Опубликовано 21 июня, 20168 г. comment_605273 Ну что ж, дорогие друзья?! Дата нашего тура ( 30.07.2016) осталась единственной в этом сезоне путешествий, когда можно попасть в уникальный мир Скандинавского полуострова, увидеть все 4 столицы и достаточно неплохо познакомиться с Норвегией ( 6 фьордов это очень даже немало!). Нас ждет необычный тур....он многогранен и удивителен! Шум города и тишина фьордов, сказочные существа и суровые лица викингов...панорамы крыш и бескрайние просторы, открывающиеся тому, кто поднимется на Кафедру...Итак, всё это ждёт нас!!! Нас в автобусе 41 человек, тур гарантированно состоится, дата горит ( странно?? :scratch: ведь мест еще более 5 ) желтым цветом, гид известен...остается познакомиться лишь только нам, тем счастливчикам, которые через 40 дней встретятся и отправятся в лучший тур по Скандинавии...тур 8F3. Итак, пора открывать карты, и не только географические!)) :biggrin: Начну с себя...в миру зовусь Надеждой, это будет мой 11 - ый тур с ТТВ и первый тур в Норвегию, поэтому с удовольствием жду ваших откликов и предложений по организации свободного времени тура. Главным ( и самым желанным)) в этом туре для меня будет подъем на Кафедру Проповедника...собственно говоря, ее посещение и было для меня основным условием выбора этой программы, кто со мной? :derisive:
Опубликовано 22 июня, 20168 г. comment_605310 Надежда молодец, дома не сидится)))) Желаю отличного путешествия :derisive:
Опубликовано 22 июня, 20168 г. comment_605337 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой!
Опубликовано 22 июня, 20168 г. Автор comment_605339 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой!Это замечательно, значит непременно встретимся!!!А погоду в небесную канцелярию заказываю самую наилучшую-солнечную, теплую и с легким ветерком!!!)
Опубликовано 22 июня, 20168 г. comment_605451 Мы тоже в Норвегию, и тоже 30.07.2016 только в туре 8FA (Avia) Вся Норвегия (16 фьордов). Желаю Вам, как собственно и нам, солнечной погоды, ярких впечатлений, дружного коллектива и благополучного возвращения домой! Наташа, Вы с Романычем едете? Наверное уже совсем взрослый!!!! Будем ждать фотки подросшего Ромки! Привет ему огромный, мы о нем помним!
Опубликовано 22 июня, 20168 г. comment_605464 Нет, в этот раз я еду с друзьями. А Ромыч уже большой, первый класс закончил. А прошлой осенью снялся в фильме (он занимается брейком) "Танцы на смерть", скоро выходит на экраны.
Опубликовано 23 июня, 20168 г. comment_605503 Надюша! Молодчина! Радужного настроения, удачной поездки, солнечной Норвегии! Душой -с вами, телом - на работе, головой- уже в Италии.
Опубликовано 23 июня, 20168 г. Автор comment_605568 Вот уже и 42 путешественника в автобусе...однако на форуме мой глас пока вопиющ в пустыне!(( :sad: :scratch:
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605710 Желаю Вам солнечной погоды,хороших попутчиков!Я еду 14 августа в тур 8FBN!У нас уже полный автобус!
Опубликовано 24 июня, 20168 г. comment_605766 Эх, Норвегия!! Моя любовь)) Хочу повторить очень многие моменты своего путешествия. А Кафедра и моя мечта..пока неосуществлённая. Жалко я сейчас безденежная и безвизовая..а то бы одну Надюху не отпустила!
Опубликовано 29 июня, 20168 г. comment_606680 Надя, наверное, все новенькие.Не знают, что есть раздел "Знакомимся с попутчиками". Или, как у нас было, все бабушки, которые с интернетом не дружат. Возьмешь шефство, познакомишься, научишь всему!
Опубликовано 29 июня, 20168 г. Автор comment_606687 Надя, наверное, все новенькие.Не знают, что есть раздел "Знакомимся с попутчиками". Или, как у нас было, все бабушки, которые с интернетом не дружат. Возьмешь шефство, познакомишься, научишь всему!Нееее, Жанночка, я весь год "учишь")))), а сейчас я в отпускеее!))))Да и сама в Норвегию впервые лыжи навострила...какой там из меня "учитель"?)))
Опубликовано 1 июля, 20168 г. Автор comment_607139 49...отзовись же хоть какой-то человек??)))...! (())
Опубликовано 7 июля, 20168 г. comment_608321 С нетерпением уже жду отчета Надежды. Наверное, 52 уже сдружились между собой когда-то раньше, осталось им только познакомиться с нашей Вербочкой.
Опубликовано 30 июля, 20168 г. Автор comment_612387 Автобус давно уж полон и старт из Москвы группа уже совершила, я же с нетерпением ожидаю встречи и воссоединения через 6 с половиной часов, ведь я уже в Санкт-Петербурге!
Опубликовано 30 июля, 20168 г. comment_612390 Автобус давно уж полон и старт из Москвы группа уже совершила, я же с нетерпением ожидаю встречи и воссоединения через 6 с половиной часов, ведь я уже в Санкт-Петербурге! Надежда, что-то я не успеваю следить за Вашими головокружительными перемещениями в пространстве. Но, сейчас, я так понимаю, надо срочно пожелать Вам счастливого пути и удачного тура!!! :smile:
Опубликовано 30 июля, 20168 г. Автор comment_612402 Надежда, что-то я не успеваю следить за Вашими головокружительными перемещениями в пространстве. Но, сейчас, я так понимаю, надо срочно пожелать Вам счастливого пути и удачного тура!!! :smile:Танечка, мне кажется, что я и сама за собой следить не успеваю...))) Еще вчера была в Бресте, сегодня в Санкт-Петербурге, завтра днем уже буду в Хельсинки....Действительно, головокружительно как-то получается ...так что пожелание счастливого пути очень кстати, спасибо.
Опубликовано 31 августа, 20168 г. comment_619518 Наденька! С наступающим праздником - днем ЗНАНИЙ! Пусть почаще будут каникулы и путешествия!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.