опубликовано 11 марта, 20169 г. Автор comment_586367 Наташа, поедем с нами с 28 октября. Буду колдовать на погоду, чтобы листики не опадали. А серьёзно -хэллоуинн в мистическом туре - что может быть лучше? )) Спасибо за приглашение, Иринка! Я подумаю и возможно решусь уповая на Ваши колдовские чары!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.