bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По -моему, вполне себе доступные цены. правда, винная карта - отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По-моему все как-то забыли, что аббатство Клюни планируется на 30 число.... а мы так спорим как будто речь идет уже про новогодний ужин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 По-моему все как-то забыли, что аббатство Клюни планируется на 30 число.... а мы так спорим как будто речь идет уже про новогодний ужин... Да мы вообще не спорим, речь идет именно о традиционном ужине 30 декабря, который почему-то, все называют предновогодним. А наш ресторан я привела для примера того, что можно получить за 25 евро в Лионе на ужин. :popcorm1: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как то скучно расчетливожмотно становится.... Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"! А у нас Света Анд-ва появляется в теме? у меня к ней вопрос меркантильный имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как то скучно расчетливожмотно становится.... Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"! А у нас Света Анд-ва появляется в теме? у меня к ней вопрос меркантильный имеется А Света на форуме не зарегистрировалась до сих пор... Так что, все меркантильные вопросы - по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну, да ладно, не будем о грустном. Начинаем обратный отсчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да мы вообще не спорим, речь идет именно о традиционном ужине 30 декабря, который почему-то, все называют предновогодним. А наш ресторан я привела для примера того, что можно получить за 25 евро в Лионе на ужин. :popcorm1: :derisive: Понятно. Но лично меня больше волнует день приезда, как-то мы про него забыли. :dance4: :dance3: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Понятно. Но лично меня больше волнует день приезда, как-то мы про него забыли. :dance4: :dance3: :drink: Отель в 9 км от аэропорта. Заселимся примерно в 23.40 - 0.00. Вопрос в чем, чем заняться до выезда из отеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Понятно. Но лично меня больше волнует день приезда, как-то мы про него забыли. :dance4: :dance3: :drink: А почему он тебя так волнует?! Нас встречает четырёхзвездный отель, бар при нем наверняка будет работать, да и дьюти - фри никто не отменял, возьмем с собой. И вообще того дня нам останется всего полчаса, а потом будет новый день, насыщенный впечатлениями и приключениями. И, кстати, в этот день у нас будет дегустация лучших вальдостанских вин, на минуточку. Так что, не волнуйся, Мариша, всё у нас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А вот такой завтрак нас ожидает утром 28 декабря: Завтрак Характеризуется большим выбором продуктов, завтрак "шведский стол" сервируется в очаровательном зале для завтраков и определяет наш путь, чтобы пожелать вам особое Здравствуйте. Сладкое доброе утро для всех наших гостей Grand Hotel Milano Malpensa "доброе утро" для своих гостей предлагает широкий ассортимент продукции, связанной с городом и его провинцией. Затем вы можете выбрать, чтобы сопровождать напитки, сладкая выпечка, как булочки или ломтики хлеба, на которых намазать варенье различных вкусов подаются в розлив "шведский стол". Если вы предпочитаете, чтобы продолжить Свой завтрак, указывая на соленое, вы можете выбрать яйца, или хлеб, выпеченный в то же утро вместе с ветчиной и сыром.Фрукты, наша, фруктовый салат, йогурт, вместе с большой выбор хлопьев и мюсли, некоторые из других продуктов, которые каждый день знать, как представить, потому что вы можете заказать завтрак, достойный этого имени.Завтрак подается с 7.00 до 10.00. Если вам нужно уехать раньше, пожалуйста, дайте нам знать, Мы попробуем найти наверняка что-то готовое. По запросу завтрак может быть подан в номер. Завтрак "шведский Стол" Завтрак обеспечивает: Мясное ассорти местных Ассортимент сыров Яйца Сосиски Колбаса Свежие сезонные фрукты Булочные Домашние торты Печенье Сухари Ассортимент крупы Хлеб Продукты для больных Целиакией по запросу Nutella Джемы А мне нравится!!! Соки Минеральная Вода Фруктовый йогурт Натуральный йогурт Свежее молоко Кофе с Женьшенем Американский кофе Экспресс Barley coffee Капучино Шоколад Выбор чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А ещё вот такое кино о нашем отеле: или: https://youtu.be/jmhc5BP5qx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, как всё хорошо! И красиво и ананасы есть :biggrin: :dance4: , мне нравится. А чтобы первый день не прошел даром, предлагаю начать в аэропорту пораньше. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой, как всё хорошо! И красиво и ананасы есть :biggrin: :dance4: , мне нравится. А чтобы первый день не прошел даром, предлагаю начать в аэропорту пораньше. :popcorm1: Нинуля, мне очень нравится ход твоих мыслей. Но проблема в том, что через границу сложно проскочить с емкостями. Если только в дьюти -фри купить или уже на месте, в пиццерии - баре. Насколько я поняла, в этом отеле останавливаются экипажи, так что, должны работать точки питания. Или ты имеешь в виду уже Шереметьево?! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нинуля, мне очень нравится ход твоих мыслей. Но проблема в том, что через границу сложно проскочить с емкостями. Если только в дьюти -фри купить или уже на месте, в пиццерии - баре. Насколько я поняла, в этом отеле останавливаются экипажи, так что, должны работать точки питания. Или ты имеешь в виду уже Шереметьево?! :party: Тань, ну, конечно, Шереметьево, а ещё лучше Белорусский вокзал :party:Тем более опыт на вокзале у нас с тобой уже есть, мне понравилось :biggrin: :biggrin: :biggrin: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тань, ну, конечно, Шереметьево, а ещё лучше Белорусский вокзал :party:Тем более опыт на вокзале у нас с тобой уже есть, мне понравилось :biggrin: :biggrin: :biggrin: :party: На Белорусском всё гораздо сложнее...Тем более, что не все поедут аэроэкспрессом. Адмиралы прямо из дома в аэропорт, Танюшка и Ольга тоже предпочитают такси. Да и мне удобнее сразу по МКАДу в Шереметьево, не заезжая в центр. Ну, ближе к отъезду договоримся. А подходящую тару с соответствующим наполнением я уже присмотрела... :popcorm1: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А у нас Света Анд-ва появляется в теме? у меня к ней вопрос меркантильный имеется А Светлана56, случайно не она? Недавно появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Настоящий праздник невозможен без традиционных les chansons («ле ша`со» – песни). Музыка создаёт необходимую атмосферу, настраивает на определённый лад и поднимает настроение. Рождество и Новый год во Франции ассоциируются с традиционными для этих праздников композициями. Никто не помнит их авторов. Постоянных исполнителей у этих песен нет. Их поют и звёзды эстрады, и оперные исполнители, и далёкие от музыки люди на семейных торжествах. Продолжаем готовиться ко встрече Нового года в Лионе и соответственно, разучивать новогодне - рождественские песенки: Vive le vent («вив лё ва» – да здравствует ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А Светлана56, случайно не она? Недавно появилась Что -то не отзывается... Может, и она, а может и нет... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А Светлана56, случайно не она? Недавно появилась Добрый вечер единомышленники,знакомые и не знакомые. Давайте познакомимся и расставим все точки над и... . Спешу сообщить, что я НЕ Светлана Анд-ва,но имя и год - подлинные. На форуме я новичек, т.е. "без году неделя". Сподвигнул меня на это дело сын и Ваша интересная компания ( включая ТТВ), но я больше читатель. С некоторыми из вас я путешествовала в этом году по "Сердцу Италии" ( Марина ,это вы сагитировали меня встречать Новый год в Лионе...). С Андреем и нашим гидом Меркушевой Людмилой я была в Карновальном туре в 2014 году... Наш новогодний тур " ASсов", так я его называю, для меня будет 9-тым с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый вечер единомышленники,знакомые и не знакомые. Давайте познакомимся и расставим все точки над и... . Спешу сообщить, что я НЕ Светлана Анд-ва,но имя и год - подлинные. На форуме я новичек, т.е. "без году неделя". Сподвигнул меня на это дело сын и Ваша интересная компания ( включая ТТВ), но я больше читатель. С некоторыми из вас я путешествовала в этом году по "Сердцу Италии" ( Марина ,это вы сагитировали меня встречать Новый год в Лионе...). С Андреем и нашим гидом Меркушевой Людмилой я была в Карновальном туре в 2014 году... Наш новогодний тур " ASсов", так я его называю, для меня будет 9-тым с ТТВ. И снова здравствуйте! Очень приятно, когда путешествуют вместе единомышленники. Добро пожаловать в компанию форумчан и читающих форум, но при этом с большим удовольствием встречающих Новый год вместе! А почему на вашей аватарке цветочки?! Фото Светланы в студию! Можно и из "Сердца Италии"... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хочу вернуться на маршрут нашей поездки. По возвращению из поездки, наш гид, Людмила активно включилась в работу по нашему туру. Так, будет поправка к моему посту 967 на 49-й стр. Мы не заедем в Божё, а сразу приедем в город Оен (выяснилась и другая трактовка его названия - Уан), также находящийся в "стране Божоле". Вызывает проблемы день 28 декабря. В связи с поздним заселением в отель, выезд возможен где-то в 9.00-9.30. С учетом того , что это зима и Альпы, скорость передвижения будет не такая, как летом. По дороге нам будут встречаться замки, возможны фотопаузы, в Аосте у нас будет экскурсия Римская Аоста + рождественский базар +дегустация. Проблема связана с подъемом на Хельброннер в районе Курмайора. Мы не успеваем ни по времени (канатка закрывается в 16.30), ни по проблемам с парковкой автобуса. Напомню, что стоимость подъема - 48 евро. Решить проблему мог бы ранний (7.00-7.30) выезд, но проблема в автобусе и его водителях (имена которых пока неизвестны), у которых накануне будет перегон автобуса из Польши в Италию. Думаю (хоть и с сожалением), что нельзя объять необъятное. Но может быть ТТВ что-нибудь "замутит"? А что думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый вечер единомышленники,знакомые и не знакомые. Давайте познакомимся и расставим все точки над и... . Спешу сообщить, что я НЕ Светлана Анд-ва,но имя и год - подлинные. На форуме я новичек, т.е. "без году неделя". Сподвигнул меня на это дело сын и Ваша интересная компания ( включая ТТВ), но я больше читатель. С некоторыми из вас я путешествовала в этом году по "Сердцу Италии" ( Марина ,это вы сагитировали меня встречать Новый год в Лионе...). С Андреем и нашим гидом Меркушевой Людмилой я была в Карновальном туре в 2014 году... Наш новогодний тур " ASсов", так я его называю, для меня будет 9-тым с ТТВ.Вэлкам! Приятно, что мы вас сагитировали)))) Не пожалеете!!! У нас уже готов следующий маршрут для агитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 :drink:На Белорусском всё гораздо сложнее...Тем более, что не все поедут аэроэкспрессом. Адмиралы прямо из дома в аэропорт, Танюшка и Ольга тоже предпочитают такси. Да и мне удобнее сразу по МКАДу в Шереметьево, не заезжая в центр. Ну, ближе к отъезду договоримся. А подходящую тару с соответствующим наполнением я уже присмотрела... :popcorm1: :derisive: Я пока не знаю какой лошадью воспользуюсь, предновогодние пробочки в середине дня случаются, а путь у меня либо по трешке, либо через центр. Но по любому приветственный напиток с пузырьками или без в ШРМ случится. Стаканчики с собой не забываем :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хочу вернуться на маршрут нашей поездки. По возвращению из поездки, наш гид, Людмила активно включилась в работу по нашему туру. Так, будет поправка к моему посту 967 на 49-й стр. Мы не заедем в Божё, а сразу приедем в город Оен (выяснилась и другая трактовка его названия - Уан), также находящийся в "стране Божоле". Вызывает проблемы день 28 декабря. В связи с поздним заселением в отель, выезд возможен где-то в 9.00-9.30. С учетом того , что это зима и Альпы, скорость передвижения будет не такая, как летом. По дороге нам будут встречаться замки, возможны фотопаузы, в Аосте у нас будет экскурсия Римская Аоста + рождественский базар +дегустация. Проблема связана с подъемом на Хельброннер в районе Курмайора. Мы не успеваем ни по времени (канатка закрывается в 16.30), ни по проблемам с парковкой автобуса. Напомню, что стоимость подъема - 48 евро. Решить проблему мог бы ранний (7.00-7.30) выезд, но проблема в автобусе и его водителях (имена которых пока неизвестны), у которых накануне будет перегон автобуса из Польши в Италию. Думаю (хоть и с сожалением), что нельзя объять необъятное. Но может быть ТТВ что-нибудь "замутит"? А что думаете вы? Да уж, Монблан нам так и не хочет покориться, даже не дает возможности на себя посмотреть... Хотя, попытаться попасть на смотровую площадку со стороны Курмайора можно . Выехать не позднее 8-30, это вполне реально. Максимально сократить фотопаузы по дороге, потому как в стране замков они встречаются на каждом шагу, так что, придется ограничиться парой самых значимых. Ну, а по прибытии в Курмайор будет видно по погоде и времени, стоит ли вообще подниматься наверх. В тех местах очень часто бывает плохая видимость по погодным условиям, так что, на месте сориентируемся. В конце-концов, всего не охватишь и от судьбы не уйдёшь...Будем наслаждаться рождественскими базарами и глинтвейном внизу и смотреть на вершины и звёзды... :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Будем замаливать бурятских богов с вечера, и настраивать американский спутник Нинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.