МаLина Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Добавлю к вопросам Ланушки: есть ли в Лидо комары? Кто-то раньше писал, что были. А сейчас? Подружка говорит, что были, ее кусали. Меня же облетали стороной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Итак, по порядку :smile: Билет на местный автобус 5,5 евро туда и обратно. Прошу прощения, но я покупала билеты на местный автобус в табакерии совсем по иной цене: 1-30 в одну сторону. Таким образом. туда и обратно получается 2-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Марина, а в Падую у группы экскурсия состоялась? Да, экскурсия в Падую состоялась, но она единственная, где я не была. К сожалению, подробностей не расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Прошу прощения, но я покупала билеты на местный автобус в табакерии совсем по иной цене: 1-30 в одну сторону. Таким образом. туда и обратно получается 2-60. Я уже писала, что водитель билеты нам покупал в автомате. На двоих вышло 5,5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо, Марина, за то, что нашли время, поделились с нами своими впечатлениями, красивыми фотографиями, терпеливо ответили на вопросы. Мы теперь спокойно будем ждать своей встречи с Венецианской Ривьерой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо, Марина, за то, что нашли время, поделились с нами своими впечатлениями, красивыми фотографиями, терпеливо ответили на вопросы. Мы теперь спокойно будем ждать своей встречи с Венецианской Ривьерой! :biggrin: Спасибо за приятные слова. Желаю Вам незабываемого отдыха и солнечной погоды :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 21 июня, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Уважаемый RedArc!В соответствии с Приложением 1 к Правилам форума , мы не можем опубликовать Ваше сообщение, содержащее критические замечания в адрес гида-сопровождающего. Приложение 1Уважаемые туристы, участники и гости данного форума! Сейчас все обсуждения и критические замечания относительно работы гидов-сопровождающих мы готовы вести на directorat@tourtrans.ru. Компания «Туртранс-Вояж» оставляет за собой право самостоятельно переносить сообщения, затрагивающие данную тему на directorat@tourtrans.ru, а так же заменять имена гидов в сообщениях на XXX. Данная мера вызвана тем, что на форуме довольно часто размещаются необоснованные обвинения, носящие личностную окраску и содержащие субъективную оценку туристом ситуации на маршруте. Как следствие, в ветках форума скапливается необъективная негативная информация, которая в дальнейшем отрицательно сказывается на настроении туристов, так и, зачастую, на настрое и работе гида-сопровождающего, что вызывает отсутствие положительного заряда для дальнейшей работы; наносит глубочайший психологический и моральный урон творческой личности.Все Ваши отзывы будут так же тщательно рассматриваться, процесс обработки о ответа на Ваши отзывы сохранится прежним. Надеемся на Ваше понимание.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13325-pravila-foruma-i-galerei/?do=findComment&comment=306994 Ваше сообщение передано в соответствующий отдел ТТВ для дальнейшего рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptichka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ждем продолжения отзыва с подробным отчётом о поездке. Опишите пожалуйста каждый день вашего путешествия и добавьте фотографий. Представляете сколько людей на форуме ждут вменяемый подробный отчет о поездке. сорри, что пишу в отзыве... Ларик, я так понимаю это камень в мой огород? по поводу вменяемости отзыва?! только я сразу предупредила что не писатель и для меня важным было адекватным людям донести хоть какую-то инфу по туру.... извиняюсь перед автором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 сорри, что пишу в отзыве... Ларик, я так понимаю это камень в мой огород? по поводу вменяемости отзыва?! только я сразу предупредила что не писатель и для меня важным было адекватным людям донести хоть какую-то инфу по туру.... извиняюсь перед автором... Нет нет!! Извините пожалуйста, никакого камня и в мыслях не было. Слово это больше не буду употреблять, а то вот так нехотя и человека обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мариночка, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей поездке,за возможность снова окунуться в атмосферу отдыха . Поосмотрев ваши фота, пережила чувства ,с которыми готовилась встретиться с Удивительной Италией.Вы дали мне возможность побывать там ,где не побывала,отдав предпочтение морю.Присоединяюсь к Вашим словам о нашей замечательной Людмиле Макрушевой,очень эрудированной,выдержанной,корректной.Надеюсь,что это не последняя моя поездка с Туртрансвояжем /с ними я уже 8 раз/ .Хочется побывать еще во многих прекрасных местах! Что касается комаров,то их было очень много,но я жила на первой линии у моря. Надеюсь на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Заинтриговали! Во-первых, фамилией гида. Во-вторых, фразой о комарах, т.е. на первой линии у моря с комарами можно не встретиться? Хотя вы все же надеетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мариночка, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей поездке,за возможность снова окунуться в атмосферу отдыха . Поосмотрев ваши фота, пережила чувства ,с которыми готовилась встретиться с Удивительной Италией.Вы дали мне возможность побывать там ,где не побывала,отдав предпочтение морю.Присоединяюсь к Вашим словам о нашей замечательной Людмиле Макрушевой,очень эрудированной,выдержанной,корректной.Надеюсь,что это не последняя моя поездка с Туртрансвояжем /с ними я уже 8 раз/ .Хочется побывать еще во многих прекрасных местах! Что касается комаров,то их было очень много,но я жила на первой линии у моря. Надеюсь на встречу! Юлия, здравствуйте! Рада Вас видеть в этой теме. Спасибо за приятные слова. Я тоже надеюсь, что увидимся в следующих поездках. А про комаров - у меня вместо крови, наверное, было Prosecco :drink:, раз они меня не трогали :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирок и к Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Марина ! Спасибо за Ваш рассказ о туре. После него захотелось снова в Лидо ди Езоло. В прошлом году были в туре 3VN, тур в этом году немного изменили, а самое главное изменили отель в Лидо. Спасибо , ТТВ! В прошлом году были не только комары,но и кусачие мошки.Но всё плохое забывается,а помнится тёплое ласковое море, красота Альп. Поэтому через неделю отправляемся в тур 3 HMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Заинтриговали! Во-первых, фамилией гида. Во-вторых, фразой о комарах, т.е. на первой линии у моря с комарами можно не встретиться? Хотя вы все же надеетесь? Еще раз про комаров: их было очень много на первой линии.Особенно вечером в номерах. Что касается встречи: хочу снова видеть прекрасные лица наших неугомонных путешественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Еще раз про комаров: их было очень много на первой линии.Особенно вечером в номерах. Что касается встречи: хочу снова видеть прекрасные лица наших неугомонных путешественников. С комарами разобрались, слава богу. А вот вашего гида зовут Меркушева Людмила (на будущее)... :derisive: Мариночка, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей поездке,за возможность снова окунуться в атмосферу отдыха . Поосмотрев ваши фота, пережила чувства ,с которыми готовилась встретиться с Удивительной Италией.Вы дали мне возможность побывать там ,где не побывала,отдав предпочтение морю.Присоединяюсь к Вашим словам о нашей замечательной Людмиле Макрушевой,очень эрудированной,выдержанной,корректной.Надеюсь,что это не последняя моя поездка с Туртрансвояжем /с ними я уже 8 раз/ .Хочется побывать еще во многих прекрасных местах! Что касается комаров,то их было очень много,но я жила на первой линии у моря. Надеюсь на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Измайлово Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Извините за ошибку и спасибо за исправление. Но даже и с другой фамилией Людмила останется прекрасным гидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr66ed Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Марина - спасибо большое за рассказ ! Мы едем в другой смежный тур по Италии 15 июля (3нм) и думаю будут некоторые пересечения . Вопроса два . Как понравились Доломитовы Альпы в сравнении с Бурано и Мурано ( я понимаю , что это совершенно разные поездки , меня интересуют конечные впечатления , какие сильнее ? ) Очень хочется в Доломиты . И стоит ли ехать в аквапарк в Лидо де Езоло (какие были отзывы у тех , кто там был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Марина - спасибо большое за рассказ ! Мы едем в другой смежный тур по Италии 15 июля (3нм) и думаю будут некоторые пересечения . Вопроса два . Как понравились Доломитовы Альпы в сравнении с Бурано и Мурано ( я понимаю , что это совершенно разные поездки , меня интересуют конечные впечатления , какие сильнее ? ) Очень хочется в Доломиты . И стоит ли ехать в аквапарк в Лидо де Езоло (какие были отзывы у тех , кто там был ? Доломитовые Альпы очень рекомендую! Тем более у Вас будет возможность подняться на фуникулере в горы, чего нам не удалось. Дорога совершенно не утомляет, виды за окном потрясающие. А какие озера по пути. Одним словом, впечатления сильнее, чем от островов лагуны. Но это лишь мое субъективное мнение, как девушки, которая горы любит больше моря :derisive: Про Аквапарк. Сами туда собирались, но времени не хватило (учитывая, что аквапарк был в шаговой доступности :sad: ). Из нашей группы девушка с сыном делились впечатлениями - говорят, что очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr66ed Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо ! Всё понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Марина, добрый день! Подскажите пож-та дорога к Доломитовым Альпам проходит в виде горного серпантина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Еще раз про комаров: их было очень много на первой линии.Особенно вечером в номерах. Поверьте, это с морем никак не связано, комары не водятся в соленой воде :derisive: , просто, значит, халтурили отельеры, где-то затопленный подвальчик у вас рядом был, или в саду очень влажно, в общем не обработали, сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Поверьте, это с морем никак не связано, комары не водятся в соленой воде :derisive: , просто, значит, халтурили отельеры, где-то затопленный подвальчик у вас рядом был, или в саду очень влажно, в общем не обработали, сэкономили. Полностью согласна с Машей. Мы тоже жили на первой линии в Лидо ди Езоло. В номере комаров не было совсем, никто из попутчиков не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Марина, добрый день! Подскажите пож-та дорога к Доломитовым Альпам проходит в виде горного серпантина? Наталья1, здравствуйте. Дорога к Доломитам извилистая, но я бы серпантином не назвала. Местами очень узкая, но не страшно. Главное, что живописно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Марина, спасибо за ответ) А как дорога к Озеру Гарда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Марина, спасибо за ответ) А как дорога к Озеру Гарда?) Она тоже достаточно живописна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.