bultatg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Мне очень нравится Турин и именно поэтому не хочется с ним расставаться... А ещё в Турине есть фуникулер, который сам по себе является целым аттракционом, но основное его назначение - доставка к Базилике Суперга всех желающих. В десяти километрах от города Турин (Torino), на самой вершине холма Суперга (Il Colle di Superga), от которого она и получила название, расположилась базилика Суперга (La Basilica di Superga) – место, где сошлись история и легенда. Это базилика, возведенная из-за клятвы, это церковь, где были похоронены представители Савойской династии, это место, где десятки лет назад произошла ужасная трагедия, и это достопримечательность, к которой постоянно приезжают туристы со всего мира. Узнайте больше в статье: http://italy4.me/piemonte/torino/basilica-di-superga.html Пейзаж, которым можно насладиться здесь не сравнится с видом, предлагаемым туристам одной из главных достопримечательностей Турина – башней Моле-Антонеллиана (Mole Antonelliana). Полезная информация Как добраться: Базилика Суперга находится в окрестностях Турина по адресу: Strada Basilica di Superga, 73, Torino, Италия. Прогулка пешком от центра города (остановка Piazza Castello) до холма займет у вас примерно 2 часа. Поездка к храму на такси обойдется примерно в 20 евро. Бюджетным вариантом станет фуникулер (в рабочие дни это составит 4 евро в одну сторону, 6 – в обе стороны, а в выходные – 6 евро в одну сторону и 9 евро в обе). До фуникулера из Турина можно доехать на автобусе № 15, следующего с остановки Piaza Castello до станции Sassi (около 2 евро, откуда позже вы пересядете на воздушный трамвайчик), или же на автобусах № 61 и 68, курсирующих по маршруту Piazza Vittorio – Sassi (также около 2 евро). Режим работы с 1 марта по 31 октября церковь работает с 09:30 до 19:00 (последняя группа туристов допускается в 18:15), с 1 ноября по 28 февраля – с 10:00 до 18:00 (последняя группа допускается в 17:15). Стоимость входных билетов 5 евро. Экскурсия занимает 45 минут, за которые вы успеете побывать во внутреннем дворике церкви, в центральной часовне и других значимых местах базилики. Официальный сайт базилики Суперга: www.basilicadisuperga.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А мне понравилось! Приключения капитана Врунгеля может подойдут? это из серии как вы яхту назовете, так она и поплывет. Тогда следующий вариант приключения Маши и Вити не в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Оплатить в офисе или запросить счет можно онлайн? я не смогу до офиса на этой неделе, а в онлайне через кабинет легко А вот и наша прогулка по вечерней Москве: http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2793.html , места горят красненьким... К нам ещё и Нинуля присоединится в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Адмиралы мне не ответили, я готова запросить счет и оплатить скопом за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Адмиралы мне не ответили, я готова запросить счет и оплатить скопом за всех Мне тоже не отвечают... Наверное, Маринка снова свой телефон где - нибудь забыла...Сейчас ещё Нинулю забронирую. Забронировала, сидит за нами, место 3а. Сказали, что при оплате через личный кабинет нужно заново бронировать эти места, с указанием, кто и где сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну список мне кинешь в личку я за наших внесу пофамильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 это из серии как вы яхту назовете, так она и поплывет. Тогда следующий вариант приключения Маши и Вити не в Париже Может, что -то ещё популярнее выбрать, например, из "трёх мушкетеров" ?! И песенки оттуда знают, наверное, все. :whistle3: :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, и снова материал для размышлений... https://youtu.be/EKxOnJatRoE https://youtu.be/kj4_w0kxe1Q https://youtu.be/bdThCCUWEK0 Пока хватит материала до нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня оплатил 20% от стоимости тура. Кто оплату еще не вносил, поторопитесь, сегодня снимается временная бронь на занятые места в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Пока фонтанирование идеями не наблюдается, продолжим гулять по загадочному Турину. 10 бесплатных достопримечательностей в Турине Турин - это город с богатой историей, наполненный искусством и архитектурными сокровищами. Здесь вы найдете множество музеев, церквей и достопримечательностей для культурного обогащения. Хорошо будет даже просто побродить по улочкам старого города, приятно посмотреть на аркады, улицы, здания и большие площади. Турин - город королевских династий, другого такого не найти в остальной части Италии. Если вы приехали в Турин в отпуск или на выходные со всей семьей (или же в одиночестве), и хотите сэкономить немного, Новости и события Турин составил список 10 мест в городе, на посещения которых вы не истратите даже одного евро, очень интересные и красивые места, отличные виды и вы сможете открыть для себя Турин не по низкой стоимости, а именно БЕСПЛАТНО! Средневековая деревня и парк Валентино Прогулки на свежем воздухе, велосипедные дорожки, зеленые насаждения, как легкие Турина, на берегу реки По. Здесь вы можете отдохнуть от суеты города. И после того, как вы освежитесь в тени деревьев, посетите средневековую деревню Borgo Medievale, реконструкцию небольшого села в средние века, которую сделали в XIX веке. Посещение башни замка производится за оплату, но пройтись по самой деревне с ее магазинчиками и улочками можно совершенно бесплатно. Читать всю статью! Вид Турина с холма Монте Капуцинов у подножья монастыря Если вы хотите полюбоваться панорамой, пейзажем города сверху, то вы не можете пропустить Гору Капуцинов, с которой Турин виден, как на ладони, и это всего в 10-15 минутах ходьбы от площади Витторио. Церковь Санта-Мария-аль-Монте, также бесплатна, сразу же там, на вершине этого замечательного холма. Подробнее: Монте Капуцинов Палец Колумба Перст Колумба Каждый из нас хотел бы иметь себе в попутчики в жизни удачу, но хотеть, как говорится, не вредно. Проходя по площади Castello, недалеко от Королевской библиотеки вы найдете барельеф, которые выделяется из стены здания, изображающий знаменитого Генуэзского мореплавателя. Потрите мизинец Колумба - и вам в ближайшем времени обязательно улыбнется удача! Обещания лучшего города на земле сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня оплатил 20% от стоимости тура. Кто оплату еще не вносил, поторопитесь, сегодня снимается временная бронь на занятые места в автобусе. Вообще -то, бронь должна была присутствовать до 29 сентября, но я обязательно уточню. Просто,, многие ещё не вернулись из отпуска и могут потерять место, если это так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вообще -то, бронь должна была присутствовать до 29 сентября, но я обязательно уточню. Просто,, многие ещё не вернулись из отпуска и могут потерять место, если это так ... 25 сентября - это бронь на цену авиарейса, кто забронирует тур позже будет иметь другую цену на авиарейс (либо предложат добираться самим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сегодня оплатил 20% от стоимости тура. Кто оплату еще не вносил, поторопитесь, сегодня снимается временная бронь на занятые места в автобусе. А значит скоро наступит момент истины: сколько реально людей искренне собираются в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А пока для всех колеблющихся и сомневающихся из=за короткого светового дня и конечно для всех уже сидящих в автобусе, я сделала подборку городов по нашей программе в вечерних огнях. (Конечно выложу не всё сразу и очень извиняюсь за разный размер и качество снимков, уж простите - что нашла.) Конечно начнем с Милана. Да, нас скорее всего не придется увидеть эту красоту в день прилета, хотя кто знает, но мы все равно будем счастливы прилететь в этот город и особенно это символично для тех, кто встречал в нем нынешней - 2016 год. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Продолжем, этим вечером нас ожидает Шамони. 2 день 28.12 Аоста – Курмайер – Шамони ... Прогулка по городу Аоста. ... Днем посещение города Курмайор – сказочный курортный город, с прогулочной зоной, словно сошедший с рождественской открытки, окруженный величественными горами. ... Переезд (20 км) по туннелю под Монбланом во Францию в городок Шамони - старинного савойского городка – булыжные мостовые, традиционные альпийские шале, и куда не обратить взгляд – сверкающие горные вершины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Продолжаем наше путешествие по вечерним городам, наблюдая как они меняются на наших глазах, то чуть-чуть розовеют, но становятся почти алым, то путается слиться с цвеом ночного неба. 3 день 29.12 Шамбери - Гренобль Утром переезд (~20 км) в Шамбери старинную столицу Савойи в окружении Альп. ... Во второй половине дни переезд (~60 км) в Гренобль - «столицу Альп», древний город, история которого насчитывает около двух тысяч лет. Гренобль поражает присутствующим в нем контрастом архитектурных построек и возвышающейся над городом горной грядой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вообще -то, бронь должна была присутствовать до 29 сентября, но я обязательно уточню. Просто,, многие ещё не вернулись из отпуска и могут потерять место, если это так ... 25 сентября - это бронь на цену авиарейса, кто забронирует тур позже будет иметь другую цену на авиарейс (либо предложат добираться самим) А значит скоро наступит момент истины: сколько реально людей искренне собираются в тур. Момент истины: позвонила в ТТВ и уточнила - бронь за нами до 25 сентября. Так что, без паники, но оплату аванса и тура в целом, не затягиваем, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Момент истины: позвонила в ТТВ и уточнила - бронь за нами до 25 сентября. Так что, без паники, но оплату аванса и тура в целом, не затягиваем, друзья! Хорошо, что так. В моем личном кабинете лежат письма от ТТВ: 09.08.2016 17:40:33 Авцинова Ю. Стоимость авиабилетов действительна при бронировании и внесении предоплаты до 25.09.16. Для бронирующихся после 25.09 авиабилеты под запрос. 09.08.2016 17:40:24 Авцинова Ю. Акция «Забронируй место бесплатно» на этот тур не действует! Ставим Вам временную бронь до 31.08.Как будете готовы оплатить,то просим нам написать об этом. Извиняюсь за посеянную панику, но "за что купил, за то и продал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хорошо, что так. В моем личном кабинете лежат письма от ТТВ: 09.08.2016 17:40:33 Авцинова Ю. Стоимость авиабилетов действительна при бронировании и внесении предоплаты до 25.09.16. Для бронирующихся после 25.09 авиабилеты под запрос. 09.08.2016 17:40:24 Авцинова Ю. Акция «Забронируй место бесплатно» на этот тур не действует! Ставим Вам временную бронь до 31.08.Как будете готовы оплатить,то просим нам написать об этом. Извиняюсь за посеянную панику, но "за что купил, за то и продал". Ничего страшного, Андрей, лишний раз уточнить не помешает! Зато народ встряхнулся немного от спячки, даже кое -кто по почте ответил... Акция не действует, но для инициаторов тура (базовой группы, по списку) сделали исключение до 25 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С 21 по 25 сентября я буду в Больцано. Судя по вашим зимним отзывам, город вам понравился. Если кто не успел там чего-то приобрести, я могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С 21 по 25 сентября я буду в Больцано. Судя по вашим зимним отзывам, город вам понравился. Если кто не успел там чего-то приобрести, я могу это сделать. Очень понравился! Атмосфера праздника в городке присутствует, а её не приобретёшь... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18257-zagadochnaia-severnaia-italiia-s-nikolaem-pilipchi/?p=578323 Очень хотелось бы там ещё побывать. Андрей, а ты самостоятельно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Очень понравился! Атмосфера праздника в городке присутствует, а её не приобретёшь... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18257-zagadochnaia-severnaia-italiia-s-nikolaem-pilipchi/?p=578323 Очень хотелось бы там ещё побывать. Андрей, а ты самостоятельно едешь? Да, хочу Доломитовые Альпы получше рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, хочу Доломитовые Альпы получше рассмотреть. Что -то в этом году всех на Доломитовые Альпы потянуло... :derisive: :biggrin: А если без шуток, то это замечательно! Очень красивые эти Доломитовые Альпы! А какой маршрут, если не секрет? Окрестности Больцано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Что -то в этом году всех на Доломитовые Альпы потянуло... :derisive: :biggrin: А если без шуток, то это замечательно! Очень красивые эти Доломитовые Альпы! А какой маршрут, если не секрет? Окрестности Больцано? В личку отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественица из Сибири Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Что -то в этом году всех на Доломитовые Альпы потянуло... :derisive: :biggrin: А если без шуток, то это замечательно! Очень красивые эти Доломитовые Альпы! Личное мнение после Доломит - в том регионе нужно смотреть горы, горы и горы. И ходить, ходить, ходить, много и желательно в спец.обуви в индивидуальном режиме. Или кто-то сильно заелся, или это личное восприятие, но итальянские города на австро-немецкий манер это ни то, ни сё. Не то чтобы плохи. Но ощущение, будто в Италии я вовсе не была. На вокзале в Милане прям плакать хотелось - как соскучилась по любимой стране и так к ней толком и не прикоснулась. Но горы, горы будут долго еще сниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.