TourCHel Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? При оформлении итальянской визы я брала с собой 2 фотографии, однако у меня взяли только одну. Приклеили сами сотрудники в визовом центре. Возьмите на всякий случай с собой клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? Я брала с собой четыре фото, ничего не обрезала и не приклеивала. Анкету пришлось переделывать. Взяли два фото. Сотрудники всё сделали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Для оформления польской визы брала 2 фотографии, одну приклеила к анкете, вторую просто подколола к паспорту. Ее мне потом вернули вместе с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? Здравствуйте. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.