Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот он...солнечный и величественный, вечно любимый и торжественный, но такой родной и щемящий... Неделю назад мы снова были вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вербочка! Да, это он! Наш любимый Париж! Я всегда говорю: "Парижа много не бывает!" (но это не я придумала, но как это верно, copine!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вербочка! Да, это он! Наш любимый Париж! Я всегда говорю: "Парижа много не бывает!" (но это не я придумала, но как это верно, copine!)Много Парижа? Так не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А можно ,я к вам, со своей историей любви к Парижу? Мне, родившейся в 60е , в городе Кирове, даже мечтать о Париже было бессмысленно, а уж увидеть...всё равно, что Сатурн! Знала что Париж есть, что он прекрасен ...ну и всё. И вот уже молодость и даже не юность 1993 год , выходит фильм "Окно в Париж" , сказать , что это был шок для меня- ничего не сказать! Ошеломил! За эти годы фильм я смотрела миллион раз... и снова буду смотреть. Но 90годы, живу теперь на крайнем севере в западной сибири. Обвал экономики, годовые невыплаты зарплаты - о каком Париже мысли! Дочь кашляет , а на таблетки копейки нет, а в голове Париж..., но опять же где-то рядом с Сатурном...Живём хлеб , соль жуём , вроде наладилось чуток, в отпуск начали ездить, на море - северянам тепла охота, детки море любят , так что Крым, Одесса, Сочи и проче. Но Париж не отпускает , так пусть хоть дома , в виде фотообоев башня знаменитая красуется , ремонт грандиозный затеяли и я кухню придумала под девизом : "Лиловая кухня с Парижем, с мечтой о кухне в Париже". На мою красавицу приходили как в музей любоваться , неплохо получилось. И вот 2012 год ,грядут юбилеи , мужу 50, и наша серебряная свадьба . ВСЁ!!! Когда , если не сейчас? Едем, едем в Париж!!! Вот честно , я его в мечтах не представляла (хотя , конечно смотрела сайты, видео и прочее), мечтала КАК мы будем гулять в Париже и наверное поэтому он меня очаровывал с каждой минутой всё больше и больше. Со всей своей суетой, серостью (дома серые мне многие говорили, что Париж сер... ), даже с тем, что на башне мне плохо стало, от жуткой высоты и коленки тряслись мелкой дрожжью, но я его обожала! Я его обожаю и поеду туда снова и снова (очень надеюсь). Планирую на декабрь или январь. Новый год вряд ли, без семьи не представляю новый год. А вот ДО или ПОСЛЕ , очень надеюсь, что смогу. Одна поеду в этот раз и буду просто ходить по Парижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вау! Какие Люди!!! Вербочка! Ниночка! С приездом ! Рада вас видеть и слышать в нашей любимой теме.Ну,давайте уже ,рассказывайте ,как там,что то там? Наверняка ,столько впечатлений .С нетерпением жду ваши отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне, родившейся в 60е , в городе Кирове, даже мечтать о Париже было бессмысленно, а уж увидеть...всё равно, что Сатурн! Знала что Париж есть, что он прекрасен ...ну и всё.! Удивительная закономерность!)))) Интересно, всем , кто родился в Кирове в 60-е ( ибо могу похвастаться тем же))))))такая любовь к Парижу прививалась что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вербочка, наверное наш провинциализм - хорошая почва для мечтаний и влечения к прекрасному. Сказка, которая сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Расстояние от нашего Томска до Парижа 6456,4 км. Ах, если бы не эти 4 после запятой...вот именно на них денег не хватает. Ты смелая - путешествуешь весной. После весеннего Парижа моя приятельница 2 недели была в депрессии, вернувшись в нашу действительность. Надеюсь, что ты не из слабеньких! " Пилите, Шура, пилите!" Надюша, мы, родившиеся в 60-е, ждем рассказа о Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 324 метра удовольствия, восхищения и восторга творения Эйфеля...и что бы там ни говорили, все эти 10 тонн желез3ных конструкций будут манить к себе еще не одно поколение тех, кто любит Париж и считает Tour 'Eiffel одной из главных его достопримечательностей... Она прекрасна в любое время года и суток, n'est pas, mes amies?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaj36 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Французское кружево! Чудесно! Будто снова стою у башни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А вот и она Красная Мельница...манит и зовёт всегда тех, кто любит все красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.