Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420173

добрый день!

Отправление из Бреста 10 мая запланировано стандартным поездом №132.

Отправление группы 1 VN 20/05-31/05   запланировано также стандарными поездами №27 и №132.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник транспортного отдела

Спасибо!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 172.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_420578

Уважаемые сотрудники ТТВ, каким поездом из Бреста в Москву будет возвращаться группа 13 мая из тура1NB.

Добрый день.

Группа будет возвращаться поездом № 132.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_420581

Екатерина, добрый день! Сообщите пожалуйста, каким поездом будет отправляться группа из Москвы в Брест  3 мая в тур 1 АМ, а так же номер поезда, которым группа будет возвращаться  из Бреста в Москву. 

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_422195

Екатерина, добрый день! Сообщите пожалуйста, каким поездом будет отправляться группа из Москвы в Брест  3 мая в тур 1 АМ, а так же номер поезда, которым группа будет возвращаться  из Бреста в Москву. 

Уважаемая Екатерина, очень прошу ответить на мой вопрос.

Опубликовано
  • Администратор
comment_422221

Добрый день.

Москва-Брест поезд № 27, Брест-Москва поезд № 132.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_422437

Доброго всем дня!

Отправление ВСЕХ групп до Бреста из Москвы в период с 28.04 по 01.05 будет организовано дополнительным поездом №237. Отправление поезда из Москвы в 13:54, прибытие в г. Брест в 04:29 утра.

Данным поездом отправятся также следующие группы, выезжающие из Москвы 2.05: 1М, 3 АВ, 4, 1 АМ.

Группы, отправляющиеся в Брест 8.05 и 9.05 - проследуют стандартным поездом №27 (15:43-05:30).

Обратный выезд групп из Бреста в Москву по 9 мая включительно будет организован стандартным поездом №132 (04:26 -20:21). По остальным датам (10.05 - 12.05 ) информация пока уточняется, возможно подтверждение дополнительных поездов Брест-Москва.

Что касается отправление до/из Санкт-Петербурга в предпраздничные дни, то ситуация следующая:

дополнительным поездом №76 (20:05 -04:40) отправятся группы, следующие из Москвы в Спб 26.04.

В остальные даты отправление из Москвы (29.04, 30.04)  и прибытие в Москву (30.04-09.05) будет организовано стандартными поездами №56 и №55.

С уважением,

Анисимова Екатерина,

Начальник Транспортного отдела

Доброе утро Екатерина! Я правильно поняла, значит например наш тур - 1 АК Европейская классика выездом 30 апреля будет поездом №237. Отправление поезда из Москвы в 13:54, прибытие в г. Брест в 04:29 утра? Или еще может что то поменяться?

Опубликовано
comment_423819

Уважаемая Екатерина! Сообщите, пожалуйста, какой поезд отправления из Москвы до Бреста для группы 1 АК Европейская классика выездом 10,05,2014. а то у нас льготные билеты и покупать уже надо из дома до Москвы и из Москвы до бреста. Спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_424025

Доброе утро Екатерина! Я правильно поняла, значит например наш тур - 1 АК Европейская классика выездом 30 апреля будет поездом №237. Отправление поезда из Москвы в 13:54, прибытие в г. Брест в 04:29 утра? Или еще может что то поменяться?

Добрый день.

Да, отправление Вашей группы будет поездом № 237.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_424026

Уважаемая Екатерина! Сообщите, пожалуйста, какой поезд отправления из Москвы до Бреста для группы 1 АК Европейская классика выездом 10,05,2014. а то у нас льготные билеты и покупать уже надо из дома до Москвы и из Москвы до бреста. Спасибо!

Добрый день.

Группа будет отправляться поездом № 27.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_424413

Уважаемая Екатерина! По турам в Скандинавию группа приезжает в Питер на поезде, который прибывает в 4.40 утра и в это же время встреча с группой. Сейчас посмотрела на сайте РЖД расписание, так этого поезда после 26 мая - НЕТ!!! Самый ранний поезд в 5.11 утра! Объясните, каким же поездом будет добираться группа и изменится ли время встречи? Меня этот вопрос оч волнует, потому что я еду отдельно от группы и встречаюсь с ней уже в Питере.

Опубликовано
comment_424534

Добрый день!

Поездов №56 и №55 в сообщении Москва-Спб-Москва действительно нет в расписании после 26.05  по причине проведения ремонтных работ.

(информация будет доступна по мере открытия продажи билетов).

Группа 8 F2 28/05-06/06  из Москвы отправится поездом №52 в 23:00 (прибытие в Спб в 06:24).

Информация по обратному выезду данной группы будет доступна после 23.04.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_424552

Спасибо ТТВ за оперативный ответ! Но возник следующий вопрос, узнавать информацию где? Наш тур с 14 июня, значит билеты придется покупать в начале мая, а это праздничные дни, боюсь, что до вашего офиса мне не дозвониться. Я из Липецка и от времени встречи группы в Питере будет зависеть поеду ли я напрямую из Липецка в Питер или же мне придется ехать через Москву.

Опубликовано
comment_424646

Хорошая новость! Поезд №56 Москва-Спб появился в расписании на июнь (отпр. в 20:40, прибыт. в 04:40). Поэтому можете смело приобретать на него билеты.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано
comment_424674

Здравствуйте!

Подскажите, а известны уже точные поезда Москва-Брест-Москва на тур 1A+Paris "Четыре дня в Париже" с 30 апреля 2014 г.?

Опубликовано
comment_424725

Здравствуйте!

Подскажите, а известны уже точные поезда Москва-Брест-Москва на тур 1A+Paris "Четыре дня в Париже" с 30 апреля 2014 г.?

А разве в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ нет вашего поезда?

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Опубликовано
comment_424732

А разве в разделе ОТПРАВЛЕНИЕ нет вашего поезда?

http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

1. меня смущает красный цвет текста.

2. Вы где-то видите обратный поезд? Я - нет.

Опубликовано
comment_424743

1. меня смущает красный цвет текста.

2. Вы где-то видите обратный поезд? Я - нет.

1. Красный цвет текста - это чтобы Вы обратили внимание, что отправление осуществляется дополнительным поездом, который отправляется раньше стандартного 27-го. Об этом уже писали где-то здесь на форуме сотрудники ТТВ. 

2. По обратному поезду информация указана в разделе "Прибытие" http://www.tourtrans.ru/departure/back.html Выберите или дату отправления своего тура, или дату прибытия, что Вам больше нравится. Там тоже дополнительный поезд.

Изменено пользователем DTN

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_426882

Уважаемый ТТВ! Уточните пожалуйста номера поездов или время отправления по туру 8MKS с 29.06. Время самостоятельного приобретения билетов не за горами,а ясности нет: 

- на 29.06 в программе обозначен поезд №195 а в расписании на это время №095 на вокзале сказали что это одно. Прошу подтвердить, что отправление группы будет именно 095 поездом. 

- 05.07 (обратно) из Питера в программе отправление в 0.50 поездом №55, а на сайте РЖД поезд отправляется по измененному расписанию аж на ТРИ ЧАСА РАНЬШЕ в 22.00. Будет ли программа ориентирована на раннее прибытие к данному поезду или отправится другим, ночным? Если так, то на какое время ориентироваться и на какой поезд?

Заранее благодарен.

Опубликовано
  • Администратор
comment_427449

Уважаемый ТТВ! Уточните пожалуйста номера поездов или время отправления по туру 8MKS с 29.06. Время самостоятельного приобретения билетов не за горами,а ясности нет: 

- на 29.06 в программе обозначен поезд №195 а в расписании на это время №095 на вокзале сказали что это одно. Прошу подтвердить, что отправление группы будет именно 095 поездом. 

- 05.07 (обратно) из Питера в программе отправление в 0.50 поездом №55, а на сайте РЖД поезд отправляется по измененному расписанию аж на ТРИ ЧАСА РАНЬШЕ в 22.00. Будет ли программа ориентирована на раннее прибытие к данному поезду или отправится другим, ночным? Если так, то на какое время ориентироваться и на какой поезд?

Заранее благодарен.

Добрый день!

В связи с изменением расписания поезда № 55 «Санкт-Петербург — Москва» возвращение всех скандинавских туров на летний период будет производиться поездом № 61 «Санкт-Петербург — Москва» отправлением из Санкт-Петербурга в 01:40 и прибытием в Москву в 10:18!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_427987

Екатерина, спасибо. А по первой части вопроса? из Москвы в Минск №095, я правильно понял?

Добрый день.

Да, с июня номер поезда изменился на 095. 195 и 095 - это одно и то же.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_428232

Екатерина доброго времени суток! Хотелось бы узнать по туру 1АК с 10 мая,

отправление поездом 27 и прибытие 132 поездом?

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
  • Администратор
comment_428996

Екатерина доброго времени суток! Хотелось бы узнать по туру 1АК с 10 мая,

отправление поездом 27 и прибытие 132 поездом?

Да, верно.

Вся информация размещена в разделе "Отправление".

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_433229

Добрый день,Екатерина. Аналогичный вопрос по туру 1NB 3.07.14. Отправление и прибытие, как написано в программе? Спасибо.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.