Nata2007 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Билеты на 06 января уже продают,за 60 дней до выезда,я купила неделю назад. Странно,что Вы купили,я сейчас смотрю на 6 января из Бреста(ничего нет пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может я что-то не поняла,я купила билет из Москвы на свой поезд,не из Бреста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Может я что-то не поняла,я купила билет из Москвы на свой поезд,не из Бреста. Из "брестских" поездов за 60 дней продают только на варшавский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ, с нетерпением ждем информации по отправлению форумской группы из Бреста в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А нам очень хотелось бы узнать про обратный поезд из Бреста в Москву с возвращением 5.01 для группы 4-Magic NY (Мюнхен) 1 группа. С большим трудом купили вчера себе билеты на 132 поезд (в первую же минуту исчезли почти все 290 плацкартных мест). Очень надеемся, что и вся группа будет возвращаться именно этим поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ подскажите номер поезда Брест-Москва в туре 4W "4MB NY с 28.12 по 07.01. Я сегодня купила билет на 132 поезд и теперь волнуюсь - не изменится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ подскажите номер поезда Брест-Москва в туре 4W "4MB NY с 28.12 по 07.01. Я сегодня купила билет на 132 поезд и теперь волнуюсь - не изменится ли. Судя по количеству до сих пор не проданных билетов на этот поезд, то ТТВ явно собирается туристов на каком-то дополнительном везти... А сама то я тоже на 132 сегодня купила 2 нижних места... На доп поезде я на самолет не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Судя по количеству до сих пор не проданных билетов на этот поезд, то ТТВ явно собирается туристов на каком-то дополнительном везти... А сама то я тоже на 132 сегодня купила 2 нижних места... На доп поезде я на самолет не успеваю. Главное-чтобы в Бресте успели к этому поезду привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Главное-чтобы в Бресте успели к этому поезду привезти. Должны успеть. Доппоезд не на много позже уходит, а рисковать и приезжать минута в минуту никто не захочет... Мы в этом году после НГ тура в Брест прибыли в 21 с чем то... Уже точно не помню... Но точно до 22.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ. Каким поездом из Бреста в Москву будут возвращаться форумчане из спец. тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ. Каким поездом из Бреста в Москву будут возвращаться форумчане из спец. тура? Нам утвержден стандартный поезд №132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Везет Вам, уже есть определенность, а про остальные выезды ТТВ молчит. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешествующий черепах Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, эта информация касается доп. группы тура 4 BM-V с выездом 1 января (если она, конечно, наберется). Заранее спасибо. Вчера звонили в ТТВ, предварительно сказали, что планируют на наш тур дополнительный поезд, но опять же, сказали точно не известно пока. А группа уже почти набралась, остались только последние места :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера звонили в ТТВ, предварительно сказали, что планируют на наш тур дополнительный поезд, но опять же, сказали точно не известно пока. А группа уже почти набралась, остались только последние места :i-m_so_h: Да я уже и звонила, и была в офисе 2 раза, всегда отвечали, что дополнительный поезд будет. Но, если это еще предварительно, то буду держать кулачки за основной поезд))) Он меня больше устраивает)) не надо будет 1 января рано вставать))) А то я уже собиралась до Варшавы поехать, но на него уже в день продажи за 60 дней билетов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешествующий черепах Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да я уже и звонила, и была в офисе 2 раза, всегда отвечали, что дополнительный поезд будет. Но, если это еще предварительно, то буду держать кулачки за основной поезд))) Он меня больше устраивает)) не надо будет 1 января рано вставать))) А то я уже собиралась до Варшавы поехать, но на него уже в день продажи за 60 дней билетов не было... А по поводу поезда туда, нам уже сообщили, что скорее всего будет дополнительный: выезд из Москвы (Белорусский вокзал) в 11:44,прибытие в г. Брест в 03-30 утра. И для тех, кто присоединяется в Бресте, на вокзале надо быть в 3:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по туру 8А с 12 апреля каким поездом будет возвращаться группа. Хотели самостоятельно приобрести билеты, но заявленного в программе тура поезда № 55 нет в годовом графике движения с 12 по 29 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по туру 8А с 12 апреля каким поездом будет возвращаться группа. Хотели самостоятельно приобрести билеты, но заявленного в программе тура поезда № 55 нет в годовом графике движения с 12 по 29 апреля. Добрый день. Группа будет выезжать поездом № 75 отправление в 22:15, прибытие в 10:18 С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Уважаемый ТТВ, какие номера поездов тур 8Р 29.04.. 55 поезда на эту дату просто нет на сайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 29.04.2014, ВТ № 056А Москва Окт С-Петер-Гл 20:40 | 29.04.2014 Москва Октябрьская Время московское 8 ч 0 мин 04:40 | 30.04.2014 Санкт-Петербург-Главн. Время московское В общем случае поезда, следующие с юга на север и с запада на восток, имеют чётные номера, а поезда, следующие с севера на юг и с востока на запад - нечётные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Можно ли уже сообщить, какими поездами планируется выезд из Москвы и возвращение туда для тура 1NB с 24 апреля? Период-то околопраздничный, стандартные поезда 27 и 132, или вдруг дополнительные поезда? Билеты в Москву мы уже взяли с прибытием на Ярославский вокзал 24 апреля в 10:30, сейчас надо решать с обратным билетом, планируем на поезд отправлением 6 мая в 23:05. Не "пролетим" ли по времени? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А уж как мне хочется знать какими поездами мы поедем в Брест и будем возвращаться из Бреста. Тур 1NB с 1 мая. Есле есть информация, сообщите пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Сообщите, пожалуйста, если уже известно, каким поездом будет возвращаться в Москву из Бреста 9 мая группа по туру 3В+ (с 25 апреля)? А то уже скоро нужно покупать билеты из Москвы домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уважаемый ТТВ! Если известно, то сообщите, пожалуйста, , какими поездами будет отправляться и возвращаться группа по туру 1NB c 26-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте ТТВ!Сообщите пожалуйста № поезда Москва-Брест и Брест- Москва тур 1-NB с 17 апреля.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 23 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте ТТВ!Сообщите пожалуйста № поезда Москва-Брест и Брест- Москва тур 1-NB с 17 апреля.Спасибо. Вся информация располагается в разделе сайта по отправлению групп: http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.