Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668177 Оля, спасибо за КРАСОТИЩУ!!!! Ещё с бОльшим нетерпением жду тура! Может что-то сможем повторить?!
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668185 Оля, спасибо за КРАСОТИЩУ!!!! Ещё с бОльшим нетерпением жду тура! Может что-то сможем повторить?! Лена, конечно сможете и повторите! Совпадения в нашей программе и в туре хоть и небольшие, но есть.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668186 фАНТАСТИЧЕСКИЕ ФОТО! :i-m_so_h: А у Ольги другие бывают?Не встречала :dance4:
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668200 А у Ольги другие бывают?Не встречала :dance4: Спасибо, Надя, я старалась)).
Опубликовано 8 июня, 20177 г. Автор comment_668296 Что увидели в 3 день. Было пасмурно, поэтому смотрели водопады Штанге в Випитено. А потом поехали к озеру Карецца. Не расстраивайтесь, что оно маленькое - всё-равно красиво и ситуация может поменяться. Зато мы увидели Русалочку!
Опубликовано 8 июня, 20177 г. Автор comment_668329 Люба, спасибо за фотографии - здорово! Мне очень нравится рассматривать фотки ЮТ, чем больше, тем лучше)) Интересны все нюансы. И то, что вы были раньше нас на несколько дней, заметно.
Опубликовано 10 июня, 20177 г. Автор comment_668552 Озеро Антхольц. И биатлонный стадион! Мечта сбылась называется)) Ещё бы на соревнования попасть. Даже не верится, что мы здесь. Ну а озеро просто волшебное - настолько оно разное и непредсказуемое. Отражения там просто нереальные. Вокруг удобная тропа. А рядом вот такие милые животинки обитают. Влюбились в это озеро, конечно, с первого взгляда!
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668559 Оля, спасибо за новое открытие - озеро Антхольц. Просто фантастика!
Опубликовано 10 июня, 20177 г. Автор comment_668568 Оля, спасибо за новое открытие - озеро Антхольц. Просто фантастика! Да, Света, это точно - фантастика! Да ещё и неожиданно всё это было - в инете я видела немного другие фотки озера.
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668583 Оля, спасибо за озеро, это действительно фантастика, красоту его трудно описать. Туртрансвояжу есть над чем подумать, думаю если в туре будет это озеро и биатлонный стадион, то желающих побывать там будет очень много.
Опубликовано 10 июня, 20177 г. comment_668587 В прошлом году, "гуляя" по Гуглкартам в Южном Тироле, наткнулась на это озеро - Антерсельва (Антхольц). Ну и написала об этом Ольге! :smile: Результат все видели. А в солнечную погоду должны быть просто замечательные виды!!! Так что достопримечательностей здесь еще не на один тур наберется
Опубликовано 12 июня, 20177 г. Автор comment_668792 Над Мерано. Доехали и сразу поехали в Дорф Тироль. Посмотрели на замки и поднялись на канатке Хохмут. Оттуда пошли в поход. Тропа довольно экстремальная, для тех, кто высоты боится, не подходит. Но нам всё понравилось.) Начало тропы.
Опубликовано 13 июня, 20177 г. comment_668845 Над Мерано. Доехали и сразу поехали в Дорф Тироль. Посмотрели на замки и поднялись на канатке Хохмут. Оттуда пошли в поход. Тропа довольно экстремальная, для тех, кто высоты боится, не подходит. Но нам всё понравилось.) Начало тропы. Да, Оля, тропа и правда, малость экстремальная :biggrin:, но зато какая красота вокруг!. Респект вам. А я вот по таким ходить не могу, вроде и высоты не боюсь особо, а голова на таких тропках начинает предательски кружиться :sad:
Опубликовано 13 июня, 20177 г. Автор comment_668852 Да, Оля, тропа и правда, малость экстремальная :biggrin:, но зато какая красота вокруг!. Респект вам. А я вот по таким ходить не могу, вроде и высоты не боюсь особо, а голова на таких тропках начинает предательски кружиться :sad: Свет, ну и не надо. В принципе виды то и со станции отличные и ещё повыше можно пешком забраться, оттуда тоже супер. Я после этого похода как-то тоже к экстриму поостыла)) Ни к чему это. Так-то риска особого там нет, просто надо держаться ближе к скале и держаться на всякий случай, в общем осторожность соблюдать. Ну и не смотреть вниз, а только вперёд или под ноги. Но можно вполне обойтись и без таких походов.
Опубликовано 14 июня, 20177 г. Автор comment_669062 Едем в Больцано. Подъезжая надо смотреть на левую сторону - хорошо видны и Розенгартен и Шилиар. Поднимаемся на автобусе в Сан Дженезио. Виды оттуда отличные. Вот такая прогулочная дорожка. Потом можно спуститься в деревню и вниз уехать на канатке. Наш Колле Изарко вечером.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. Автор comment_671117 Поход с видами на Доломиты. После трёх дней на озере Гарда мы снова вернулись в Колле Изарко. Вернее, до дома ещё не доехали, потому что из Больцано сразу уехали смотреть на горы)). По Доломитам очень скучали. Приехали поближе к Розенгартену. И пошли по тропе с очень хорошим обзором. Вечером сюда доехать не на чем, поэтому попробовала пофантазировать на тему - Розенгартен на закате. Тем более я уже видела как это было. Вдалеке деревня Тирс. Скоро нас и туда понадобится ехать. Оттуда мы идём. Просто идём и смотрим. И конечно, снимаю чуть не каждый шаг. Такие красавицы, да ещё на фоне гор. Это Шилиар. Поход ещё не закончен. Сначала я планировала уехать отсюда на автобусе, но прикинув расстояние, мы пошли дальше.
Опубликовано 24 июня, 20177 г. Автор comment_671120 Пирамиды. Это не пирамиды Ренона. Совсем недалеко от Больцано есть ещё другие пирамидки. Нам они тоже очень понравилось. Прошли мы сегодня всего 6 км, а посмотрели много интересного. Ренонская сторона. И там тоже виднеются пирамиды. Похоже, их тут много.)) Одуванчики тут полностью отцвели. Какие же красивые. Блондиночки)) Почти пришли. Здесь можно увидеть процесс образование пирамид - справа они явно "моложе") Вот такая удобная лавочка. А до пирамид можно дотянуться рукой. А это, наверно "старички")) Деревня Стейнегг. Отсюда и уедем.
Опубликовано 25 июня, 20177 г. Автор comment_671217 Здравствуйте, можно мне ссылку на отзыв? Отправила в личку.
Опубликовано 25 июня, 20177 г. Автор comment_671221 Сегодня пасмурно и мы едем подальше. Вдруг повезёт). Ехать почти 100 км. Едем смотреть на массив Селла с другой стороны - в Кольфоско. А долина называется Альта Бадия. По дороге. [more] И вот горы. Идём гулять и ждать погоды))
Опубликовано 25 июня, 20177 г. Автор comment_671222 Как в сказке о 12-ти месяцах - вчера одуванчики были все белые, а сегодня снова вовсю цветут)) [more] Дорожка к водопадам. Мы не пошли. В снегу между горами видна крыша рифуджио. Вместо солнца яркие цветочки)
Опубликовано 25 июня, 20177 г. Автор comment_671223 Дождались всё-таки немножко синего неба. [more] И пошли в деревню. Вот такой вид мне хотелось заснять. Теперь можно уезжать.
Опубликовано 25 июня, 20177 г. comment_671225 Потрясающе красиво! А ещё - эффект присутствия наблюдается, по крайней мере, у меня. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Опубликовано 26 июня, 20177 г. Автор comment_671348 Поход в горы. Мы отправились к маленькому прудику в горах, в котором очень красиво отражается всё тот же Розенгартен. Погода в этот день была так себе, но эмоции от похода и преодоления себя, испытали очень яркие. Деревня Тирс. До неё от Больцано ехать чуть больше получаса. Отсюда мы пошли вверх. Надеюсь, Наташа подскажет, что за цветочки нам встречались)) В деревне заглянули на террасу. Но тут виды не такие как в Пьеве. Хотя в хорошую погоду, думаю тоже будет неплохо. Школа рядом. Здорово, все машины ход сбавляют. До капеллы 1.600м, а я еле-еле дошла - крутой подъём. Это капелла святого Себастьяна. Она на высоте 1266м, а деревня Тирс примерно на высоте 1000м. Но дошла. Хотя ещё идти больше километра, но набор высоты уже меньше - 150 м.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.