Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3MK-avia Karnaval 2017 - ждали и разочарование!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_608867

Такого массового бронирования давненько не было -42 места окрасилось красным за три дня- вот так разочарование :i-m_so_h:

Ну это как посмотреть :biggrin: и/или :scratch: !

Для ТТВ - :biggrin: , что заявленный тур набирается (мы тоже абсолютно не против)! Только за!!!

И опять же для ТТВ -  :scratch: - может стоит подумать и спланировать еще дополнительный авторский авиатур с перелетом в Милан (и опять же мы абсолютно не против)!!! Только будем рады и забронируем!

Но возможно просто добавить еще один автобус по заявленному туру   и нет проблем :biggrin: !

Изменено пользователем Chizik

Опубликовано
  • Автор
comment_609019

Но возможно просто добавить еще один автобус по заявленному туру   и нет проблем :biggrin: !

Так и сделали, добавили автобус, разделив ж/д и авиа группу. А потом если понадобиться добавят еще по тому же маршруту.

Что же вполне логично :good2: !!! Спрос есть, и нам что-то более интересного и комфортного ждать не приходится - надежда умирает последней :sad: .

Опубликовано
comment_609048

Так хочется теперь узнать информацию о гидах по карнавальным турам. Первый раз у меня появилась призрачная возможность посетить карнавалы. Как теперь сделать выбор между авиа и ж/д? Только после информации о гидах, если к тому времени ещё останутся места в автобусе.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_609064

Так хочется теперь узнать информацию о гидах по карнавальным турам. Первый раз у меня появилась призрачная возможность посетить карнавалы. Как теперь сделать выбор между авиа и ж/д? Только после информации о гидах, если к тому времени ещё останутся места в автобусе.

Добрый вечер!

Информация о гидах на карнавальные туры будет известна заранее. Сейчас все на стадии согласования. Как только утвердят, сразу опубликуем.

С уважением, ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_614423

Скажите, пожалуйста, а когда прояснится вопрос с гидами на карнавалы? Ну, очень хочется знать .. для планирования отпусков.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_618090

Скажите, пожалуйста, а когда прояснится вопрос с гидами на карнавалы? Ну, очень хочется знать .. для планирования отпусков.

Молчит ТТВ... Неужели ещё нет графиков? Когда же появится ясность?

По Сицилийским карнавалам ещё и программы точной нет, а гид уже есть. А здесь когда же будет ясность?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_627107

По Сицилийским карнавалам ещё и программы точной нет, а гид уже есть. А здесь когда же будет ясность?

Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы увидеть гидом Макарову Ольгу.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_627159

Добрый день!

До конца этой недели будут опубликованы гиды на карнавалы.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_628066

Добрый день!

До конца этой недели будут опубликованы гиды на карнавалы.

С уважением, ТТВ.

Неделя давно прошла, гиды не опубликованы

Поиграем в догадки, раз молчит ТТВ?

Думаю, что в одной группе гидом будет Ольга Макарова, так как она в системе возит карнавалы и очень достойна для продолжения этой традиции.

А вот для второй группы вакансия открыта. Логично, чтобы вторую группу повезла Елена Зайцева, как в прошлом году. Но, у Лены будет пасхальный тур на Сицилию в апреле и, сомневаюсь, что дадут два тура почти подряд. Кто же тогда будет вторым гидом, неужели Виктория Рябцева? Или все-таки Елена Зайцева?  :scratch:

Во избежание вопросов, Ольгу Бобровничую не рассматриваю, так как в это время мы с ней едем на сицилийские карнавалы :derisive:

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_628167

Уважаемые туристы!

Мы очень сожалеем, что приходится томить вас в ожидании анонса гидов на карнавальные туры, но нам бы хотелось очень взвешенно подойти к этому решению, не разочаровать вас и лишний раз не обнадеживать гидов.

20.10 заканчивается акция "Забронируй место бесплатно" , после окончания акции уже точно будет определено количество групп и заявлены гиды.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_628317

Уважаемые туристы!

Мы очень сожалеем, что приходится томить вас в ожидании анонса гидов на карнавальные туры, но нам бы хотелось очень взвешенно подойти к этому решению, не разочаровать вас и лишний раз не обнадеживать гидов.

20.10 заканчивается акция "Забронируй место бесплатно" , после окончания акции уже точно будет определено количество групп и заявлены гиды.

С уважением, ТТВ.

А почему речь идет о 20.10 для карнавального тура - непонятно , когда

Новые сроки акции «Займи место бесплатно!»

• бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 01.12.16

в турах с выездом с 11.01.17 до 10.03.17

Опубликовано
comment_628857

Раз гиды всё согласовываются, да к тому же добавили ещё группу, можно попросить гидом Голицыну Диану?

Изменено пользователем Жэки

Опубликовано
comment_629007

Добрый день!

Гиды на карнавальные группы утверждены и ФИО прикреплены к датам туров.

С уважением, ТТВ.

Очень удивили некоторые фамилии. Совсем неожиданно, а самое неожиданное, что единственному гиду по итальянскому направлению досталась новая, недавно созданная группа, в которой меньше всего сидит туристов. Удивительно...

Опубликовано
comment_629011

Может, больше надежда, что наберется полный автобус? А так-то 4 группы параллельно будут ходить. Прямо нашествие на Европу... от руссо туристо...

Опубликовано
comment_629014

Может, больше надежда, что наберется полный автобус? 

Я тоже так подумала, увидев это. Мало того, уверена, что сейчас в Олину группу будут убегать туристы из других групп. Но меня это удивило

Опубликовано
comment_629021

Авиа-туристов может остановить от перебежки трансферная доплата. Это ведь единственная сборная группа из любителей жд и авиаторов.                                                                                    

Опубликовано
comment_629022

Авиа-туристов может остановить от перебежки трансферная доплата. Это ведь единственная сборная группа из любителей жд и авиаторов.                                                                                    

Я так поняла, что будет две авиа группы, так что перебежки возможны. Но не буду гадать, наберутся все 4 группы, тур красивый, желающие найдутся. А вот гулять по городам 4 группами, такого я давно не помню. Здорово, народ ожил из кризиса

Опубликовано
comment_629176

А когда будут известен примерный перечень отелей, особенно интересуют на Лазурном побережье?

Опубликовано
  • Автор
comment_629181

А когда будут известен примерный перечень отелей, особенно интересуют на Лазурном побережье?

Надо полагать на Лазурном берегу отелей не будет, т.к. по программе:

Размещение в отеле в районе города Сан-Ремо  в 4-й день тура и потом на 5-й и 6-й день -  Вечером возвращение в отель.

Опубликовано
comment_629284

Уважаемые форумчане, поделитесь, какие всё-таки места на карнавалах лучше - стоячие или сидячие? И если карнавал отменяют, возвращает ли ТТВ деньги за билеты?

Опубликовано
comment_629298

Сидячие удобны на битве цветов. Т.к там ограждения и, если не успел в первый ряд приходится выглядывать из- за спин впереди стоящих, но все равно все хорошо видно. Я, если решусь на повтор этого тура (первый был немного с другой программой) сидячие брать не буду

Опубликовано
comment_629370

Уважаемые форумчане, поделитесь, какие всё-таки места на карнавалах лучше - стоячие или сидячие? И если карнавал отменяют, возвращает ли ТТВ деньги за билеты?

На сидячих местах у Вас не будет возможности вставать, иногда не удобно фотографировать сидя, но смотреть битву цветов и парад света в Ницце все-таки удобнее на сидячих местах. Если карнавал отменяют, а такое возможно из-за дождя в Ницце, то деньги возвращают. 

Я два раза была в карнавальном туре, в первый раз в Ницце карнавалы отменили из-за дождя, во второй раз я брала стоячие места, успела занять место рядом с ограждением, так что обзор был хороший, но, на мой взгляд, сидячие места для Ниццы удобнее и комфортнее. В Ментоне мне больше понравились стоячие места, так как есть возможность передвижения и нет ограждений, можно выбежать и сфотографироваться с действующими лицами, они охотно позируют и не против фота с ними

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.