Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что-то подобное было с нами в прошлом году в итальянском представительстве, я конечно из всех отличных от русского языком, знаю только компьютерные, но спасибо, пожалуйста и общее приветствие, стараюсь заучить. Так нет, ни кому и не надо.

• Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 185.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Классный прикид у парочки! Может это дресс-код на Новый год?

Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин....

Опубликовано
  • Автор

Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин....

Марин,  ты хочешь, чтобы  шеф -повара  хватил удар?!  Добрее нужно быть к французам...t126005.gif

Опубликовано

после того как мы спели гимн двумя группами, четверо французов нас явно зауважало, а уж когда один наш дедок стал петь частушки не совсем литературного русского и группа валялась от хохота, мсье и мадамы готовы были разрыдаться на груди. хлопали и под бравурные крики Бон Анне, готовы были раствориться в нашей группе и запросить политического убежища))))

Опубликовано

В  последний раз фондю мы вкушали в Базеле, в неограниченном количестве, помнишь, Танюшка? Хотя, как  мне кажется,  ты  при этом не присутствовала... :scratch:  :derisive:

,

Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем.

Опубликовано

Замечательная парочка!  А  что там внутри?! :search2:  :derisive:

Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош
Опубликовано
  • Автор

,

Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем.

Танюш, прошу прощения, перепутала - конечно же, в Вадуце!  В Базеле у нас было другое меню, но тоже очень вкусненькое.

Опубликовано

Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и  по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года)))

Опубликовано
  • Автор

Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и  по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года)))

Да уж, ну никак кворум не набирается... Ну, ничего, третья попытка  непременно будет удачной!

Опубликовано

Марин,  ты хочешь, чтобы  шеф -повара  хватил удар?!  Добрее нужно быть к французам...t126005.gif

Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink:

Опубликовано

Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош

Это вам для иллюстрации...

DSC09970.JPGDSC09972.JPG

Опубликовано

А по поводу елочек-бутылочек, устроим мастер-класс на месте. Из России возьмем самые любимые конфеты, главное, чтобы хвостик был один, ну в смысле конфета в обертке была схожи с шариком, обыкновенный скотч, яркую мишуру, даже не обязательно зеленую и все. А уж бутылочку достойного напитка купим на месте...

Опубликовано

Что-то наша Оля редко заходит на форум, сейчас каникулы, могла бы и заглянуть. Она в этом году озадачит своих школьников нам снежинки вырезать или самим придется трудиться???  :whistle3:  :mosking:

Опубликовано

Конечно озадачу. А маленькие резать?

Изменено пользователем Ольга М.

Опубликовано
  • Автор

Конечно озадачу. А маленькие резать?

Оля, а я  встречала в инете даже объемные снежинки.  Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования  знают? Хотя, вот и ссылочка:  http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html

snezhinka-iz-bumagi-s-razrezami.jpg

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор

Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink:

Всё  бывает, и медведь  летает... Только вот  как  эту  идею донести до  шеф - повара  нашего  ресторана?!

Опубликовано

Оля, а я  встречала в инете даже объемные снежинки.  Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования  знают? Хотя, вот и ссылочка:  http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html

snezhinka-iz-bumagi-s-razrezami.jpg

Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать.

Опубликовано
  • Автор

Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать.

Маринка, это я для деток  задачку нашла!  А ты что, уже все подарочки  приготовила и  ищешь  себе новое занятие?!  k2908.gif

Опубликовано

Маринка, это я для деток  задачку нашла!  А ты что, уже все подарочки  приготовила и  ищешь  себе новое занятие?!  k2908.gif

Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона"

Осваиваю новые технологии:

DSC_0185.JPG

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано

Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона"

[/quote

и еще валидола и кладбища. А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать?

Опубликовано

А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать?

Ты не поверишь, я тоже не знаю полного ответа на данный вопрос, Но для петухов уже все закуплено и приготовлено, ждем-с.

Опубликовано

Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет...

Опубликовано

Как раз объемные некоторые мои дитятки делают даже быстрее,чем обычные. Главное здесь ограничить их фантазию в плане размера этих самых снежинок. Но вот довезти их и не помять действительно практически нереально. Так что делаем обычные (как в том году) и маленькие, на которых можно написать номер

Опубликовано

Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет...

Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ.
Опубликовано

Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ.

В 47 км от Милана. О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.