bultatg Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кстати, народ, мы идем на спектакль в оперу Лиона и в кабаре, или уже забыли о своих мечтах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кстати, народ, мы идем на спектакль в оперу Лиона и в кабаре, или уже забыли о своих мечтах?! Нет, теперь, когда у нас есть гид, который начал с нами плотно работать, надо срочно снова поднимать этот вопрос и советоваться с ней по времени и расписанию дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ... Ну, любят французы небольшие помещения! :scratch: :derisive: :biggrin: Они и русскую пословицу "В тесноте, да не в обиде" любят.... :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 La Tassée – известный ресторан Лиона, расположенный в самом сердце этого старинного города Франции. В уютном зале, украшенном фресками, вы сможете насладиться приятной атмосферой и попробовать традиционную французскую кухню. Меню изменяется в зависимости от сезона, но любое блюдо здесь очень вкусное и качественное. Ресторан La Tassée – замечательное сочетание многовековых традиций и новизны. Это место немного напоминает старинный винный погреб, и качество вин, подаваемых здесь, соответствует лучшим ресторанам Франции. Подобрать напитки вам поможет опытный сомелье. Ресторан расположен недалеко от площади Белькур. Добраться туда можно от станции метро Ampère – Victor Hugo. Вот что-то из меню, не знаю, что это, но хочется покушать А это их шеф-повар А вот цены на некоторые вина в этом ресторане Les Rouges Bouteille AOC COTE ROTIE 2012 "La Madinière" (Cuilleron) 115,00 € AOC COTE ROTIE 2003 "LA MOULINE" (Guigal) 480,00 € AOC COTE ROTIE 2004 "LA MOULINE" (Guigal) 370,00 € AOC COTE ROTIE 2005 "LA MOULINE" (Guigal) 450,00 € AOC COTE ROTIE 2006 "LA MOULINE" (Guigal) 450,00 € Есть,конечно и подешевле AOC BROUILLY 2014 30,00 € AOC CHIROUBLES 2014 26,00 € AOC COTE DE BROUILLY 2013 "Cuvée Zaccharie" (Château Thivin) 50,00 € Вот интересно, сколько ж стоят у них пряники с цукатами и мягкое фуа-гра с инжиром? Удастся ли отведать? :scratch: , хотя средний чек у них 50€ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 La Tassée – известный ресторан Лиона, расположенный в самом сердце этого старинного города Франции. В уютном зале, украшенном фресками, вы сможете насладиться приятной атмосферой и попробовать традиционную французскую кухню. Меню изменяется в зависимости от сезона, но любое блюдо здесь очень вкусное и качественное. Ресторан La Tassée – замечательное сочетание многовековых традиций и новизны. Это место немного напоминает старинный винный погреб, и качество вин, подаваемых здесь, соответствует лучшим ресторанам Франции. Подобрать напитки вам поможет опытный сомелье. Ресторан расположен недалеко от площади Белькур. Добраться туда можно от станции метро Ampère – Victor Hugo. Вот что-то из меню, не знаю, что это, но хочется покушать меню.jpg меню1.jpg А это их шеф-повар шеф.jpg А вот цены на некоторые вина в этом ресторане Les Rouges Bouteille AOC COTE ROTIE 2012 "La Madinière" (Cuilleron) 115,00 € AOC COTE ROTIE 2003 "LA MOULINE" (Guigal) 480,00 € AOC COTE ROTIE 2004 "LA MOULINE" (Guigal) 370,00 € AOC COTE ROTIE 2005 "LA MOULINE" (Guigal) 450,00 € AOC COTE ROTIE 2006 "LA MOULINE" (Guigal) 450,00 € Есть,конечно и подешевле AOC BROUILLY 2014 30,00 € AOC CHIROUBLES 2014 26,00 € AOC COTE DE BROUILLY 2013 "Cuvée Zaccharie" (Château Thivin) 50,00 € Вот интересно, сколько ж стоят у них пряники с цукатами и мягкое фуа-гра с инжиром? Удастся ли отведать? :scratch: , хотя средний чек у них 50€ :biggrin: Нинуля, ресторан, конечно же, хороший, но - не тот, увы... :cray: :derisive: :air_kiss: У нас - LA CUVEE – Angle de la rue Sala et Auguste Comte – 69002 LYON Téléphone : 04 78 16 01 50 - Ligne directe : 04 78 16 01 52 Site internet : www.latassee.fr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Друзья мои! Срочно сообщите, кто желает пойти в кабаре "Парадиз" 30 декабря, с ужином или без, завтра нужно забронировать места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Друзья мои! Срочно сообщите, кто желает пойти в кабаре "Парадиз" 30 декабря, с ужином или без, завтра нужно забронировать Желаю и в "Парадиз", и в Лионскую оперу! А ужин надо заказывать при бронировании или можно на месте определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Желаю и в "Парадиз", и в Лионскую оперу! А ужин надо заказывать при бронировании или можно на месте определиться? Танечка, на спектакль в оперу мы не успеваем приехать по времени, так что, остается только кабаре Парадиз, в котором всего 75 посадочных мест. Поэтому, сейчас бронируем места, а потом, я думаю, что можно будет определиться с ужином или без. Пока народ бронирует без ужина, но с напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Напоминаю наше обсуждение кабаре "Парадиз" в Лионе: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18857-vstrecha-s-druziami-ng-2017-v-lione-2as-avia-alpy-i-iugo-zapa/?p=616424 Сайт кабаре: www.ohparadis.com там можно посмотреть стоимость представления, легких закусок и ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нинуля, ресторан, конечно же, хороший, но - не тот, увы... :cray: :derisive: :air_kiss: У нас - LA CUVEE – Angle de la rue Sala et Auguste Comte – 69002 LYON Téléphone : 04 78 16 01 50 - Ligne directe : 04 78 16 01 52 Site internet : www.latassee.fr Танюш, вот куда ты меня послала по этой ссылке, туда я и пошла, и именно там я всё это и нашла :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Танюш, вот куда ты меня послала по этой ссылке, туда я и пошла, и именно там я всё это и нашла :derisive: :derisive: :derisive: Она немного недопослала. Правильно http://www.latassee.fr/fr/la-cuvee/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кюве, "конференц получения Рыхлых", расположен групп от 25 до 100 гостей на обеды, ужины, коктейли, "шведский стол" и любой другой тип банкетный зал. (до 130 человек, для пособия "стоя") Этот что ли? Ну тогда и все предыдущие фоты были не оттуда :biggrin:, но насколько я поняла, они оба из одной сети :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Она немного недопослала. Правильно http://www.latassee.fr/fr/la-cuvee/ :biggrin: Просто я скопировала ссылку от ТТВ. У меня ни одна ссылка не открывается, почему -то ограничен доступ. Наверное, не доверяют французы... :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кюве, "конференц получения Рыхлых", расположен групп от 25 до 100 гостей на обеды, ужины, коктейли, "шведский стол" и любой другой тип банкетный зал. (до 130 человек, для пособия "стоя") ресторан.jpg Этот что ли? Ну тогда и все предыдущие фоты были не оттуда :biggrin:, но насколько я поняла, они оба из одной сети :scratch: меню3.jpg Вот теперь - самое оно! Мне особенно понравилось "для пособия стоя". Что бы это значило?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вот теперь - самое оно! Мне особенно понравилось "для пособия стоя". Что бы это значило?! :scratch: Это, наверно, если придет более 100 человек :cool: , а меня заинтриговало другое выражение "конференц получения Рыхлых" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Это, наверно, если придет более 100 человек :cool: , а меня заинтриговало другое выражение "конференц получения Рыхлых" :biggrin: ????????????????????????????????????????? :dance4: :whistle3: :dance3: :drink: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вот теперь - самое оно! Мне особенно понравилось "для пособия стоя". Что бы это значило?! :scratch: Я так понял, что наша группа из 44 человек может отказаться от рассадки за столами, зато трижды подходить к раздаточному окну. :biggrin: А ресторан La Tassee (главный) находится буквально в одном дворе в другом конце квартала через 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Татьяна, а вот этот десерт тебе должен понравиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Татьяна, а вот этот десерт тебе должен понравиться: 2016-10-22_14-43-11.png ОООО-ХХХХ !!!!!!!!!! Держите меня семеро! Уже хочу! И ещё - Теттинже! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Меню, я так понимаю, у La Cuve и La Tassee одинаковое. Вот их меню (комплексные и по-отдельности). http://www.latassee.fr/data/uploads/cartes-et-menus/carte-tassee-mai-2016.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Татьяна, а вот этот десерт тебе должен понравиться: 2016-10-22_14-43-11.png Какая прелесть! А как называется этот десерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Какая прелесть! А как называется этот десерт? Наверно Choux craquelins fraise citron, sorbet citron vert au basilic ............................................................................ 11,00 € Strawberry and lemon choux, lime sorbet with basil клубника и лимон заварное лаймовый сорбет с базиликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Судя по тому, что никто, кроме Татьяны, не изъявил желания пойти в кабаре, аттракцион отменяется?! И, кстати, у нас в этот вечер по программе ещё и традиционный ужин: 4 день 30.12 Лион - аббатство Клюни*Утром обзорная экскурсия по историческому центру города Лион: холм Фурвьер, кварталы «Старый Лион», Преск’Иль, Круа Рус и др. Свободное время в Лионе. Возможно посещение знаменитого гастрономического рынка* и приобретение традиционных французских продуктов высокого качества по разумным ценам или поездка (30 трансфер+билет) в аббатство Клюни. Традиционный ужин* (от €25). Вечером свободное время. Ночь в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ОООО-ХХХХ !!!!!!!!!! Держите меня семеро! Уже хочу! И ещё - Теттинже! :good2: Кстати, по дороге в Сарла-ла-Канеда, где мы ночуем с1 января есть городок Больё-сюр-Дордонь (в 73 км, не доезжая) - клубничная столица Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кстати, по дороге в Сарла-ла-Канеда, где мы ночуем с1 января есть городок Больё-сюр-Дордонь (в 73 км, не доезжая) - клубничная столица Франции. Увы, не сезон... Или там круглый год урожай клубники снимают? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.