ТатьянаМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Маша, очень рада, что теперь многие на форуме смотрят на эти места как на знакомые. Оля, я, к сожалению, смотрю на эти места не как на знакомые. Поэтому, думаю, мне простительно сравнить их с Гималаями, где я тоже не была. :smile: Одно я точно знаю - все горы прекрасны.
МЕЧТА Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Оля, Спасибо за твои, как всегда, изумительные фото. И спасибо, что они здесь, на форуме! И за лавочки-скамеечки!))) А уж волшебные отражения твои надо уже в музеях выставлять! Вернувшись из своего тура, буду всё еще не раз пересматривать и много раз вздыхать!!! Саша,соглашусь - Когда " облака падают в воду"- это шедевры!! Оляяя :air_kiss: !
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Саша,соглашусь - Когда " облака падают в воду"- это шедевры!! Оляяя :air_kiss: ! Марина, в этой поездке тоже было много отражений и облаков, "купающихся" в озёрах. Попозже покажу)
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 3 день. Большой поход в облаках. Едем к перевалу Фальцарего.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Отправила случайно, не подписав. Там где одни камни, это тропа такая) Но как-то залезли, теперь уж и не знаю как.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 4 день. Переезд в Кортину д Ампеццо. Озёра Анторно и Ландро. Анторно. Дождь. Туманное озеро Ландро. Но отражений мы дождались.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 4 день. Кортина и Пьеве ди Кадоре. За Пьеве большое спасибо Свете Елке и Свете Ланушке. Нам очень понравилось. Памятник Тициану. Дом, где родился Тициан.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Прогулка недалеко от Кортины.
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 5 день. Дождь на озере Брайес.
ТатьянаМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 В этом году мы столько раз на форуме были в Доломитах, что, честно говоря, у меня уже наступило некоторое перенасыщение. И я последние отзывы уже даже не стала читать, отложила до лучших времён, когда «проголодаюсь». Оля, но твои фотографии смотрю с превеликим удовольствием. Во-первых, потому что знакомые по отзывам места, совсем по-другому выглядят в осеннем наряде. Представляю, как приятно и интересно увидеть это тем, кто там побывал. И ты решила выложить их очень вовремя. Как раз, когда у нас золотая осень закончилась. Обычно люди радуются, что им продлили лето. Я радуюсь, Оля, что ты продлила мне любимую пору «очей очарованье». :smile: Спасибо тебе огромное. Красота просто необыкновенная! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 В этом году мы столько раз на форуме были в Доломитах, что, честно говоря, у меня уже наступило некоторое перенасыщение. И я последние отзывы уже даже не стала читать, отложила до лучших времён, когда «проголодаюсь». Оля, но твои фотографии смотрю с превеликим удовольствием. Во-первых, потому что знакомые по отзывам места, совсем по-другому выглядят в осеннем наряде. Представляю, как приятно и интересно увидеть это тем, кто там побывал. И ты решила выложить их очень вовремя. Как раз, когда у нас золотая осень закончилась. Обычно люди радуются, что им продлили лето. Я радуюсь, Оля, что ты продлила мне любимую пору «очей очарованье». :smile: Спасибо тебе огромное. Красота просто необыкновенная! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо, Таня за внимание и добрые слова :wub: . Именно к этому я и стремилась - увидеть знакомые места в другом свете, и, конкретно, в других цветах). И это было просто откровение - всё казалось и знакомым, и совсем другим. Мы специально проехались по некоторым местам ещё раз. Кругом была какая-то нереальная красота. И ведь настоящая золотая осень ещё не наступила. Так что придётся нам ехать ещё и в конце октября). У нас пока нет перенасыщения, всё-таки гулять там самостоятельно это другое. Но и в туре, а я читала все отзывы)), люди увидели немало для 3 дней в Доломитах. И что меня порадовало очень, большинство остались довольны.
natusik Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Оль, здорово, как всегда! Оль, не совсем поняла по фото, в ваши сроки листва только начинала менять окраску или это было уже массово? В конце, когда уезжали, еще была листва на деревьях красивой? Хочу еще раз вернуться в эти места, но уже осенью. У ТТВ две даты, одна в конце сентября, но сейчас появилась новая дата с 18 октября с праздником, который также очень хочется увидеть. Вот я теперь вся в раздумьях, останется ли до двадцатых чисел октября хоть какая-то листва на деревьях...Понятно, что каждый год сроки всех явлений в природе разные, но, как правило, эта разница в неделю. Хочется и красивые осенние пейзажи посмотреть, и праздник урожая в Мерано. Я думала, что в Доломитах чуть позже осенние явления, но, похоже, как и у нас по срокам
natusik Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Кругом была какая-то нереальная красота. И ведь настоящая золотая осень ещё не наступила. Так что придётся нам ехать ещё и в конце октября). Пока писала свое сообщение, уже появился ответ на мой вопрос :biggrin: . Отлично, значит дата с 18 октября - самое то!!!
Елена из Мурманска Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 natusik, скажите, пожалуйста, Вы прямо тур хотите повторить или просто вернуться в знакомые места? И ещё вопрос: были ли у ТТВ туры, которые Вы повторяли?
Ольга.Г Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Оль, здорово, как всегда! Оль, не совсем поняла по фото, в ваши сроки листва только начинала менять окраску или это было уже массово? В конце, когда уезжали, еще была листва на деревьях красивой? Хочу еще раз вернуться в эти места, но уже осенью. У ТТВ две даты, одна в конце сентября, но сейчас появилась новая дата с 18 октября с праздником, который также очень хочется увидеть. Вот я теперь вся в раздумьях, останется ли до двадцатых чисел октября хоть какая-то листва на деревьях...Понятно, что каждый год сроки всех явлений в природе разные, но, как правило, эта разница в неделю. Хочется и красивые осенние пейзажи посмотреть, и праздник урожая в Мерано. Я думала, что в Доломитах чуть позже осенние явления, но, похоже, как и у нас по срокам Наташ, везде по-разному. Мы уезжали из дома почти всё зелено было, а там уже клёны почти все были яркими. И потом всё больше и больше этого яркого добавлялось. Там, где высота больше 2т метров вся трава полностью рыжая уже в первых числах октября. Очень красиво 7 октября было в Санта Магдалене. Позже покажу. Думаю, именно для осени бронируй 18 октября. Если повезёт будет самый-самый разгар осени, и пихты пожелтеют почти полностью. Уезжали мы 11, уже было почти всё красно-жёлто-оранжевое. И теплынь, и солнце.
natusik Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 natusik, скажите, пожалуйста, Вы прямо тур хотите повторить или просто вернуться в знакомые места? И ещё вопрос: были ли у ТТВ туры, которые Вы повторяли? Вернуться в знакомые места и увидеть новые. В межсезонье в программу тура внесено озеро Брайес, где я не была, есть планы на самостоятельные прогулки по незнакомым и не увиденным в реалии местам. В горы можно возвращаться вновь и вновь, что показывает Ольга :i-m_so_h: . Да, я повторяла горнолыжный тур в Закопане
Ольга.Г Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Озеро Доббиако. Был дождь, но озеро нам показалось совершенно волшебным, как и в первый приезд весной.
Ольга.Г Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Едем к Тре Чиме, к рифуджио Ауронцо. Утром в Кортине, у отеля. Это гора Тофана. Розовая она была пару минут, я успела) [more] Озеро Ландро. Гора Кристалло теперь хорошо видна. А озеро Анторно совершенно неузнаваемо. Мы были тут в первый день, в дождь. Рифуджио Ауронцо.
Ольга.Г Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Поход к рифуджио Локателли. Здесь уже многие побывали. Вот и нам повезло, наконец, с погодой. Красная гора - Groda Rossa. Небольшое лирическое отступление. Мимо таких красавцев и красавиц пройти невозможно) Начало пути.
ТатьянаМ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересно, о чём она думает? :smile:
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Оля, осенью, конечно, это просто сказка!!! Хотя, мне кажется, там и весной своя сказка, и зимой!)))
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Интересно, о чём она думает? :smile: Судя по выражению "лица", о хорошем))
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Оля, осенью, конечно, это просто сказка!!! Хотя, мне кажется, там и весной своя сказка, и зимой!))) Маша, про зиму думаю, и, наверно, будет прекрасно по-своему, но я больше думаю о биатлоне в Антхольце)
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Идём вдоль трёх вершин - Тре Чиме. Маршрут несложный и красивый, особенно, если не лезть на тропы, а идти по нормальный дорогам)
Ольга.Г Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Мы как раз шли по верхним тропам, было сложно для меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.