Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379346

Билеты на 06 января уже продают,за 60 дней до выезда,я купила неделю назад.

Странно,что Вы купили,я сейчас смотрю на 6 января из Бреста(ничего нет  пока)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 172.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379418

Может я что-то не поняла,я купила билет из Москвы на свой поезд,не из Бреста.

Из "брестских" поездов за 60 дней продают только на варшавский.

Опубликовано
comment_379423

Уважаемый ТТВ, с нетерпением ждем информации по отправлению форумской группы из Бреста в Москву! 

Опубликовано
comment_379525

А нам очень хотелось бы узнать про обратный поезд из Бреста в Москву с возвращением 5.01 для группы 4-Magic NY (Мюнхен) 1 группа. С большим трудом купили вчера себе билеты на 132 поезд (в первую же минуту исчезли почти все 290 плацкартных мест). Очень надеемся, что и вся группа будет возвращаться именно этим поездом.

Опубликовано
comment_379723

Уважаемый ТТВ подскажите  номер поезда Брест-Москва в туре 4W "4MB NY с 28.12 по 07.01.  Я сегодня купила билет на 132 поезд и теперь волнуюсь - не изменится ли.

Изменено пользователем vvm

Опубликовано
comment_379725

Уважаемый ТТВ подскажите  номер поезда Брест-Москва в туре 4W "4MB NY с 28.12 по 07.01.  Я сегодня купила билет на 132 поезд и теперь волнуюсь - не изменится ли.

Судя по количеству до сих пор не проданных билетов на этот поезд, то ТТВ явно собирается туристов на каком-то дополнительном везти... А сама то я тоже на 132 сегодня купила 2 нижних места... На доп поезде я на самолет не успеваю... 

Опубликовано
comment_379726

Судя по количеству до сих пор не проданных билетов на этот поезд, то ТТВ явно собирается туристов на каком-то дополнительном везти... А сама то я тоже на 132 сегодня купила 2 нижних места... На доп поезде я на самолет не успеваю.

Главное-чтобы в Бресте успели к этому поезду привезти.

Опубликовано
comment_379728

Главное-чтобы в Бресте успели к этому поезду привезти.

Должны успеть. Доппоезд не на много позже уходит, а рисковать и приезжать минута в минуту никто не захочет... Мы в этом году после НГ тура в Брест прибыли в 21 с чем то... Уже точно не помню... Но точно до 22.00...

Опубликовано
comment_379939

Уважаемый ТТВ. Каким поездом из Бреста в Москву будут возвращаться форумчане из спец. тура?

Нам утвержден стандартный поезд №132.

Опубликовано
comment_380129

Уважаемый ТТВ!

Подскажите, пожалуйста, эта информация касается доп. группы тура 4 BM-V с выездом 1 января (если она, конечно, наберется). Заранее спасибо.

Вчера звонили в ТТВ, предварительно сказали, что планируют на наш тур дополнительный поезд, но опять же, сказали точно не известно пока. А группа уже почти набралась, остались только последние места :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_380190

Вчера звонили в ТТВ, предварительно сказали, что планируют на наш тур дополнительный поезд, но опять же, сказали точно не известно пока. А группа уже почти набралась, остались только последние места :i-m_so_h:

Да я уже и звонила, и была в офисе 2 раза, всегда отвечали, что дополнительный поезд будет. Но, если это еще предварительно, то буду держать кулачки за основной поезд))) Он меня больше устраивает)) не надо будет 1 января рано вставать))) А то я уже собиралась до Варшавы поехать, но на него уже в день продажи за 60 дней билетов не было...

Опубликовано
comment_380197

Да я уже и звонила, и была в офисе 2 раза, всегда отвечали, что дополнительный поезд будет. Но, если это еще предварительно, то буду держать кулачки за основной поезд))) Он меня больше устраивает)) не надо будет 1 января рано вставать))) А то я уже собиралась до Варшавы поехать, но на него уже в день продажи за 60 дней билетов не было...

А по поводу поезда туда, нам уже сообщили, что скорее всего будет дополнительный: выезд из Москвы (Белорусский вокзал) в 11:44,прибытие в г. Брест в 03-30 утра. И для тех, кто присоединяется в Бресте, на вокзале надо быть в 3:00.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_412719

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по туру 8А с 12 апреля каким поездом будет возвращаться группа. Хотели самостоятельно приобрести билеты, но заявленного в программе тура поезда № 55 нет в годовом графике движения с 12 по 29 апреля.

Опубликовано
  • Администратор
comment_413030

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по туру 8А с 12 апреля каким поездом будет возвращаться группа. Хотели самостоятельно приобрести билеты, но заявленного в программе тура поезда № 55 нет в годовом графике движения с 12 по 29 апреля.

Добрый день.

Группа будет выезжать  поездом № 75

отправление в 22:15, прибытие в 10:18

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_414467
МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29.04.2014, ВТ

№ 056А
Москва Окт
С-Петер-Гл

20:40 | 29.04.2014
Москва Октябрьская
Время московское

8 ч 0 мин

04:40 | 30.04.2014
Санкт-Петербург-Главн.
Время московское

В общем случае поезда, следующие с юга на север и с запада на восток, имеют чётные номера, а поезда, следующие с севера на юг и с востока на запад - нечётные.

Изменено пользователем khris

Опубликовано
comment_416391

Уважаемый ТТВ!

Можно ли уже сообщить, какими поездами планируется выезд из Москвы и возвращение туда для тура 1NB с 24 апреля? Период-то околопраздничный, стандартные поезда 27 и 132, или вдруг дополнительные поезда?

Билеты в Москву мы уже взяли с прибытием на Ярославский вокзал 24 апреля в 10:30, сейчас надо решать с обратным билетом, планируем на поезд отправлением 6 мая в 23:05. Не "пролетим" ли по времени?

Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано
comment_416409

А уж как мне хочется знать какими поездами мы поедем в Брест и будем возвращаться из Бреста. Тур 1NB с 1 мая. Есле есть информация, сообщите пожайлуста.

Опубликовано
comment_416476

Уважаемый ТТВ! Сообщите, пожалуйста, если уже известно, каким поездом будет возвращаться в Москву из Бреста 9 мая группа по туру 3В+ (с 25 апреля)? А то уже скоро нужно покупать билеты из Москвы домой

Опубликовано
comment_416707

Уважаемый ТТВ! Если известно, то сообщите, пожалуйста,  , какими поездами будет отправляться и возвращаться группа  по туру 1NB c 26-го апреля

Опубликовано
comment_417462

Здравствуйте ТТВ!Сообщите пожалуйста № поезда Москва-Брест и Брест- Москва тур 1-NB с 17 апреля.Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_417499

Здравствуйте ТТВ!Сообщите пожалуйста № поезда Москва-Брест и Брест- Москва тур 1-NB с 17 апреля.Спасибо.

Вся информация располагается в разделе сайта по отправлению групп:

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.