ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну тогда уж заодно и Квидзынь с Гетшвальдом ) В этих случаях всё твёрдо - Квидзын, Гетшвалд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Викингур сказал(а) 08 Апр 2016 - 15:43: Новый тур безусловно хорош, поставил его в закладки на будущий год. Если курс евро будет как сейчас - бюджетные туры по-прежнему останутся в приоритете, и тогда после Южной Польши (4PS) логично будет обратить внимание на Северную... Правда, "однострановость" нового тура 4NM, кроме многих плюсов, имеет и один маленький минус: имевшихся в его предшественнике 7NM (и только в нём!) и теперь утерянных острова Рюген и Щецина (родины императрицы Екатерины II!) всё-таки жалко. Возможно, к 2017 году найдётся способ вернуть их в программу... хотя бы в варианте факультатива наподобие "броска на фьорды из Осло" в некоторых бюджетных норвежских турах. Я тоже только За возвращение этих объектов в программу. По моему ощущению я бы отказалась от поездки в Словинский национальный парк. Поездка дорогая и не все готовы туда поехать, в том числе и я. А вот остров для меня был бы интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояркин Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что-то из всех дат выезда осталось только 28 июля, даже авторский тур на 6 августа, куда мы записались исчез( Правильно ли я подозреваю что отменили все выезды, кроме 28 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Что-то из всех дат выезда осталось только 28 июля, даже авторский тур на 6 августа, куда мы записались исчез( Правильно ли я подозреваю что отменили все выезды, кроме 28 июля? Правильно. Тур не пошел совсем. Может на следующий год раскрутится после рекламы единственной группы первопроходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Правильно. Тур не пошел совсем. Может на следующий год раскрутится после рекламы единственной группы первопроходцев. Добрый день! Очень на это надеемся. К счастью, тур 4NM Море, Мазуры и готика планируется оставить и на следующий сезон. Возможно с небольшими изменениями. Так что с нетерпением ждем отчетов после поездки с 28.07. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Кто-нибудь съездил в этот новый тур? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 22 августа, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Отзыв о туре выделен в отдельную тему и теперь тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18919-otzyv-o-ture-4nm-more-mazury-i-gotika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.