Перейти к содержанию

Какой номер выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593380

Скажите мне, пожалуйста, ратующие за борьбу с храпунами при двухместном расселении, а все ли вы на 100% уверены, что сами не храпите??? И если вас поселят с нехрапящим, не выйдет ли конфуза, что храпеть будете именно вы?)))) 

"Борьба с храпунами" полный бред, на этот случай есть беруши, у нас зимой в туре тоже одна дама требовала себе одноместное размещение , причем за счет храпящей соседки, на мой взгляд если кто-либо хочет сэкономить деньги на размещении, то он должен быть готов к тому что с ним будет жить незнакомый человек, а какие уж у него будут "недостатки" , понравится-не понравится, никому не известно, причем лично для меня храп не самое страшное так как сплю я как убитая, храпеть не храплю, но говорят что во сне посапываю, правда тихонько.

• Ответов 52
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593382

А как же люди едут в плацкартном вагоне до Бреста?  Туда тоже храпящих не пускать? А еще если с пьяной компанией рядом? Они еще и пахнут не очень...

Опубликовано
comment_593384

Помимо храпа встречаемся с привычками, особенностями и пр. Если нет денег на 1-местное заселение, надо быть к этому готовым. Особо нетерпимым к любым человеческим особенностям - однозначно -1-местное заселение.

Опубликовано
  • Автор
comment_593390

По гостинице Вы, кажется, сделали свой выбор. А в ночном автобусном переезде, как бороться с храпунами? Из автобуса будут высаживать?

Сидя не храплю, да и лёжа слегка. Если уж проштрафлюсь - соседка толкнёт в бочок  :smile: по договорённости.

Опубликовано
  • Автор
comment_593392

А по серьёзке , для меня поездки в поезде - пытка, сама боюсь храпануть , а уж если кто-то рядом спит с озвучкой - труба... Поэтому в основном летаю или на машине своим ходом путешествуем.

Опубликовано
comment_593655

Скажите мне, пожалуйста, ратующие за борьбу с храпунами при двухместном расселении, а все ли вы на 100% уверены, что сами не храпите??? И если вас поселят с нехрапящим, не выйдет ли конфуза, что храпеть будете именно вы?))))

И получится бабушка из "Женатого холостяка". Я тоже думала,что не храплю.Но однажды устала сильно,"вырубилась" и проснулась от собственного храпа.Поэтому если не с подругой,то только одноместный.Все согласятся, что и помимо храма могут быть проблемы.Санузлы совмещённые,вздутие кишечника,икота и т.д.и т.п..Поэтому за свой комфорт я беспокоюсь сама.
Опубликовано
comment_593668

А с подругой этих проблем разве нет? Какая тогда разница? Всё равно ведь другой (чужой) человек в номере.

Опубликовано
comment_593685

А с подругой этих проблем разве нет? Какая тогда разница? Всё равно ведь другой (чужой) человек в номере.

Нет,проблем нет.Я говорю "подруга", а не приятельница или коллега.Как сестра.Конфликтов не было
Опубликовано
comment_593692

В любом случае кто-то должен уступать даже в мелочах, хоть с сестрой. хоть с подругой. Например, форточка, свет, телевизор... Не получается ли так, что уступает всегда один, а второй с удовольствием этим пользуется?

Опубликовано
comment_593697

Не получается ли так, что уступает всегда один, а второй с удовольствием этим пользуется?

Да какая разница, как получается? Главное, чтобы их двоих это устраивало.)

Близкие люди сами между собой всегда разберутся и договорятся.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_593703

Мне не мешают никакие привычки соседей по номеру. Но при этом ВСЕГДА приходится жертвовать своими привычками.

Опубликовано
comment_593713

Да какая разница, как получается? Главное, чтобы их двоих это устраивало.)

Близкие люди сами между собой всегда разберутся и договорятся.

Абсолютно согласна.
Опубликовано
comment_593716

Мне не мешают никакие привычки соседей по номеру. Но при этом ВСЕГДА приходится жертвовать своими привычками.

Вот поэтому,чтобы хотя бы в номере ни чем не жертвовать,а значит не портить себе настроение,я выбираю " одиночку".Но в любом случае истерить бы в коридоре не стала.Всё- таки поехать в тур массово на автобусе ни кто меня силком не тянул.Воспринимаю все как выезд на картошку в институте(помните?): и условий нет, и в палатке 20 человек,и плачешь, и злишься, зато помнишь всю жизнь и с улыбкой.
Опубликовано
comment_593765

А я считаю, что при бронировании гостиниц ТТВ все же должен делать акцент на то что для разных попутчиков нужны именно double, а не twin. Самой как то пришлось полночи в баре провести из- за того что в номере была одна кровать, а не две раздельные.

Опубликовано
comment_593769

Самой как то пришлось полночи в баре провести из- за того что в номере была одна кровать, а не две раздельные.

А остальные полночи что делали? Спали на одной кровати? Тогда смысл был ждать.

Опубликовано
comment_593780

Ну так, прикорнула, на краешке, головой в окно, куда деваться.

Но сейчас-то вы понимаете, что это было странное решение. Два человека вполне могут выспаться на одной большой кровати, и не важно даже какого они пола, возраста и какие между ними отношения. Просто легли и уснули. Или вы друг друга в чем-то подозревали и тянули время? Тоже маловероятно.

Опубликовано
comment_593782

А я считаю, что при бронировании гостиниц ТТВ все же должен делать акцент на то что для разных попутчиков нужны именно double, а не twin. 

наоборот)

Опубликовано
comment_593785

Храп это не самое ужасное. Запах страшнее. А когда и храп и запах... К сожалению, есть люди, не пользующиеся душем. Поэтому только single. Нет денег на single, вообще не поеду.

Опубликовано
comment_593787

Соглашусь, если храпят и пахнут - это плохо. Если не храпят и не пахнут, то можно спать. Если же нет уверенности, что не храпят и не пахнут, тогда только single.

Опубликовано
comment_593802

Соглашусь, если храпят и пахнут - это плохо. Если не храпят и не пахнут, то можно спать. Если же нет уверенности, что не храпят и не пахнут, тогда только single.

Ага,судя по заранее заказанным в туре singl, все едут в розовых очках,и с полной уверенностью в ночевке с подобранным незнамо кем "нехрапященепахнущенепукающим" попутчиком.По принципу к принцессе только принцессу можно подселить.Ни кого не хочу обидеть,но с нами были такие королевы.

Изменено пользователем SvetlanaKrichtina.1969

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу