Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

В 47 км от Милана. О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи?

Андрей, итальянцы ночью не летают - спят... :derisive:  :biggrin:  :mosking:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты не поверишь, я тоже не знаю полного ответа на данный вопрос, Но для петухов уже все закуплено и приготовлено, ждем-с.

А вы ещё не начинали даже?!  Я -то  думала, что  уже всё готово...Придётся ездить помогать, чтобы успеть к НГ. 

Андрей, итальянцы ночью не летают - спят... :derisive:  :biggrin:  :mosking:

Ты близка к истине. Последний сегодня в 0.55, первый завтра 6.30

Ты близка к истине. Последний сегодня в 0.55, первый завтра 6.30

Ну, мы  же  не впервые едем в Италию, немного изучили  их менталитет... :derisive:  :biggrin:

А если серьёзно, то мне кажется, что  шума  от самолетов слышно не будет. Зато в 8-00, бодрые и весёлые, начнем  полноценный  экскурсионный и очень красивый, насыщенный,  день.

... О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи?

Танюшка - Чебурашка  обещала  сочинить что -то   душевное, на мотив "Марсельезы". Вот и будем  разучивать... :whistle3:  :dance3:  :lazy:

Как раз объемные некоторые мои дитятки делают даже быстрее,чем обычные. Главное здесь ограничить их фантазию в плане размера этих самых снежинок. Но вот довезти их и не помять действительно практически нереально. Так что делаем обычные (как в том году) и маленькие, на которых можно написать номер

Да, да и маленькие с номерами обязательно в двойном размере, для новогодней лотереи... :dance4:  :dance3:  :whistle3: .

А вы ещё не начинали даже?!  Я -то  думала, что  уже всё готово...Придётся ездить помогать, чтобы успеть к НГ. 

Всегда рады помощи, очередной слет кружка "Очумелые ручки"  назначен на 6 ноября.

Всегда рады помощи, очередной слет кружка "Очумелые ручки"  назначен на 6 ноября.

Ударим патриотическим очумизмом к годовщине революции!!! Сделаем двойную норму!!!

В 47 км от Милана. О чем же споет веселый отряд ТТВ под шум взлетающих и садящихся самолетов в течении всей ночи?

Будем петь любимую песню про летчика над тайгой

Будем петь любимую песню про летчика над тайгой

А как   у  нас с вдохновением дела обстоят?  Кто -то обещал  "Марсельезу" по - нашему... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

А как   у  нас с вдохновением дела обстоят?  Кто -то обещал  "Марсельезу" по - нашему... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

не вдохновляется мне, уже пробовала ну не идет... будем нетленку про Елочку петь

не вдохновляется мне, уже пробовала ну не идет... будем нетленку про Елочку петь

Да уж, вдохновение - вещь  непредсказуемая...Ну, елочка, так елочка. И слова учить не надо...t131071.gif

Что тут учить Марсельезу? Легкотня ! Можно шпаргалки распечатать. Это на русском петь как-то не вдохновляешься. Тут и народ стал подтягиваться. Уже 44 человека. Еще можем набрать в хор 12 человек! Присоединяйтесь !

АлоН заНфаН дё ля патрийё 
лё жур дё глуар-этариве 
коНтр ну дё ля тиранийё 
летоНдар саНгляН тэль лёве 
аНтаНде ву даН ле каМпанё 
мюжир се феросё сольда 
иль вьен жюскё даН во бра 
эгорже во фис во коМпаньё 

Припев 

О зарм ситуайеН 
Форме во батальоН 
маршоН маршоН 
кёоН саН эпюр 
абрёв но сийоН 

2-й куплет

Кё вё сэтордё дэскляв 
Дё трэтр дё руа коНжюре 
Пур ки се зинёбль заНтрав 
Се фэр де лоНтаН препаре 
фраНсэ пур ну а кэль утраж 
кэль траНспор иль дуа эксите 
сэ ну коН-оз медите 
дё раНдра ляНтикь эсклява 

Что тут учить Марсельезу? Легкотня ! Можно шпаргалки распечатать. Это на русском петь как-то не вдохновляешься. Тут и народ стал подтягиваться. Уже 44 человека. Еще можем набрать в хор 12 человек! Присоединяйтесь !

АлоН заНфаН дё ля патрийё 

лё жур дё глуар-этариве 

коНтр ну дё ля тиранийё 

летоНдар саНгляН тэль лёве 

аНтаНде ву даН ле каМпанё 

мюжир се феросё сольда 

иль вьен жюскё даН во бра 

эгорже во фис во коМпаньё 

Припев 

О зарм ситуайеН 

Форме во батальоН 

маршоН маршоН 

кёоН саН эпюр 

абрёв но сийоН 

2-й куплет

Кё вё сэтордё дэскляв 

Дё трэтр дё руа коНжюре 

Пур ки се зинёбль заНтрав 

Се фэр де лоНтаН препаре 

фраНсэ пур ну а кэль утраж 

кэль траНспор иль дуа эксите 

сэ ну коН-оз медите 

дё раНдра ляНтикь эсклява 

А куда подевался ещё  21 куплет?! :heat:  :whistle3:  :biggrin:

А куда подевался ещё  21 куплет?! :heat:  :whistle3:  :biggrin:

Я рассчитываю на групповое пение. Оставшиеся куплеты не входят в медицинскую страховку, которую нам дадут. :biggrin:

А  нас  уже  сорок  шесть... Что -то меня уже пугают такие  темпы заполнения автобуса.  "Чуть  помедленнее, кони, чуть помедленнее"...m1882.gif  k5106.gif

:whistle3: Что тут учить Марсельезу? Легкотня ! Можно шпаргалки распечатать. Это на русском петь как-то не вдохновляешься. Тут и народ стал подтягиваться. Уже 44 человека. Еще можем набрать в хор 12 человек! Присоединяйтесь !

Андрей, спасибо, это я в состоянии даже выучить, а не только спеть по бумажке... :whistle3:  :whistle3: Будем петь. Да, да и ёлочку тоже...

А  нас  уже  сорок  шесть... Что -то меня уже пугают такие  темпы заполнения автобуса.  "Чуть  помедленнее, кони, чуть помедленнее"...m1882.gif  k5106.gif

И это еще время финальный скидок не наступило, я больше чем уверена, еще не вечер и максимум, если пара мест останется свободных.... 

И это еще время финальный скидок не наступило, я больше чем уверена, еще не вечер и максимум, если пара мест останется свободных....

а пусть бы и осталось местечко, особливо около меня. мы бы там подарки складывали)))) или скатерть самобранку расстелили или для Деда Мороза застолбили

Я рассчитываю на групповое пение. Оставшиеся куплеты не входят в медицинскую страховку, которую нам дадут. :biggrin:

Послушала в разном исполнение   https://muzofond.com/search/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B0 

Мне приглянулась Мирей Матье и Шаляпин, поют медленнее других, правда еще какой-то ход тоже поёт медленно.

Считаю надо остановиться на Мирей Матье - у неё дикция хорошая... Припев у меня почти получается (пока правда по бумажке)... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

а пусть бы и осталось местечко, особливо около меня. мы бы там подарки складывали)))) или скатерть самобранку расстелили или для Деда Мороза застолбили

Вот, вот мне эта идея тоже очень нравиться, вот только идеальные случае в природе не существуют, хотя надеяться стоит...

Послушала в разном исполнение   https://muzofond.com/search/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%B0 

Мне приглянулась Мирей Матье и Шаляпин, поют медленнее других, правда еще какой-то ход тоже поёт медленно.

Считаю надо остановиться на Мирей Матье - у неё дикция хорошая... Припев у меня почти получается (пока правда по бумажке)... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

Что-то Татьяна молчит. Наверно учит слова песни Житан своего любимого Гару. Кстати они с Людмилой- гидом хорошо споются. Та уже 5 (!) раз на концертах Гару была.

Жита(н)

Жё рэвэ а(н)фа(н)

Д(ё) вивр либр ком э(н) жита(н)

Жё вуайе дэ пляж

Д(ё) сабль нуар

У курэ дэ шево соваж

Э жё дэсинэ да(н) мэ кае

Ле са(н)тье сэкрэ

Дэ мо(н)тань дэспань

Жита(н)

Ка(н) плю тар

Жапрэнэ мэ прэмьер закор д(ё) гитар

Сюр ле рут жё партэ са(н) багаж

А(н) рэва(н)

Дотр пэйзаж

У жё сюивэ ле жа(н) дю вуаяж

Да(н) лёр караван

О со(н) дэ вьёлё(н) циган

Вивр ма ви ком э(н) жита(н)

Авуар ля мюзик да(н) лё са(н)

Э пур лямур навуар да(н) ля по

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Вивр ма ви ком жё ля(н)та(н)

Авуар ля либэртэ пур драпо

Са(н) фуа ни люа пур крэдо

Жита(н)

Жё лё сюи э лё рэстэрэ

Лё та(н) д(ё) мо(н) вива(н)

Мэ гитар со(н) дамэрик

Э мэ пэйзаж

Д(ё) гра(н) зэспас бля(н)

У жё руль с(ё)ль да(н) ма караван

Ан этэрнэль эгзиль

Да(н) ля жё(н)гль дэ виль

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Лай лай лай

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Лай лай лай

Гане ма ви д(ё) лер дю та(н)

Са(н) фуа ни люа пур крэдо+

Лай лай лай

Что-то Татьяна молчит. Наверно учит слова песни Житан своего любимого Гару. Кстати они с Людмилой- гидом хорошо споются. Та уже 5 (!) раз на концертах Гару была.

Жита(н)

Жё рэвэ а(н)фа(н)

Д(ё) вивр либр ком э(н) жита(н)

Жё вуайе дэ пляж

Д(ё) сабль нуар

У курэ дэ шево соваж

Э жё дэсинэ да(н) мэ кае

Ле са(н)тье сэкрэ

Дэ мо(н)тань дэспань

Жита(н)

Ка(н) плю тар

Жапрэнэ мэ прэмьер закор д(ё) гитар

Сюр ле рут жё партэ са(н) багаж

А(н) рэва(н)

Дотр пэйзаж

У жё сюивэ ле жа(н) дю вуаяж

Да(н) лёр караван

О со(н) дэ вьёлё(н) циган

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Жита(н)

Жё лё сюи э лё рэстэрэ

Лё та(н) д(ё) мо(н) вива(н)

Мэ гитар со(н) дамэрик

Э мэ пэйзаж

Д(ё) гра(н) зэспас бля(н)

У жё руль с(ё)ль да(н) ма караван

Ан этэрнэль эгзиль

Да(н) ля жё(н)гль дэ виль

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Лай лай лай

Кюн с(ё)ль фам аля фуа

Лай лай лай

Гане ма ви д(ё) лер дю та(н)

Са(н) фуа ни люа пур крэдо+

Лай лай лай

Я  пока здесь, но завтра  отлучаюсь от форума на какое -то время. Так что, не  забывайте   о  нашей подготовке и учите слова. А я, со своей стороны, подтверждаю, что Гару мне очень нравится и Людмила обещала, что его песни будут нас сопровождать  всё наше путешествие. 

Бог услышал твои молитвы  и  сделал с точностью до "наоборот"  - место рядом с тобой сегодня заняли... Нас уже сорок семь... :scratch:  :derisive:

P.S.  Диспозиция снова поменялась - нас  45...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...