Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность за тур BL7 с 07июля 2016 с Бурковой Екатериной


Recommended Posts

Позавчера, у Бородинской панорамы закончился наш тур. 7 дней пролетели как один день, впечатлений очень иного. И хочется поблагодарить нашего вида Екатерину Буркову, молодая девушка, очень доброжелательная и улыбчивая, с хорошо поставленной речью. Много знает, интересно рассказывает. И хотя мы втайне надеялись, что у нас будет Михаил Лукашеня, мы не пожалели. И отдельная благодарность водителю Александру за профессиональное вождение и помощь с погрузкой и разгрузкой багажа. У нас был золотой Мерседес, но до Минска мы ехали на другом автобусе, менее удобном. 

Все экскурсии у нас состоялись. Мы с дочкой не брали только национальный ужин (по отзывам группы, очень понравился), и Августовский канал.

Отзывов написано про этот тур много, поэтому, напишу краткую раскладку по дням:

1-й день: Выехали в 10-30 от Бородинской панорамы. Автобус был неполный, часть группы присоединялась в Минске. По дороге Катя познакомила группу, называя имена, и город, кто откуда приехал. Туристы были отовсюду, даже из Владивостока. Затем, как обычно, о дополнительных экскурсиях и обедах. Большая часть группы экскурсии оплачивали при покупке тура. Цены, как указано на сайте. Обеды предлагали по дороге туда и обратно и 3 обеда в Белоруссии: в замках, в Беловежской пуще и в Березовке. Цена 300-400 руб за обед. В Минск приехали после 9 вечера, еще успели заехать в ТЦ Корона, некоторые даже успели поменять деньги. Г-ца в Минске: In Time отель. Новая, чистенькая г-ца. Мы в ней ночевали 2 ночи.

2-й день: Обзорная по Минску, в этот день было достаточно холодно, потом свободное время, часа 2, мы пошли в торг. центр, там перекусили, и поехали в Дудутки. Там стало теплее, очень понравилось. Все эти домики с промыслами, угощение, ферма. Фотки не выкладываю, т.к. камера старая, и фотки не лучшего качества. Затем группа вернулась в Минск, мы остались в городе, остальные поехали на традиционный ужин. Вернулись они в 22-30.

3-й день: Замки Мир и Несвиж, в каждом экскурсия, замки красивые, между ними обед. И затем переезд в Брест.

Все приезды в города были в 9-10 вечера.

4-й день: утром краткая обзорка, затем Брестская крепость. Во время экскурсии я еле скрывала слезы. Немного погуляли по крепости и затем Беловежская пуща. Там мы сначала пошли в музей природы и затем вольеры с животными. Животных кормить нельзя, но мы все равно брали с собой хлеб, и не пожалели. Кормили и лошадей, причем они так благодарно принимали хлеб, кивали нам головой и били копытом. Кормили и зубров, подростков. И сыр, оставленный на вечер, отдали кабанчикам. В Пуще у нас был обед (все обеды на маршруте были очень сытные).  Затем завезли несколько человек на Брестский вокзал, у них путешествие закончилось, поехали в Гродно. Туда тоже приехали после 9-ти вечера и успели купить еды на ужин. Г-ца Турист. В номерах есть интернет., ночевали в ней 2 ночи.

5-й день: экск-я по Гродно, очень понравилась гид, Нелли Степанова, с такой любовью она рассказывала про свой город. Затем часть группы поехала на Августовский канал, по отзывам, понравилось. А мы отправились гулять и по магазинам. Вечером попали под сильный ливень, промокли насквозь.

6-й день: выехали из гостиницы и поехали по маленьким городам, заехали посмотреть старинную церковь в Мурованке, покормили там соседских коз. Затем г. Лида, оттуда в Березовку, там мы брали экскурсию на стекольный завод. Эск-я понравилось, особенно поразил, насколько тяжелый у стеклодувов труд, и как низко он оплачивается: 100-200 долларов. Практически все купили себе что-то из посуды, цены не высокие. Там же обед. И последний белорусский город: Новогрудок. Город тоже интересный, очень красивые виды с замковой горы. По дороге к нам присоединился 2-й водитель, Андре. Появился как Дед Мороз, с фирменный стаканчиками, наливкой и конфетами, все очень вкусное. Вечером Орша, сначала высадили тех, кто возвращался поездом. И г-ца, интернет платный, завтрак хороший.

7-й день: самый грустный, покидаем Белоруссию. Но впереди еще Смоленск. По Смоленску обзорная экск-я, посещение собора. И минут 20 свободного времени, затем обед. И возвращение в Москву. Приехали в 8-30, я по дороге начала уже нервничать, т.к. уже при подъезде было несколько встречных аварий, и из-за этого пробки. Но все обошлось.

Ну вот и все, если кого что-то интересует, спрашивайте, с радостью отвечу.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...