Опубликовано 27 июля, 20205 г. comment_828566 54 минуты назад, Metty сказал: Оптимальный (и единственный) выход в этой ситуации - организовать для нас возможность добраться к обеду 25.08. до Грозного, т.к. 26.08. - это уже первый рабочий день и нам надо быть дома. Metty, я еще раз уточнила информацию по билетам для Вашей группы. На текущий момент мы ждем информацию от властей Чеченской республики. Билеты забронированы, но еще не выкуплены. Именно с той целью, что до конца, на сегодняшний день, неясно, каким именно поездом будет возвращаться группа. Если после 1-го августа регион откроют, то группа поедет из Грозного, если не откроют, то мы вынуждены будем искать альтернативные способы возвращения. В частности - рассматривать вариант возвращения из Махачкалы. Для Вас возможен вариант трансфера на такси за Ваш счет до Грозного, при этом нужно учесть, что Вас могут проверить при въезде в республику. С Уважением, Александра Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20205 г. comment_828585 metty, может Вам на 1 день задержаться в Махачкале и на следующий день Питерским поездом уехать в Ростов? Сейчас поезда Махачкала Москва и Махачкала Питер ходят через день, и если группа уезжает Московским поездом, то в Ростов можно уехать или накануне, или на следующий день. А если группа поедет Питерским поездом, то для Вас это будет оптимальный вариант. Из Махачкалы в Ростов в августе поезд ходит по четным дням Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20205 г. comment_828602 5 часов назад, sai сказал: metty, может Вам на 1 день задержаться в Махачкале и на следующий день Питерским поездом уехать в Ростов? Сейчас поезда Махачкала Москва и Махачкала Питер ходят через день, и если группа уезжает Московским поездом, то в Ростов можно уехать или накануне, или на следующий день. А если группа поедет Питерским поездом, то для Вас это будет оптимальный вариант. Из Махачкалы в Ростов в августе поезд ходит по четным дням Sai, спасибо за информацию. К сожалению, 26.08. после обеда уже начинается работа и назначены встречи. Задерживаться нельзя. Всё что угодно могла предположить, но что изменят ГОРОД отправления....? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20205 г. comment_828701 Ну дела..., до 26.08 легче перенести Ваши назначенные встречи, чем менять график поездов России. Такое время..., в любом регионе может быть ужесточен карантин и прочее...НИКАКИЕ варианты для Вас неприемлемы, кроме как контрабандой пробираться в Грозный! А вообще, я думаю с 1 августа в Чечне всё относительно нормализуется и поедете Вы , согласно купленным билетам, и успеете на назначенную встречу, только бы другая сторона, на ту же встречу не опоздала..., ведь до 26.08 нам всем ОГО!!! В мире, по нынешним меркам, стабильного ничего нет. Удачи!!! Искренне!!! И хорошего путешествия! А в Грозном я прожила 8 лет, Кавказ интересен! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20205 г. comment_828704 А почему только поезд? Учитывая неординарность ситуации, может быть рассмотреть вариант автобуса? Хотя бы как страховой вариант. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20205 г. comment_828715 Автобус идет в ночь и в пути не многим меньше суток. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.