Вербочка Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ну что ж, дорогие друзья?! Дата нашего тура ( 30.07.2016) осталась единственной в этом сезоне путешествий, когда можно попасть в уникальный мир Скандинавского полуострова, увидеть все 4 столицы и достаточно неплохо познакомиться с Норвегией ( 6 фьордов это очень даже немало!). Нас ждет необычный тур....он многогранен и удивителен! Шум города и тишина фьордов, сказочные существа и суровые лица викингов...панорамы крыш и бескрайние просторы, открывающиеся тому, кто поднимется на Кафедру...Итак, всё это ждёт нас!!! Нас в автобусе 41 человек, тур гарантированно состоится, дата горит ( странно?? :scratch: ведь мест еще более 5 ) желтым цветом, гид известен...остается познакомиться лишь только нам, тем счастливчикам, которые через 40 дней встретятся и отправятся в лучший тур по Скандинавии...тур 8F3. Итак, пора открывать карты, и не только географические!)) :biggrin: Начну с себя...в миру зовусь Надеждой, это будет мой 11 - ый тур с ТТВ и первый тур в Норвегию, поэтому с удовольствием жду ваших откликов и предложений по организации свободного времени тура. Главным ( и самым желанным)) в этом туре для меня будет подъем на Кафедру Проповедника...собственно говоря, ее посещение и было для меня основным условием выбора этой программы, кто со мной? :derisive:
Nadin71 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Надежда молодец, дома не сидится)))) Желаю отличного путешествия :derisive:
Fevralina Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой!
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой!Это замечательно, значит непременно встретимся!!!А погоду в небесную канцелярию заказываю самую наилучшую-солнечную, теплую и с легким ветерком!!!)
Инна-Лайм Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой! Наташа, Вы с Романычем едете? Наверное уже совсем взрослый!!!! Будем ждать фотки подросшего Ромки! Привет ему огромный, мы о нем помним!
Fevralina Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Нет, в этот раз я еду с друзьями. А Ромыч уже большой, первый класс закончил. А прошлой осенью снялся в фильме (он занимается брейком) "Танцы на смерть", скоро выходит на экраны.
zaj36 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Надюша! Молодчина! Радужного настроения, удачной поездки, солнечной Норвегии! Душой -с вами, телом - на работе, головой- уже в Италии.
Вербочка Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Вот уже и 42 путешественника в автобусе...однако на форуме мой глас пока вопиющ в пустыне!(( :sad: :scratch:
Наталья Анатольевна Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Желаю Вам солнечной погоды,хороших попутчиков!Я еду 14 августа в тур 8FBN!У нас уже полный автобус!
o4arovashka Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Эх, Норвегия!! Моя любовь)) Хочу повторить очень многие моменты своего путешествия. А Кафедра и моя мечта..пока неосуществлённая. Жалко я сейчас безденежная и безвизовая..а то бы одну Надюху не отпустила!
Вербочка Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Люди, 45 нас уже!!! Где же вы? Ну хотя бы один?
zaj36 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Надя, наверное, все новенькие.Не знают, что есть раздел "Знакомимся с попутчиками". Или, как у нас было, все бабушки, которые с интернетом не дружат. Возьмешь шефство, познакомишься, научишь всему!
Вербочка Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Надя, наверное, все новенькие.Не знают, что есть раздел "Знакомимся с попутчиками". Или, как у нас было, все бабушки, которые с интернетом не дружат. Возьмешь шефство, познакомишься, научишь всему!Нееее, Жанночка, я весь год "учишь")))), а сейчас я в отпускеее!))))Да и сама в Норвегию впервые лыжи навострила...какой там из меня "учитель"?)))
Вербочка Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 49...отзовись же хоть какой-то человек??)))...! (())
Вербочка Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 52...))Пардон, уже 53....))
zaj36 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 С нетерпением уже жду отчета Надежды. Наверное, 52 уже сдружились между собой когда-то раньше, осталось им только познакомиться с нашей Вербочкой.
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Осталось всего 2 свободных места!!!
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Автобус давно уж полон и старт из Москвы группа уже совершила, я же с нетерпением ожидаю встречи и воссоединения через 6 с половиной часов, ведь я уже в Санкт-Петербурге!
ТатьянаМ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Автобус давно уж полон и старт из Москвы группа уже совершила, я же с нетерпением ожидаю встречи и воссоединения через 6 с половиной часов, ведь я уже в Санкт-Петербурге! Надежда, что-то я не успеваю следить за Вашими головокружительными перемещениями в пространстве. Но, сейчас, я так понимаю, надо срочно пожелать Вам счастливого пути и удачного тура!!! :smile:
Вербочка Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Надежда, что-то я не успеваю следить за Вашими головокружительными перемещениями в пространстве. Но, сейчас, я так понимаю, надо срочно пожелать Вам счастливого пути и удачного тура!!! :smile:Танечка, мне кажется, что я и сама за собой следить не успеваю...))) Еще вчера была в Бресте, сегодня в Санкт-Петербурге, завтра днем уже буду в Хельсинки....Действительно, головокружительно как-то получается ...так что пожелание счастливого пути очень кстати, спасибо.
zaj36 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Наденька! С наступающим праздником - днем ЗНАНИЙ! Пусть почаще будут каникулы и путешествия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.