Администраторы EkaterinaTTV Posted October 30, 2017 Администраторы Report Share Posted October 30, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Уважаемое руководство ТТВ! Рассмотрите возможность сделать тур 3АР Аvia в летние даты в варианте 2017 года. Очень жаль, что такой сказочный тур, задуманный и воплощенный в жизнь, стараниями Ольги Бобровничей и всей команды ТТВ, останется единственным! На форуме многие написали, что из-за изменения программы не выбрали этот тур на 2018 год. Сделайте жд вариант и авиа тур в прежней программе отдельно. Сообщаем радостную новость - тур в Апулию в варианте 2017 года возрождён. 3APU Avia с 14.08.2018 по 25.08.2018 «Апулия + Южная Италия» на 12 (13) дней. Программа уже завтра появится на сайте. С уважением,ТТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Елена Posted October 30, 2017 Report Share Posted October 30, 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сообщаем радостную новость - тур в Апулию в варианте 2017 года возрождён. 3APU Avia с 14.08.2018 по 25.08.2018 «Апулия + Южная Италия» на 12 (13) дней. Программа уже завтра появится на сайте. С уважением, ТТВ. Екатерина! Спасибо за приятную новость! Вот за это мы и любим ТТВ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniya Posted October 31, 2017 Report Share Posted October 31, 2017 Вот Апулию в старом варианте возвратили, а Австрию нет. Несправедливо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nattali Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Вот Апулию в старом варианте возвратили, а Австрию нет. Несправедливо! Может тогда и 2SFM с морем на лето можно вернуть,ТТВ? Ведь был в конце июня этого года такой бонус. Пожалуйста, удлините на морской(хотя бы небольшой) отдых этот насыщенный тур, он от этого только выиграет! Летом без моря как-то совсем грустно! Но подредактирован он, на мой субъективный взгляд, хорошо-Зальцбург вместо Берлина и Мальчезине(если ещё и с Монте Бальдо) на Гарде приятная замена! :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bultatg Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Может тогда и 2SFM с морем на лето можно вернуть,ТТВ? Ведь был в конце июня этого года такой бонус. Пожалуйста, удлините на морской(хотя бы небольшой) отдых этот насыщенный тур, он от этого только выиграет! Летом без моря как-то совсем грустно! Но подредактирован он, на мой субъективный взгляд, хорошо-Зальцбург вместо Берлина и Мальчезине(если ещё и с Монте Бальдо) на Гарде приятная замена! :smile: До нового, 2018 года, осталось 60 дней... Лето в эти дни нам совершенно не грозит, так что, пора уже переходить с просьбами в тему про 2018 год. :search2: :derisive: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nattali Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 До нового, 2018 года, осталось 60 дней... Лето в эти дни нам совершенно не грозит, так что, пора уже переходить с просьбами в тему про 2018 год. :search2: :derisive: :biggrin: Уже давно там, если посмотрите. ))) Но я думаю это не принципиально, лично для меня уж точно)) Просто данный вопрос обсуждается здесь, поэтому я и воспользовалась представившейся возможностью, но если переместят туда в обиде нисколько не буду, главное чтоб положительный ответ ТТВ дал! )) Как же хочется лета и ...теплого моря! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.