Перейти к содержанию

3HM с 11.06.2016 г. (3HM Avia с 12.06.2016г.) Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590157

Добрый день! Едем с подругой в тур "3HM-Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера"  (11.06.2016). Очень бы хотелось познакомиться, поделиться планами. Будем рады знакомству!  :smile:  :smile:  :smile:

• Ответов 81
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_590201

Будем знакомы, меня зовут Елена, еду одна, забронировала avia. Olivia, если вам не трудно добавьте в название темы и дату   вылета. Может компания будет побольше.

Опубликовано
comment_590289

О как хорошо, компания на вечернюю Вену собирается! Узнать бы точно отель и время вылета, что бы набросать планы.

Опубликовано
comment_590343

Лично я приглядывалась к этому туру на 10 (11 avia) июня, а там все было занято, но случилось чудо –  недавно добавили нашу дату. Отпуск удобней брать сразу после праздников, билеты на самолет дешевле, а сегодня у Аэрофлота еще и тариф «промо» появился… :derisive: 

Опубликовано
comment_590383

Теперь мы знаем самых быстрых,тех,кто занял второй ряд. А вот Людмилы видимо ошиблись группой, у нас на пятом пока пусто.  

Людмила не ошиблась с туром, а чуток ошиблась с датой. Мы из авиа группы , но с 11.06. с Ириной Филатовой. И , возможно, увидимся на Ривьере... В ближайшее время откроем свою ветку знакомств. 

Опубликовано
comment_590906

Добрый день всем будущим попутчикам. Светлана, Место 16a, группа ж/д.. Сначала планировала тур 7АК "Вся Австрия" с Пирязевым Олегом с 26 июня, но дата выезда для меня была очень неудобной, двухнедельный тур растягивался на три рабочие недели, а, все-таки, жалко тратить 3 недели не один тур, отпуск не резиновый, потом очень смущала немаленькая стоимость всех дополнительных заездов, группа как-то неактивно набиралась. Увидела тур 3нм и поняла, что это то, что мне нужно. Стоимость тура меньше, и Австрия отлично представлена, и возможность побыть у моря и, может, даже искупаться, и разные страны в одном туре очень нравятся, тогда впечатления бывают еще ярче. Все это перетянуло :) на сторону 3нм, не смотря на большое желание побывать в Австрии с Пирязевым Олегом. Сидела сначала в группе с 10.06, но дата 11.06 вообще идеально подходит по работе, можно уложить отличный тур всего в 2 рабочие недели, просто здорово, как только группа стала набираться пересела в 11.06.  Интересно познакомиться с попутчиками на галерке, места 16d и 16b и узнать имена попутчиц мест 2а и 2b   :smile:

Опубликовано
comment_590976

Елена из avia группы, а Вы будет путешествовать на каком месте? Похоже, что на вечернюю Вену нас собирается не так уж и много :smile:  

Опубликовано
comment_591028

Светлана, будем знакомы у меня 16d, присоединюсь к вам в Вене,так что посторожите моё место.

Ольга главное, что бы отель был удачно расположен. А какие у Вас планы, бывали раньше в Вене?

Я не очень опытный путешественник, согласна быть ведомым. В Вене была в 2011, гуляла только в центре.                                             

Опубликовано
comment_591044

Светлана, будем знакомы у меня 16d, присоединюсь к вам в Вене,так что посторожите моё мес                                        

:smile:  Так вот кто увел мое любимое место. Будем знакомы  :smile:

Опубликовано
comment_591073

Елена, предлагаю с планами на Вену немного подождать. Кроме ужина рановато строить другие планы, но в отеле я появлюсь не раньше 18 часов (полечу дневным рейсом Аэрофлота). В Вене была один раз в сентябре прошлого года, гуляла по городу почти три дня. 

Опубликовано
comment_591317

Ольга, вижу, что Вы запросили информацию по гиду. Очень надеюсь, что это не будет Ольга Макарова. Смотрю, что ее сейчас ставят на великолепный тур Сицилия-Сардиния в 18.06, но он очевидно не наберется, слишком поздно заявлен, у тех, кому финансы позволяют такой тур, планы наверняка уже определены. Боюсь, что тур аннулируют и переведут Ольгу в наш, а второго тура, да еще подряд,  с этим "чудо-гидом" я абсолютно не хочу.

Опубликовано
  • Автор
comment_591338

Ольга, вижу, что Вы запросили информацию по гиду. Очень надеюсь, что это не будет Ольга Макарова. Смотрю, что ее сейчас ставят на великолепный тур Сицилия-Сардиния в 18.06, но он очевидно не наберется, слишком поздно заявлен, у тех, кому финансы позволяют такой тур, планы наверняка уже определены. Боюсь, что тур аннулируют и переведут Ольгу в наш, а второго тура, да еще подряд,  с этим "чудо-гидом" я абсолютно не хочу.

Я так понимаю Вы уже ездили с этим гидом и впечатления не очень? Можно поподробнее?

Опубликовано
comment_591348

Я так понимаю Вы уже ездили с этим гидом и впечатления не очень? Можно поподробнее?

Увы, в Италию с ТТВ я не ездила, поэтому про Ольгу М., ничего сказать не могу, хотя где-то читала, что у ТТВ все «Итальянские» Ольги  хороши (в хорошем смысле). Очень волнуюсь по поводу гида-сопровождающего для нашей группы, не хочется разочарований, но вы меня уже разволновали…  Я оптимист и верю в то, что нам повезет не только с гидом, но и с отелем у моря! :i-m_so_h:  (Хотя, после работы отзывы про Ольгу М. обязательно почитаю, любопытство не даст мне покоя.)

Опубликовано
comment_591363

Ой, я была не достаточно внимательна и обращение olivia2705 в адрес Светланы svw приняла в свой адрес. (Это работа виновата, отвлекает меня, не дает готовиться к поездке.) :smile:  :smile:  :smile: 

Опубликовано
comment_591398

Вот зря Вы сомневаетесь, что "великолепный тур Сицилия-Сардиния в 18.06" может не набраться. Мы, сидящие в автобусе в этом туре, ни минуты не сомневались, что поедем. А сегодня и ТТВ гарантировал выезд, поставив нам галочку.

Увы, в Италию с ТТВ я не ездила, поэтому про Ольгу М., ничего сказать не могу, хотя где-то читала, что у ТТВ все «Итальянские» Ольги  хороши (в хорошем смысле). Очень волнуюсь по поводу гида-сопровождающего для нашей группы, не хочется разочарований, но вы меня уже разволновали…  Я оптимист и верю в то, что нам повезет не только с гидом, но и с отелем у моря! :i-m_so_h:  (Хотя, после работы отзывы про Ольгу М. обязательно почитаю, любопытство не даст мне покоя.)

По поводу гидов могу сказать, что даже у ОЧЕНЬ хороших и получающих множество прекрасных отзывов на форуме гидов есть особенности, которые кому-то могут не понравиться.

Так, например, в туре с Олегом Пирязевым слышала бурчание недовольных туристов. Хотя на форуме - он "звезда первой величины".

К прекрасному гиду Алексею Тарасову у меня самой возникло несколько замечаний после тура. Но это не значит, что что-то в них не так, и вам лично с ними будет плохо.

А Оля Макарова повезёт НАШУ группу. Так что не переживайте по этому поводу. Я читала про неё только отличные отзывы, ни одного плохого. Надеюсь, что на собственном опыте мы в этом убедимся.

Вам желаю в гиды получить не менее достойного сопровождающего, чем наша Ольга Макарова.

И пусть все туры состоятся!!!

Опубликовано
comment_591401

Елена из Мурманска,полностью с Вами согласна! Пусть все запланированные туры состоятся! Пусть евро рухнет вниз! Пусть всем нам сопутствует только хорошая погода и у всех будет отличное настроение!

Опубликовано
comment_591410

Да, да,да всё у нас будет хорошо! И заявленный на данный момент отель устраивает, с газометрами разберемся и если получится пофоткаем, а до центра 6 остановок на метро. Добыла информацию, что есть пять авиаторов, значит одна точно не полечу. Вот только бы ситуация с аэропортом и временем вылета прояснилась. Организовывать ли ночевку в Москве и в районе какого аэропорта? Кто летит до Вены? Ау!

Опубликовано
comment_591414

А зачем возле аэропорта? Возле вокзала, а там на Аэроэкспрессе за 30 мин и на месте, накануне вечером прекрасно можно погулять и по Москве.

Опубликовано
comment_591427

Вот как-то не хочется мне, при раннем вылете, сидеть всю ночь в аэропорту, какая же после этого Вена? А я уже и планы начала набрасывать. А через неделю и время наступит брать ж/д билет до Москвы.

Опубликовано
comment_591445

Вот как-то не хочется мне, при раннем вылете, сидеть всю ночь в аэропорту, какая же после этого Вена? А я уже и планы начала набрасывать. А через неделю и время наступит брать ж/д билет до Москвы.

Лучший вариант - приехать накануне и нормально переночевать в гостинице. Какие планы на Вену?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу