Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 13.09.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_613051

Всем добрый день! Еду в тур 9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 13.09.16. В этот раз одна. Хотелось бы познакомиться с попутчиками и, может быть, найти пару в номер. Обещаю не буянить :))) 

• Ответов 53
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_613091

Едем в этот тур 16 августа, поэтому компанию Вам составить к сожалению не сможем )) А вот кое-какую информацию от туристов июльской группы очень хотелось бы получить )) Сколько времени в городах и какой отель в Париже ? 

Опубликовано
  • Автор
comment_613098

Едем в этот тур 16 августа, поэтому компанию Вам составить к сожалению не сможем )) А вот кое-какую информацию от туристов июльской группы очень хотелось бы получить )) Сколько времени в городах и какой отель в Париже ? 

По-моему, на форуме ВКонтакте появлялся кто-то из съездивших в этот тур. Я там тоже пытаюсь найти компанию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_616484

Ну наконец-то. Добрый день ShenonN! Мы с мужем едем в этот тур 13.09.2016. Информации именно об этом туре действительно мало. Если что найдете, сообщите пожалуйста. 

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
  • Автор
comment_616534

Ну наконец-то. Добрый день ShenonN! Мы с мужем едем в этот тур 13.09.2016. Информации именно об этом туре действительно мало. Если что найдете, сообщите пожалуйста. 

Ура!!! Я не одна!!! А то уже закралась мысль, что буду сидеть одна в автобусе, хотя автобус битком... Давайте знакомиться. Я из Сибири, из Томска.

Опубликовано
comment_616575

Ура!!! Я не одна!!! А то уже закралась мысль, что буду сидеть одна в автобусе, хотя автобус битком... Давайте знакомиться. Я из Сибири, из Томска.

Добрый день. Меня зовут Наталья. Мы из Ейска, Краснодарский край. В автобусе места 4c и 4d. А Вы далеко? 

Опубликовано
comment_617065

Всем добрый день! Еду в тур 9BV Париж - Барселона - Ницца - Венеция с 13.09.16. В этот раз одна. Хотелось бы познакомиться с попутчиками и, может быть, найти пару в номер. Обещаю не буянить :))) 

Добрый день попутчики! 

Жду, не дождусь, когда наступит 13,09,16. 
Опубликовано
  • Автор
comment_617164

Ну вот, и наши люди стали появляться. Рада всем!

Добрый день. Меня зовут Наталья. Мы из Ейска, Краснодарский край. В автобусе места 4c и 4d. А Вы далеко? 

Да, далеко. Я в самом конце. Вообще собиралась в другое место, но планы в самый последний момент изменились, поэтому бронировала то, что осталось.

Изменено пользователем ShenonN

Опубликовано
  • Автор
comment_617188

Добрый день попутчики! 

Жду, не дождусь, когда наступит 13,09,16. 

Ольга! А Вы одна или с кем-то и какие места?

Опубликовано
comment_617380

Отель в Париже судя по списку для визы campanile nogent sur marne

То есть не тот отель, который значится по программе, Там Ибис

Опубликовано
comment_617439

В ваучере стоит Campanile Nogent-sur-Marne. В Ллорет-де-Мар Hotel SAVOY

Да, в наших документах тоже эти отели. Ну, судя по инфо в букинге и TopHotels это неплохая замена заявленных.

Опубликовано
  • Автор
comment_617440

Ну вот, мне мой паспорт принесли. И снова с полугодовым шенгеном. Это мое проклятие!!! Пятый шенген и четыре из них полугодовые. А я хочу уже годовую (а еще лучше трелетнюю)!!! Придется в следующем году в Грецию ломиться - может хоть они набольше откроют.

Опубликовано
  • Автор
comment_617441

Да, в наших документах тоже эти отели. Ну, судя по инфо в букинге и TopHotels это неплохая замена заявленных.

Да, я тоже посмотрела - отзывы неплохие.

Опубликовано
comment_617444

Если быть последовательным в выборе страны, где хотите получить Шенген, то больше шансов. Многие не учитывают "чужие шенгены", а смотрят только на свои.

Опубликовано
  • Автор
comment_617448

Если быть последовательным в выборе страны, где хотите получить Шенген, то больше шансов. Многие не учитывают "чужие шенгены", а смотрят только на свои.

Поэтому и говорю про Грецию - у меня два греческих шенгена и они точно смотрят на чужие. А вот испанский был первый - похоже, не посмотрели, что есть другие шенгены. Все! Я на них обиделась и в следующем году в Испанию не поеду.

Опубликовано
comment_617454

Еще для информации, Екатерина из июльского тура написала, что вернулись они в Москву (Парк Победы) в последний день тура  15:30. Называется: "Вот и гуляй по Москве до своего поезда"! Т.е. 20:00, указанные на сайте - это максимально позднее прибытие. А мы билеты на поезд из Москвы домой купили аж на 00:30, с запасом так сказать.

Опубликовано
  • Автор
comment_617457

Еще для информации, Екатерина из июльского тура написала, что вернулись они в Москву (Парк Победы) в последний день тура  15:30. Называется: "Вот и гуляй по Москве до своего поезда"! Т.е. 20:00, указанные на сайте - это максимально позднее прибытие. А мы билеты на поезд из Москвы домой купили аж на 00:30, с запасом так сказать.

А я взяла на самолет на 01.30. И все боялась, что опоздаю - несколько раз попадала в "мертвые" пробки в Москве. Сидела-думала-высчитывала-пытала ТТВ, насколько можем опоздать. Но лучше я в аэропорту посижу, чем буду нестись сломя голову на перекладных в аэропорт. Так что меня эта информация скорее радует. 

Изменено пользователем ShenonN

Опубликовано
comment_617581

Еще для информации, Екатерина из июльского тура написала, что вернулись они в Москву (Парк Победы) в последний день тура 15:30. Называется: "Вот и гуляй по Москве до своего поезда"! Т.е. 20:00, указанные на сайте - это максимально позднее прибытие. А мы билеты на поезд из Москвы домой купили аж на 00:30, с запасом так сказать.

А мы вообще на самолёт на следующее утро
Опубликовано
comment_617583

Ну вот, мне мой паспорт принесли. И снова с полугодовым шенгеном. Это мое проклятие!!! Пятый шенген и четыре из них полугодовые. А я хочу уже годовую (а еще лучше трелетнюю)!!! Придется в следующем году в Грецию ломиться - может хоть они набольше откроют.

Нам пришлось ехать сдавать отпечатки в Краснодар-многие туристы ленятся это делать- и турагенства закрываются на глазах, Египта нет, Турции тоже,плюс Европа со своей биометрией и (терактами)- продавать не чего....радовались бы что вообще к ним ещё едут! обещали из за биометрии открывать визы с увеличенными датами, но судя по отзывам открывают на полгода-видимо это их предел! А греки говорят на три года открывают)
Опубликовано
  • Автор
comment_617647

А мы вообще на самолёт на следующее утро

Из какого аэропорта? Я из Шереметьево лечу. А вообще Вас понимаю - не люблю ночью в аэропорту сидеть.

У меня по дороге туда целые сутки в Москве. Думаю, что буду отель брать - не охота усталой тур начинать.

Опубликовано
  • Автор
comment_617650

Нам пришлось ехать сдавать отпечатки в Краснодар-многие туристы ленятся это делать- и турагенства закрываются на глазах, Египта нет, Турции тоже,плюс Европа со своей биометрией и (терактами)- продавать не чего....радовались бы что вообще к ним ещё едут! обещали из за биометрии открывать визы с увеличенными датами, но судя по отзывам открывают на полгода-видимо это их предел! А греки говорят на три года открывают)

Я в Новосибирске сдавала - тоже порядка 300 км в одну сторону и бессонная ночь, чтоб утром туда приехать (в результате фотка на визе - никому не покажу). Про греков слышала, что и на 5 лет открывают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.