Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600912 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется?
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600924 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? При оформлении итальянской визы я брала с собой 2 фотографии, однако у меня взяли только одну. Приклеили сами сотрудники в визовом центре. Возьмите на всякий случай с собой клей Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем natusik
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600929 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? Я брала с собой четыре фото, ничего не обрезала и не приклеивала. Анкету пришлось переделывать. Взяли два фото. Сотрудники всё сделали сами. Изменено 30 мая, 20169 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 30 мая, 20169 г. comment_600935 Для оформления польской визы брала 2 фотографии, одну приклеила к анкете, вторую просто подколола к паспорту. Ее мне потом вернули вместе с паспортом.
Опубликовано 1 июня, 20169 г. Сотрудники comment_601223 Сколько фотографий брать с собой в визовый центр и нужно ли приклеивать к анкете? А если анкету переписывать придется? Здравствуйте. Какую визу Вы открываете? С уважением визовый отдел.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.