Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 172.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_304482

Татьяна, вы с группой едите?

То-то и оно что с группой.Одна бы я и раздумывать не стала, приехала бы раньше на сутки и гуляла бы себе в удовольствие. Но дело не в том что с детьми нельзя погулять (они-то с удовольствием). Как ни прискорбно-дело в деньгах. Если приезжаем раньше на сутки, придётся ночевать в хостёле (дополнительные деньги). Можно приехать рано утром, но поезд только скорый №13- дороже на 1.100 у каждого. Но ведь и это ещё не всё: похоже и на обратный путь та же ситуация. Ох, боюсь не все родители это поймут.

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_304483

28 апреля. Сегодня звонила менеджеру (ничего определённого), сказала что дополнительный -самое раннее отправление после 12.00. Посмотрела в "Отправлении" есть доп.поезда и в 11.44, в 13.00 и в 16...В 11.44 не успеваем, а вот на следующие-спокойно.

Я задавала вопрос о дате sunshine2104, если ее дата попадает на майские праздники, а поезд основной - то это приятно удивительно.

Опубликовано
comment_304487

Татьяна, я на днях читала на форуме тему, девушка просила ТТВ поставить их группу в более удобное время выезда, они так же прибывают в Москву в 11-05, похоже нашим поездом, и им вроде пошли навстречу, поставили их в доп.поезд на 13-00. Может вам тоже написать ТТВ, тем более вы с ребятишками.

Я задавала вопрос о дате sunshine2104, если ее дата попадает на майские праздники, а поезд основной - то это приятно удивительно.

Мой выезд 11 мая, нам ответили, что поезд будет основной и слава богу, очень рада!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_304489

Pardon :sclerosi:

Опубликовано
comment_304491

Татьяна, я на днях читала на форуме тему, девушка просила ТТВ поставить их группу в более удобное время выезда, они так же прибывают в Москву в 11-05, похоже нашим поездом, и им вроде пошли навстречу, поставили их в доп.поезд на 13-00. Может вам тоже написать ТТВ, тем более вы с ребятишками.

Думала об этом, но как-то слабо себе представляю-вдруг группа поедет 12.44, а мы в 13. Им придётся нас ждать в Бресте, судя по предыдущим поездкам-это не лучший вариант.

Опубликовано
comment_304500

Татьяна, будем надеяться на лучшее?Желаю Вам утрясти все проблемы с дорогой,

Спасибо огромное, я уверена что всё получится. Если долго мучиться...

Опубликовано
comment_304518

Мой выезд 11 мая, нам ответили, что поезд будет основной и слава богу, очень рада!

А. тогда понятно, почему поезд основной :-)

Pardon :sclerosi:

Да ничего страшного :-)

Думала об этом, но как-то слабо себе представляю-вдруг группа поедет 12.44, а мы в 13. Им придётся нас ждать в Бресте, судя по предыдущим поездкам-это не лучший вариант.

Я Вам советую написать менеджеру по направлению, учитывая, что у Вас дети, могут всю Вашу группу (имею в виду всех туристов) посадить на более поздний вариант поезда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_312988

Всем доброго вечера! "Команда" ТТВ меня что-то игнорит. Писала в личку 3 недели назад по поводу косяков с ЛК, 10 дней - про номер поезда. В ответ-тишина. Подскажите кто-нибудь, на 16 мая по идее выезды на стандартных поездах??? Можно не волноваться и брать смело билеты???

Опубликовано
comment_313740

Татьяна, а где вы смотрите доп.поезда? Я на сайте РЖД и в билетных кассах нашла только поезд в 14,29.

Опубликовано
comment_313809

Татьяна, а где вы смотрите доп.поезда? Я на сайте РЖД и в билетных кассах нашла только поезд в 14,29.

Если вопрос ко мне, то про дополнительный поезд сообщает только ТТВ - либо менеджер по направлению, либо начальник транспортного отдела.

Опубликовано
comment_313829

Обычно билеты на доп поезда не продаются.

Опубликовано
comment_314603

Добрый день, уважаемый ТТВ! Скажите, пожалуйста, каким поездом планируется отправление группы 1М 28 мая, дело в том, что в воскресенье 14 апреля уже нужно покупать билеты на поезд Москва-Брест.

Опубликовано
comment_314987

Зравствуйте!

Умоляю, ответьте! Еду в тур с 30.04.2013, 9MF+.

Никогда не слышала про дополнительные поезда, была уверена, что из Москвы в Брест уезжает обычный поезд в 15.43, как написано в каталоге (возможно, невнимательно прочитала какие-то правила или еще что-то, вопрос сейчас не в этом)

Появилась информация, что поезд из Москвы уезжает "~ 12.00".

Фишка в том, что БИЛЕТЫ В МОСКВУ УЖЕ КУПЛЕНЫ !

Ответьте, что это за расплывчатое время "~12.00" ? Во сколько точно? Мне нужно срочно менять билеты или я успеваю?

Опубликовано
comment_314992

Зравствуйте!

Ответьте, что это за расплывчатое время "~12.00" ? Во сколько точно? Мне нужно срочно менять билеты или я успеваю?

Звоните напрямую в ТТВ и уточняйте № поезда. В дни массовых заездов (у вас майские праздники) всем мест не хватает в одном 27, поэтому и вводят доп. поезда.

Опубликовано
comment_315020

В дни массовых заездов (у вас майские праздники) всем мест не хватает в одном 27, поэтому и вводят доп. поезда.

Почему то сегодня 6 или 7 групп уехали основным 27 поездом - мест хватило. а на 26 апреля основным едет только одна группа. а остальные 5 - дополнительным.

Опубликовано
comment_315023

Появилась информация, что поезд из Москвы уезжает "~ 12.00".

Фишка в том, что БИЛЕТЫ В МОСКВУ УЖЕ КУПЛЕНЫ !

Ответьте, что это за расплывчатое время "~12.00" ? Во сколько точно?

Скорей всего, это 11-44 отправление.

Опубликовано
comment_315024

Я тоже 30.04. еду. Не понимаю, почему в списке отправления нельзя номер этого дополнительного поезда написать и время отправления. Там столько туров на этот поезд и всем надо звонить и уточнять((((

Опубликовано
comment_315108

Я тоже 30.04. еду. Не понимаю, почему в списке отправления нельзя номер этого дополнительного поезда написать и время отправления. Там столько туров на этот поезд и всем надо звонить и уточнять((((

Дело в том, что РЖД выставляет дополнительные поезда не как обычные (за 45 суток), а гораздо позже.

Опубликовано
comment_315116

Дело в том, что РЖД выставляет дополнительные поезда не как обычные (за 45 суток), а гораздо позже.

И за сколько дней я смогу узнать, на чем еду? В день отъезда что ли?

Опубликовано
comment_315132

Скорей всего, это 11-44 отправление.

А прибытие этого загадочного поезда в Брест во сколько?

Опубликовано
comment_315141

А прибытие этого загадочного поезда в Брест во сколько?

Добрый день!

По практике самый ранний дополнительный поезд следует по следующему расписанию: в 11:44 отпр. из Москвы- 03:30 утра прибытие в г.Брест.

В период с 25.04 по 02.05 отправление групп из Москвы до Бреста планируется дополнительными поездами,т.к. это один из периодов массового выезда групп. На 3 мая дополнительные поезда из Москвы на данный момент не планируются, но рекомендую дополнительно уточнить информацию в день открытия продажи, когда мы получим подтверждение по нашей заявке.

По туру 4+ 22.03 - 30.03 более точной информацией пока не располагаем: Белорусская железная дорога уже назначила почти все поезда на весенние каникулы, но оформление билетов пока не производится, в связи с тем, что на каждую из дат назначено несколько поездов с разным расписанием - предоставить информацию о времени отправления и прибытия группы пока не имеем возможности, возможно на следующей неделе эта информация станет доступна.

С уважением, Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.