Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602806 У нас пропал полупансион? В программе его нет. Он уже однажды "слетал", потом поправили. Но все равно задала вопрос вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/page-69 Будем ждать ответа. Но думаю, это опять технический сбой.
Опубликовано 9 июня, 20168 г. Автор comment_602960 Увы! Не технический сбой. Вот ответ ТТВ: "Добрый день! Мы аннулируем услугу доплата за полупансион, т.к. она не пользуется популярностью и на месте туристы могут купить ужины по более экономичной цене, т.к. мы закладывали в стоимость свои услуги по бронированию. Начиная со следующей группы ( с 16.06) мы не заказываем ужины. Туристам на маршруте раздаем денежные средства и на месте гид помогает заказывать ужины в отеле для желающих, а туристы сами платят получается примерно по 10-11 евро за ужин без напитков. С уважением, ТТВ." Я думаю, ничего страшного, сами найдём где и чем поужинать на возвращённые 95 у.е.
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603016 Сами найдём. Конечно). Но вообще интересная ситуация получается.
Опубликовано 22 июня, 20168 г. comment_605338 Смотри-ка, полный автобус набрался! Свободных мест нет...
Опубликовано 22 июня, 20168 г. Автор comment_605387 Да, автобус заполнен. Но пока не закрыт, т.к., наверное, ещё не все внесли полную сумму. Вчера директор нашего ТА сказала, что "народ пошёл!" Выбирают Европу и наш юг практически поровну. Ничем наших людей не испугаешь: ни санкциями, ни кризисом. :i-m_so_h:
Опубликовано 23 июня, 20168 г. comment_605566 Да нет, не полный автобус - опять 3 места свободны: никак люди не решат - ехать или не ехать. А теперь о погоде: как обещает этот сайт. http://world-weather.ru/pogoda/italy/jesolo/month/. , будет ТЕПЛО!!!
Опубликовано 2 июля, 20168 г. Автор comment_607412 Как-то притихли все в этой теме... Уже, наверное, чемоданы пакуются? А ведь осталось три недели до встречи с Италией! Биометрия сдана (каких-то 5 минут, а волновались!), выход виз назначен на 7 июля. Чтоб как-то оживить тему, несколько фотографий прекрасного города (уже работает "синдром" туриста - фотографировать всё интересное и красивое) по пути в визовый центр: Попали на праздник мороженого: А потом - в Малый Толмачёвский переулок 6, строение 1... Вот приблизительно туда
Опубликовано 19 июля, 20168 г. Автор comment_610321 Добрый день, попутчики! Послезавтра начнется наше путешествие в Италию. Некоторые, наверное, уже на пути к Москве. Кто-то ещё колдует над чемоданом: вот всё нужно, но не всё вмещается... :cool: А на курорте предполагаются такие отели (конечно, мы все в одном не поместимся): Mazzini 2-3*, Vianello 2-3*, Mayer 2-3*. Но ТТВ оставляет за собой право их и поменять... Итак, "место встречи изменить нельзя" (надеюсь) - до встречи на Белорусском вокзале в 14.30 у третьего вагона! :good2:
Опубликовано 6 августа, 20168 г. comment_613871 И что? Никто не поделится впечатлениями? Интересно же, как прошел тур.✍✍✍
Опубликовано 23 августа, 20168 г. comment_617451 И что? Никто не поделится впечатлениями? Интересно же, как прошел тур.✍✍✍ Да чего там рассказывать, всё удачно прошло. Единственное, отель поначалу, мягко говоря, удивил. На третий день привыкли и уже казалось, что всё нормально. А отдых получился великолепным! Курорт не дорогой. Морю посвятили много времени! Доломитовые Альпы - шикарные, Озеро Гарда - неописуемой красоты, правда, как я считаю, на озеро вышло мало времени.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Автор comment_618047 Можно отвечу за Владимира? Отель, который "удивил" Владимира, по-моему, назывался Vianello. А вообще группа (всё-таки 55 человек!) должна была занять несколько отелей. Предполагалось три: Vianello, Mayer и печально знаменитый Mazzini. На практике оказалось побольше: из-за отказа жить 8 дней в Mazzini некоторые туристы были расселены ещё, по-моему, в 3 или 4 отеля. И если Владимира отель всего лишь "удивил", то нас отель Mazzini убил наповал... А всё остальное - море, солнце, экскурсии, да и вся Италия! - было отличное!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618049 Можно поподробнее про отель Mazzini. К сожалению у нас будут печально знаменитые Mazzini и Vianello. Этот факт очень огорчает. Жаль, что после отрицательных отзывов ТТВ не отказался работать с ними. Сентябрь вроде бы не высокий сезон на Венецианской Ривьере.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618060 Уважаемый ТТВ, пока есть время до 10 сентября, когда группа 3 АМР от 8 сентября, прибудет на курорт, пожалуйста, замените отели на курорте. Это уже не Фортуна, а выбор наихудшего из худшего!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Автор comment_618061 Думаю, если поподробнее, модераторы удалят как антирекламу. Попробую как-нибудь поаккуратнее написать; после нас там жили туристы из тура 3НМ, они уже вернулись, может, добавят. Итак, вы когда-нибудь жили в номере типа "раздевалка - через дорогу баня"? Такие номера есть в этом отеле! Или под крышей - в прямом смысле - под шифером, или черепицей, не знаю, чем там кроют крыши, ну, в смысле - без потолка? И такой номер нашелся в этом отеле! Его, правда, взяла себе гид Ольга. Завтраки скудные даже для итальянских 3* отелей. А ремонтом там даже не пахло. Вообще, много эмоций негативных вызвал этот отель. Но "ко всему человек привыкает"... Поменяли номера на более-менее приличные, некоторым поменяли отель. Не хочется вспоминать о плохом, т.к. отдых все-таки удался! Италию мы не разлюбили. Она прекрасна! А вот к ТТВ просьба: тщательнее проверять отели на курорте и Mazzini больше не бронировать! Мне кажется, у этого отеля даже внешний вид отталкивающий А это вид из окна А это прекрасная Италия!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618063 Gala, а части группы отель поменяли сразу или на следующий день, или...Я уже не хочу мириться и привыкать ( мне хватило отеля в июне, так он по сравнению с этим -роскошь) и жить в нем не хочу!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618066 Спасибо Gala40! Вот это мы попали! Даже слов нет. И от тура уже не отказаться. Обращаюсь к руководству ТТВ. Если Вы уважаете своих туристов, пожалуйста, не бронируйте для них отель Mazzini. Я понимаю экономия, но не же за счет доверия Ваших клиентов. Я не хочу мириться с проживанием в таком отеле.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618069 Отель поменяли самым настойчивым, кто не пошёл на компромиссы. Поменяли на следующий день к обеду, после звонков чуть ли не в Ростуризм, после вмешательства местной фирмы, которая сотрудничает с ТТВ и бронирует нам отели. А так группа провела ночь и полдня на улице. И всё это случилось в ночь с субботы на воскресенье... И после этого ТТВ вновь рискнули поселить там туристов. Мы настроились на отдых, а оказывается придется "воевать". Не хотелось бы этого!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Автор comment_618070 Спасибо Gala40! Вот это мы попали! Даже слов нет. И от тура уже не отказаться. Обращаюсь к руководству ТТВ. Если Вы уважаете своих туристов, пожалуйста, не бронируйте для них отель Mazzini. Я понимаю экономия, но не же за счет доверия Ваших клиентов. Я не хочу мириться с проживанием в таком отеле. Ёlka, не надо отказываться от тура! 8 дней на море - это замечательно! И море в Езоло отличное, я даже не ожидала, думала, мелкое, как в Римини. И все экскурсии нам понравились! Особенно Доломитовы Альпы. И еще очень-очень - Бассано дель Граппа. И капелла Скровеньи. Всё будет хорошо. Думаю, отель этот уберут, т.к не только мы возмущались, но и группа 3НМ. Счастливого вам отдыха!
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618072 А так группа провела ночь и полдня на улице. И всё это случилось в ночь с субботы на воскресенье... То есть КАК???
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618074 Да как же уберут, если оба эти отели поставили в 3 АМР на дату от 8 сентября? Ужас какой-то!!! Люди, едущие в тур с 8 сентября, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Может сразу в Ростуризм начинать звонить? Уважаемый ТТВ, ну просто - ШОК! Как можно поступать так со своими клиентами?
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618079 Ёlka, не надо отказываться от тура! 8 дней на море - это замечательно! И море в Езоло отличное, я даже не ожидала, думала, мелкое, как в Римини. И все экскурсии нам понравились! Особенно Доломитовы Альпы. И еще очень-очень - Бассано дель Граппа. И капелла Скровеньи. Всё будет хорошо. Думаю, отель этот уберут, т.к не только мы возмущались, но и группа 3НМ. Счастливого вам отдыха! Отказываться от тура я, конечно, не буду, два месяца готовилась и ждала этот тур. А вот от отеля попробую. Меня очень удивляет, что после такого скандала, когда люди провели ночь на улице, вновь бронируют этот отель. А список отелей нам уже прислали и там эти два злополучных отеля. Про Vianello тоже плохие отзывы, типа "не пожелаю даже злейшему врагу". Вот так.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. Автор comment_618082 Отказываться от тура я, конечно, не буду, два месяца готовилась и ждала этот тур. А вот от отеля попробую. Меня очень удивляет, что после такого скандала, когда люди провели ночь на улице, вновь бронируют этот отель. А список отелей нам уже прислали и там эти два злополучных отеля. Про Vianello тоже плохие отзывы, типа "не пожелаю даже злейшему врагу". Вот так. Что вы! Vianello - это цветочки... Там все как обычно в итальянских отелях.
Опубликовано 25 августа, 20168 г. comment_618084 Но если к нему привыкали три дня из восьми, то очевидно, что не те цветочки. Про него много было сказано в другом отзыве, когда группа 3 НМ просила его заменить и заменили же. И та группа была благодарна. И мы будем благодарны, если нас в эти отели селить не будут!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.