Перейти к содержанию

Тур 3 AMP "Отпуск на Венецианской Ривьере (9 ночей на море в Италии)" от 21.07.2016. Попутчики! Ау!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_602806

У нас пропал полупансион? В программе его нет.

Он уже однажды "слетал", потом поправили. Но все равно задала вопрос вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/page-69  Будем ждать ответа. Но думаю, это опять технический сбой. 

Опубликовано
  • Автор
comment_602960

Увы! Не технический сбой. Вот ответ ТТВ:

"Добрый день!

Мы аннулируем услугу доплата за полупансион, т.к. она не пользуется популярностью и на месте туристы могут купить ужины по более экономичной цене, т.к. мы закладывали в стоимость свои услуги по бронированию. 
Начиная со следующей группы ( с 16.06) мы не заказываем ужины. Туристам на маршруте раздаем денежные средства и на месте гид помогает заказывать ужины в отеле для желающих, а туристы сами платят получается примерно по 10-11 евро за ужин без напитков.

С уважением, ТТВ."

Я думаю, ничего страшного, сами найдём где  и чем поужинать на возвращённые 95 у.е.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_605387

Да, автобус заполнен. Но пока не закрыт, т.к., наверное, ещё не все внесли полную сумму. Вчера директор нашего ТА сказала, что "народ пошёл!" Выбирают Европу и наш юг практически поровну. Ничем наших людей не испугаешь: ни санкциями, ни кризисом. :i-m_so_h:  

Опубликовано
comment_605566

Да нет, не полный автобус - опять 3 места свободны: никак люди не решат - ехать или не ехать.

А теперь о погоде: как обещает этот сайт. http://world-weather.ru/pogoda/italy/jesolo/month/. , будет ТЕПЛО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_607412

Как-то притихли все в этой теме... Уже, наверное, чемоданы пакуются?  А ведь осталось  три недели до встречи с Италией! Биометрия сдана (каких-то 5 минут, а волновались!), выход виз назначен на 7 июля. Чтоб как-то оживить тему, несколько фотографий прекрасного города (уже работает "синдром" туриста - фотографировать всё интересное и красивое) по пути в визовый центр:

DSCN2227.JPG

Попали на праздник мороженого:

DSCN2233.JPG

DSCN2248.JPG

DSCN2249.JPG

DSCN2266.JPG

DSCN2269.JPG

DSCN2290.JPG

DSCN2296.JPG

DSCN2291.JPG

DSCN2308.JPG

А потом - в Малый Толмачёвский переулок 6, строение 1... Вот приблизительно туда 

DSCN2306.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_610321

Добрый день, попутчики! Послезавтра начнется наше путешествие в Италию. Некоторые, наверное, уже на пути к Москве. Кто-то ещё колдует над чемоданом: вот всё нужно, но не всё вмещается... :cool: А на курорте предполагаются такие отели (конечно, мы все в одном не поместимся): Mazzini 2-3*, Vianello 2-3*, Mayer 2-3*. Но ТТВ оставляет за собой право  их и поменять... 

Итак, "место встречи изменить нельзя" (надеюсь) - до встречи на Белорусском вокзале в 14.30 у третьего вагона! :good2:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_617451

И что? Никто не поделится впечатлениями? Интересно же, как прошел тур.

Да чего там рассказывать, всё удачно прошло. Единственное, отель поначалу, мягко говоря, удивил. На третий день привыкли и уже казалось, что всё нормально. А отдых получился великолепным! Курорт не дорогой. Морю посвятили много времени! Доломитовые Альпы - шикарные, Озеро Гарда - неописуемой красоты, правда, как я считаю, на озеро вышло мало времени. 

Опубликовано
  • Автор
comment_618047

Можно отвечу за Владимира? 

Отель, который "удивил" Владимира, по-моему, назывался Vianello. А вообще группа (всё-таки 55 человек!) должна была занять несколько отелей. Предполагалось три: Vianello, Mayer и печально знаменитый  Mazzini. На практике оказалось побольше: из-за отказа жить 8 дней в Mazzini некоторые туристы были расселены ещё, по-моему, в 3 или 4 отеля. И если Владимира отель всего лишь "удивил", то нас отель Mazzini убил наповал... 

А всё остальное - море, солнце, экскурсии, да и вся Италия! - было отличное! 

Опубликовано
comment_618049

Можно поподробнее про отель Mazzini.

К сожалению у нас будут печально знаменитые Mazzini и  Vianello. Этот факт очень огорчает. Жаль, что после отрицательных отзывов ТТВ не отказался работать с ними. Сентябрь вроде бы не высокий сезон на Венецианской Ривьере.

Опубликовано
comment_618060

Уважаемый ТТВ, пока есть время до 10 сентября, когда группа 3 АМР от 8 сентября, прибудет на курорт, пожалуйста, замените отели на курорте. Это уже не Фортуна, а выбор наихудшего из худшего!

Опубликовано
  • Автор
comment_618061

Думаю, если поподробнее, модераторы удалят как антирекламу. 

Попробую как-нибудь  поаккуратнее написать; после нас там жили туристы из тура 3НМ, они уже вернулись, может, добавят. 

Итак, вы когда-нибудь жили в номере типа "раздевалка - через дорогу баня"? Такие номера есть в этом отеле! Или под крышей -  в прямом смысле - под шифером, или черепицей, не знаю, чем там кроют крыши, ну, в смысле - без потолка? И такой номер нашелся в этом отеле! Его, правда, взяла себе гид Ольга.

Завтраки скудные даже для итальянских 3* отелей.

А ремонтом там даже не пахло.

Вообще, много эмоций негативных вызвал этот отель. Но "ко всему человек привыкает"... Поменяли номера на более-менее приличные, некоторым поменяли отель. Не хочется вспоминать о плохом, т.к. отдых все-таки удался! Италию мы не разлюбили. Она прекрасна! 

А вот к ТТВ просьба: тщательнее проверять отели на курорте и Mazzini больше не бронировать!

Мне кажется, у этого отеля даже внешний вид отталкивающий

DSCN2518.JPG

А это вид из окна

DSCN2512.JPG

А это прекрасная Италия!

DSCN2769.JPG

DSCN2837.JPG

DSCN2889.JPG

DSCN3068.JPG

DSCN3064.JPG

Опубликовано
comment_618063

Gala, а части группы отель поменяли сразу или на следующий день, или...
Я уже не хочу мириться и привыкать ( мне хватило отеля в июне, так он по сравнению с этим -роскошь) и жить в нем не хочу!

Опубликовано
comment_618066

Спасибо Gala40! Вот это мы попали! Даже слов нет. И от тура уже не отказаться.

Обращаюсь к руководству ТТВ. Если Вы уважаете своих туристов, пожалуйста, не бронируйте для них  отель Mazzini. Я понимаю экономия, но не же за счет доверия Ваших клиентов. Я не хочу мириться с проживанием в таком отеле.

Опубликовано
comment_618069

Отель поменяли самым настойчивым, кто не пошёл на компромиссы. Поменяли на следующий день к обеду, после звонков чуть ли не в Ростуризм, после вмешательства местной фирмы, которая сотрудничает с ТТВ и бронирует нам отели. А так группа провела ночь и полдня  на улице. И всё это случилось в ночь с субботы на воскресенье...

И после этого ТТВ вновь рискнули поселить там туристов. Мы настроились на отдых, а оказывается придется "воевать". Не хотелось бы этого!

Опубликовано
  • Автор
comment_618070

Спасибо Gala40! Вот это мы попали! Даже слов нет. И от тура уже не отказаться.

Обращаюсь к руководству ТТВ. Если Вы уважаете своих туристов, пожалуйста, не бронируйте для них  отель Mazzini. Я понимаю экономия, но не же за счет доверия Ваших клиентов. Я не хочу мириться с проживанием в таком отеле.

Ёlka, не надо отказываться от тура! 8 дней на море - это замечательно! И море в Езоло отличное, я даже не ожидала, думала, мелкое, как в Римини. И все экскурсии нам понравились! Особенно Доломитовы Альпы. И еще очень-очень - Бассано дель Граппа. И капелла Скровеньи. Всё будет хорошо. Думаю, отель этот уберут, т.к не только мы возмущались, но и группа 3НМ. Счастливого вам отдыха!

Опубликовано
comment_618072

А так группа провела ночь и полдня  на улице. И всё это случилось в ночь с субботы на воскресенье...

То есть КАК???

Опубликовано
comment_618074

Да как же уберут, если оба эти отели поставили в 3  АМР на дату от 8 сентября?

Ужас какой-то!!! 

Люди, едущие в тур с 8 сентября, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

Может сразу в Ростуризм начинать звонить? 
Уважаемый ТТВ, ну просто - ШОК! Как можно поступать так со своими клиентами?

Опубликовано
comment_618079

Ёlka, не надо отказываться от тура! 8 дней на море - это замечательно! И море в Езоло отличное, я даже не ожидала, думала, мелкое, как в Римини. И все экскурсии нам понравились! Особенно Доломитовы Альпы. И еще очень-очень - Бассано дель Граппа. И капелла Скровеньи. Всё будет хорошо. Думаю, отель этот уберут, т.к не только мы возмущались, но и группа 3НМ. Счастливого вам отдыха!

Отказываться от тура я, конечно, не буду, два месяца готовилась и ждала этот тур. А вот от отеля попробую. Меня очень удивляет, что после такого скандала, когда люди провели ночь на улице, вновь бронируют этот отель. А список отелей нам уже прислали и там эти два злополучных отеля. Про Vianello  тоже плохие отзывы, типа "не пожелаю даже злейшему врагу". Вот так.

Опубликовано
  • Автор
comment_618082

Отказываться от тура я, конечно, не буду, два месяца готовилась и ждала этот тур. А вот от отеля попробую. Меня очень удивляет, что после такого скандала, когда люди провели ночь на улице, вновь бронируют этот отель. А список отелей нам уже прислали и там эти два злополучных отеля. Про Vianello  тоже плохие отзывы, типа "не пожелаю даже злейшему врагу". Вот так.

Что вы! Vianello - это цветочки... Там все как обычно в итальянских отелях.

Опубликовано
comment_618084

Но если к нему привыкали три дня из восьми, то очевидно, что не те цветочки. 
Про него много было сказано в другом отзыве, когда группа 3 НМ просила его заменить и заменили же. И та  группа была благодарна. И мы будем благодарны, если нас в эти отели селить не будут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу