Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оформление тура и смена фамилии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594905

Уважаемый  ТТВ . Подскажите пожалуйста . Если я оплачиваю тур 9SP на 22.09.2016 г.,получаю визу  и приобретаются  авиобилеты на фамилию Иванова , а 17.09.2016 г. у меня свадьба и я получая свидетельство о браке на фамилию Петрова , соответственно  паспорт РФ и загран.паспорт  еще на Иванову  может ли  в этом случае состоятся поездка или менять все паспорта, а уже затем бронировать  тур.

Опубликовано
comment_594923

Уважаемый  ТТВ . Подскажите пожалуйста . Если я оплачиваю тур 9SP на 22.09.2016 г.,получаю визу  и приобретаются  авиобилеты на фамилию Иванова , а 17.09.2016 г. у меня свадьба и я получая свидетельство о браке на фамилию Петрова , соответственно  паспорт РФ и загран.паспорт  еще на Иванову  может ли  в этом случае состоятся поездка или менять все паспорта, а уже затем бронировать  тур.

Паспорт можно сдать на обмен в течение месяца. Я бы съездила в тур со старой фамилией, а потом занялась бы документами. Тем более, что получить загранпаспорт вы сможете не очень быстро. Этот тур уже будет не актуален.

Свидетельство о браке не самый нужный документ для тура.

Опубликовано
comment_594940

А если визу вдруг дадут на год, то я бы вообще задумалась - а стоит ли сразу менять фамилию? Или лучше год пожить со старой и поездить по Европе?))) Сменить фамилию ведь в любой момент можно.)

Опубликовано
comment_594954

Мои младшие летали в свадебное путешествие на Канары

Дочь, естественно, еще до свадьбы оформляла документы на девичью фамилию, а все паспорта меняла уже после отпуска.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_594977

Здравствуйте. Вы можете поехать в тур по заграничному паспорту на девичью фамилию. "Документы для замены паспорта в связи со сменой фамилии по браку, равно как по любому другому основанию, следует представить в территориальное подразделение ФМС в течение 30 дней с момента регистрации брака. Столь жесткие рамки установлены пунктом 15 «Положения о паспорте гражданина Российской Федерации» (утверждено постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 года № 828)". 

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.