Admiral_Wife Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да, что-то подобное было с нами в прошлом году в итальянском представительстве, я конечно из всех отличных от русского языком, знаю только компьютерные, но спасибо, пожалуйста и общее приветствие, стараюсь заучить. Так нет, ни кому и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Классный прикид у парочки! Может это дресс-код на Новый год? Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин.... Марин, ты хочешь, чтобы шеф -повара хватил удар?! Добрее нужно быть к французам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 после того как мы спели гимн двумя группами, четверо французов нас явно зауважало, а уж когда один наш дедок стал петь частушки не совсем литературного русского и группа валялась от хохота, мсье и мадамы готовы были разрыдаться на груди. хлопали и под бравурные крики Бон Анне, готовы были раствориться в нашей группе и запросить политического убежища)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В последний раз фондю мы вкушали в Базеле, в неограниченном количестве, помнишь, Танюшка? Хотя, как мне кажется, ты при этом не присутствовала... :scratch: :derisive:, Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Замечательная парочка! А что там внутри?! :search2: :derisive:Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 , Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем. Танюш, прошу прощения, перепутала - конечно же, в Вадуце! В Базеле у нас было другое меню, но тоже очень вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года))) Да уж, ну никак кворум не набирается... Ну, ничего, третья попытка непременно будет удачной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Марин, ты хочешь, чтобы шеф -повара хватил удар?! Добрее нужно быть к французам... Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош Это вам для иллюстрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года))) А по поводу елочек-бутылочек, устроим мастер-класс на месте. Из России возьмем самые любимые конфеты, главное, чтобы хвостик был один, ну в смысле конфета в обертке была схожи с шариком, обыкновенный скотч, яркую мишуру, даже не обязательно зеленую и все. А уж бутылочку достойного напитка купим на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что-то наша Оля редко заходит на форум, сейчас каникулы, могла бы и заглянуть. Она в этом году озадачит своих школьников нам снежинки вырезать или самим придется трудиться??? :whistle3: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно озадачу. А маленькие резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно озадачу. А маленькие резать? Оля, а я встречала в инете даже объемные снежинки. Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования знают? Хотя, вот и ссылочка: http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink: Всё бывает, и медведь летает... Только вот как эту идею донести до шеф - повара нашего ресторана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Оля, а я встречала в инете даже объемные снежинки. Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования знают? Хотя, вот и ссылочка: http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать. Маринка, это я для деток задачку нашла! А ты что, уже все подарочки приготовила и ищешь себе новое занятие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Маринка, это я для деток задачку нашла! А ты что, уже все подарочки приготовила и ищешь себе новое занятие?! Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона" Осваиваю новые технологии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона" [/quote и еще валидола и кладбища. А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать? Ты не поверишь, я тоже не знаю полного ответа на данный вопрос, Но для петухов уже все закуплено и приготовлено, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как раз объемные некоторые мои дитятки делают даже быстрее,чем обычные. Главное здесь ограничить их фантазию в плане размера этих самых снежинок. Но вот довезти их и не помять действительно практически нереально. Так что делаем обычные (как в том году) и маленькие, на которых можно написать номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет...Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ. В 47 км от Милана. О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.