Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Да, что-то подобное было с нами в прошлом году в итальянском представительстве, я конечно из всех отличных от русского языком, знаю только компьютерные, но спасибо, пожалуйста и общее приветствие, стараюсь заучить. Так нет, ни кому и не надо.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Классный прикид у парочки! Может это дресс-код на Новый год?

Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин....

Не плохая идея, предлагаю выслать фото в ресторан и попросить нарядить в него бутылки на новогодний ужин....

Марин,  ты хочешь, чтобы  шеф -повара  хватил удар?!  Добрее нужно быть к французам...t126005.gif

после того как мы спели гимн двумя группами, четверо французов нас явно зауважало, а уж когда один наш дедок стал петь частушки не совсем литературного русского и группа валялась от хохота, мсье и мадамы готовы были разрыдаться на груди. хлопали и под бравурные крики Бон Анне, готовы были раствориться в нашей группе и запросить политического убежища))))

В  последний раз фондю мы вкушали в Базеле, в неограниченном количестве, помнишь, Танюшка? Хотя, как  мне кажется,  ты  при этом не присутствовала... :scratch:  :derisive:

,

Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем.

Замечательная парочка!  А  что там внутри?! :search2:  :derisive:

Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош

,

Крайний мой , надеюсь не последний фондю, был в Вадуце)))) когда кто то полез на замок, а потом мы дружно пили глювайн около катка. Кружечка любимая с красными оленями, в ней правда чаще кофе сейчас, но с началом зимы перепрофилируем.

Танюш, прошу прощения, перепутала - конечно же, в Вадуце!  В Базеле у нас было другое меню, но тоже очень вкусненькое.

Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и  по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года)))

Жалко что отменили тур АА2 на 4 ноября!А так хотелось познакомиться и пообщаться и  по поводу елочек-бутылочек, и по сценарию нового года)))

Да уж, ну никак кворум не набирается... Ну, ничего, третья попытка  непременно будет удачной!

Марин,  ты хочешь, чтобы  шеф -повара  хватил удар?!  Добрее нужно быть к французам...t126005.gif

Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink:

Наверное новое шампанское КАВА, которую мы увидели в Испании называется MAVAM GLACIAR, стоит такое обыкновенное, а только взболтаешь бутылочку и оно становится перламутровым - серебряным, золотым, сиреневым. Попробовать мне удалось только в кампо де Криптана, но развив кипучую деятельность по раскрутке и устроив дегустацию в группе, получила бонус в виде бутылочки 0,5, которую задарила ребенке. оно все сладкое но вид настолько волшебный))))да и вкус хорош

Это вам для иллюстрации...

DSC09970.JPGDSC09972.JPG

А по поводу елочек-бутылочек, устроим мастер-класс на месте. Из России возьмем самые любимые конфеты, главное, чтобы хвостик был один, ну в смысле конфета в обертке была схожи с шариком, обыкновенный скотч, яркую мишуру, даже не обязательно зеленую и все. А уж бутылочку достойного напитка купим на месте...

Что-то наша Оля редко заходит на форум, сейчас каникулы, могла бы и заглянуть. Она в этом году озадачит своих школьников нам снежинки вырезать или самим придется трудиться???  :whistle3:  :mosking:

Конечно озадачу. А маленькие резать?

Оля, а я  встречала в инете даже объемные снежинки.  Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования  знают? Хотя, вот и ссылочка:  http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html

snezhinka-iz-bumagi-s-razrezami.jpg

Татьян, а вдруг это потом станет одной из визитных карточек данного ресторана, почему же сразу - удар.... :drink:

Всё  бывает, и медведь  летает... Только вот  как  эту  идею донести до  шеф - повара  нашего  ресторана?!

Оля, а я  встречала в инете даже объемные снежинки.  Правда, не имею представления, как их делать. Может, юные дарования  знают? Хотя, вот и ссылочка:  http://ladynumber1.com/home/hobby/paper-craft/sxemy-obemnyx-snezhinok-iz-bumagi-i-instrukcii-po-izgotovleniyu.html

snezhinka-iz-bumagi-s-razrezami.jpg

Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать.

Если честно, когда год два назад, пробовала сделать, те что у тебя по ссылке первые - ну очень замучилась, а кроме того есть еще один аспект: А как везти, помнутся.... Хотя те, что на фото можно сначала довести плоскими, а потом собрать серединки в центр. Могу попробовать.

Маринка, это я для деток  задачку нашла!  А ты что, уже все подарочки  приготовила и  ищешь  себе новое занятие?!  k2908.gif

Маринка, это я для деток  задачку нашла!  А ты что, уже все подарочки  приготовила и  ищешь  себе новое занятие?!  k2908.gif

Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона"

Осваиваю новые технологии:

DSC_0185.JPG

Нет, еще не все, но я люблю все новое. Наш девиз, как ты понишь:"Любой кипеш кроме голодовки и сухого закона"

[/quote

и еще валидола и кладбища. А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать?

А мы на чем остановились в итоге? Я как то выпала из темы. Кого констролить будем? какой коленкор закупать?

Ты не поверишь, я тоже не знаю полного ответа на данный вопрос, Но для петухов уже все закуплено и приготовлено, ждем-с.

Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет...

Как раз объемные некоторые мои дитятки делают даже быстрее,чем обычные. Главное здесь ограничить их фантазию в плане размера этих самых снежинок. Но вот довезти их и не помять действительно практически нереально. Так что делаем обычные (как в том году) и маленькие, на которых можно написать номер

Есть новости что отель в 1-й день заменили на отель в аэропорту. А вот с Лионом пока, к сожалению, новостей нет...

Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ.

Ура!!!, романтический вечер в Милане и .... под крылом самолета о чем то поет веселый отряд ТТВ.

В 47 км от Милана. О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...