semka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Оля, спасибо за КРАСОТИЩУ!!!! Ещё с бОльшим нетерпением жду тура! Может что-то сможем повторить?!
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Оля, спасибо за КРАСОТИЩУ!!!! Ещё с бОльшим нетерпением жду тура! Может что-то сможем повторить?! Лена, конечно сможете и повторите! Совпадения в нашей программе и в туре хоть и небольшие, но есть.
Наdежdа Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 фАНТАСТИЧЕСКИЕ ФОТО! :i-m_so_h: А у Ольги другие бывают?Не встречала :dance4:
Ольга.Г Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 А у Ольги другие бывают?Не встречала :dance4: Спасибо, Надя, я старалась)).
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Что увидели в 3 день. Было пасмурно, поэтому смотрели водопады Штанге в Випитено. А потом поехали к озеру Карецца. Не расстраивайтесь, что оно маленькое - всё-равно красиво и ситуация может поменяться. Зато мы увидели Русалочку!
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Люба, спасибо за фотографии - здорово! Мне очень нравится рассматривать фотки ЮТ, чем больше, тем лучше)) Интересны все нюансы. И то, что вы были раньше нас на несколько дней, заметно.
Ольга.Г Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Озеро Антхольц. И биатлонный стадион! Мечта сбылась называется)) Ещё бы на соревнования попасть. Даже не верится, что мы здесь. Ну а озеро просто волшебное - настолько оно разное и непредсказуемое. Отражения там просто нереальные. Вокруг удобная тропа. А рядом вот такие милые животинки обитают. Влюбились в это озеро, конечно, с первого взгляда!
Seka Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Оля, спасибо за новое открытие - озеро Антхольц. Просто фантастика!
Ольга.Г Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Оля, спасибо за новое открытие - озеро Антхольц. Просто фантастика! Да, Света, это точно - фантастика! Да ещё и неожиданно всё это было - в инете я видела немного другие фотки озера.
Potapova Nadezda Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 Оля, спасибо за озеро, это действительно фантастика, красоту его трудно описать. Туртрансвояжу есть над чем подумать, думаю если в туре будет это озеро и биатлонный стадион, то желающих побывать там будет очень много.
TANYA.74_REGION Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 В прошлом году, "гуляя" по Гуглкартам в Южном Тироле, наткнулась на это озеро - Антерсельва (Антхольц). Ну и написала об этом Ольге! :smile: Результат все видели. А в солнечную погоду должны быть просто замечательные виды!!! Так что достопримечательностей здесь еще не на один тур наберется
Ольга.Г Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Над Мерано. Доехали и сразу поехали в Дорф Тироль. Посмотрели на замки и поднялись на канатке Хохмут. Оттуда пошли в поход. Тропа довольно экстремальная, для тех, кто высоты боится, не подходит. Но нам всё понравилось.) Начало тропы.
Seka Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Над Мерано. Доехали и сразу поехали в Дорф Тироль. Посмотрели на замки и поднялись на канатке Хохмут. Оттуда пошли в поход. Тропа довольно экстремальная, для тех, кто высоты боится, не подходит. Но нам всё понравилось.) Начало тропы. Да, Оля, тропа и правда, малость экстремальная :biggrin:, но зато какая красота вокруг!. Респект вам. А я вот по таким ходить не могу, вроде и высоты не боюсь особо, а голова на таких тропках начинает предательски кружиться :sad:
Ольга.Г Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Да, Оля, тропа и правда, малость экстремальная :biggrin:, но зато какая красота вокруг!. Респект вам. А я вот по таким ходить не могу, вроде и высоты не боюсь особо, а голова на таких тропках начинает предательски кружиться :sad: Свет, ну и не надо. В принципе виды то и со станции отличные и ещё повыше можно пешком забраться, оттуда тоже супер. Я после этого похода как-то тоже к экстриму поостыла)) Ни к чему это. Так-то риска особого там нет, просто надо держаться ближе к скале и держаться на всякий случай, в общем осторожность соблюдать. Ну и не смотреть вниз, а только вперёд или под ноги. Но можно вполне обойтись и без таких походов.
Ольга.Г Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Едем в Больцано. Подъезжая надо смотреть на левую сторону - хорошо видны и Розенгартен и Шилиар. Поднимаемся на автобусе в Сан Дженезио. Виды оттуда отличные. Вот такая прогулочная дорожка. Потом можно спуститься в деревню и вниз уехать на канатке. Наш Колле Изарко вечером.
Ольга.Г Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Поход с видами на Доломиты. После трёх дней на озере Гарда мы снова вернулись в Колле Изарко. Вернее, до дома ещё не доехали, потому что из Больцано сразу уехали смотреть на горы)). По Доломитам очень скучали. Приехали поближе к Розенгартену. И пошли по тропе с очень хорошим обзором. Вечером сюда доехать не на чем, поэтому попробовала пофантазировать на тему - Розенгартен на закате. Тем более я уже видела как это было. Вдалеке деревня Тирс. Скоро нас и туда понадобится ехать. Оттуда мы идём. Просто идём и смотрим. И конечно, снимаю чуть не каждый шаг. Такие красавицы, да ещё на фоне гор. Это Шилиар. Поход ещё не закончен. Сначала я планировала уехать отсюда на автобусе, но прикинув расстояние, мы пошли дальше.
Ольга.Г Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Пирамиды. Это не пирамиды Ренона. Совсем недалеко от Больцано есть ещё другие пирамидки. Нам они тоже очень понравилось. Прошли мы сегодня всего 6 км, а посмотрели много интересного. Ренонская сторона. И там тоже виднеются пирамиды. Похоже, их тут много.)) Одуванчики тут полностью отцвели. Какие же красивые. Блондиночки)) Почти пришли. Здесь можно увидеть процесс образование пирамид - справа они явно "моложе") Вот такая удобная лавочка. А до пирамид можно дотянуться рукой. А это, наверно "старички")) Деревня Стейнегг. Отсюда и уедем.
galashad Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Здравствуйте, можно мне ссылку на отзыв?
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Здравствуйте, можно мне ссылку на отзыв? Отправила в личку.
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Сегодня пасмурно и мы едем подальше. Вдруг повезёт). Ехать почти 100 км. Едем смотреть на массив Селла с другой стороны - в Кольфоско. А долина называется Альта Бадия. По дороге. [more] И вот горы. Идём гулять и ждать погоды))
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Как в сказке о 12-ти месяцах - вчера одуванчики были все белые, а сегодня снова вовсю цветут)) [more] Дорожка к водопадам. Мы не пошли. В снегу между горами видна крыша рифуджио. Вместо солнца яркие цветочки)
Ольга.Г Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Дождались всё-таки немножко синего неба. [more] И пошли в деревню. Вот такой вид мне хотелось заснять. Теперь можно уезжать.
bultatg Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Потрясающе красиво! А ещё - эффект присутствия наблюдается, по крайней мере, у меня. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Ольга.Г Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Поход в горы. Мы отправились к маленькому прудику в горах, в котором очень красиво отражается всё тот же Розенгартен. Погода в этот день была так себе, но эмоции от похода и преодоления себя, испытали очень яркие. Деревня Тирс. До неё от Больцано ехать чуть больше получаса. Отсюда мы пошли вверх. Надеюсь, Наташа подскажет, что за цветочки нам встречались)) В деревне заглянули на террасу. Но тут виды не такие как в Пьеве. Хотя в хорошую погоду, думаю тоже будет неплохо. Школа рядом. Здорово, все машины ход сбавляют. До капеллы 1.600м, а я еле-еле дошла - крутой подъём. Это капелла святого Себастьяна. Она на высоте 1266м, а деревня Тирс примерно на высоте 1000м. Но дошла. Хотя ещё идти больше километра, но набор высоты уже меньше - 150 м.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.