Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Отели тура 4SBM


lisam

Recommended Posts

Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее о данном туре, хотя бы в нескольких словах. Как отдых на море, пляж, отель, питание, дополнительные экскурсии. Будем ждать, т.к. по данному маршруту нет отзывов.

Link to comment
Share on other sites

Пляж у отеля отдельный, с зонтиками и лежаками, галечный. Море чистое.

Кормят нормально, может быть не изыскано, но вчера были овощи, паста, рис, картошка, свинина, говядина, рыба, фрукты. Вода на ужине бесплатно. Сегодня опять пойдем кушать, позже напишу.

Link to comment
Share on other sites

Сегодня опять пойдем кушать, позже напишу.

Ну тогда уж с подробностями (что было на завтрак, что на обед и что на ужин) и с фотографиями :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Link to comment
Share on other sites

Маэстро, спасибо за оперативность! Интересует еще экскурсия в Албанию, будет ли она? В номерах случайно чайников нет? Хорошего отдыха!

Link to comment
Share on other sites

Экскурсия в Албанию у нас послезавтра, она набралась и должна состояться.

Про отель в Белграде я написал в другой теме про мигрантов в Европе, но могу повторить: хороший отель недалеко от центра с хорошими завтраками, но рядом афгани-парк с беженцами. Но в Белграде отели меняются.

В Сараево тоже хорошой отель, хотя и не в центре, но и не далеко. Завтрак хуже чем в Белграде.

Link to comment
Share on other sites

Ездили в Албанию. График такой: выехали из отеля в 08.00.

10.00 прошли границу Черногории и Албании, стояли 50 минут.

На границе нас ждала гид. После этого посетили туалеты за 0.2 е и закупили местные коньяки и ликеры.

С 10.50 до 11.50 гуляли по крепости рядом с городом Шкодер. Развалины, но виды сверху красивые.

С 12.00 по 13.20 сам город Шкодер, пролгулка с гидом и полчаса свободного времени. Покупали изделия из серебра по 3,5 евро за грамм. Очень красиво.

В 15.30 приехали в Тирану, здесь мы поняли, что на ужин не успеем. Албания поражает количеством машин, особенно мерседесов. Движение очень плотное.

Пошли принимать пищу в местный ресторан, очень прилично, вкусно, быстро, недорого, порции огромные, потом прошлись по торговой улице, товары в основном из Италии. Затем уже была экскурсия по центру Тираны.

Выехали назад в 18.10. В 20.40 стремительно прошли границу и в 22.15 вернулись в отель, где нам накрыли холодный ужин: нарезка, хлеб, овощи.

Особых красот не видели, но мероприятие полезно для знакомства с Албанией. Страна строится, динамично развивается, люди приветливые. В сувенирных магазинах, ресторанах, за мороженное, за серебро принимают евро, обошлись без местных денег. Видели немного цыган. Сами же албанцы выглядят очень презентабельно. Тирана современный город.

Link to comment
Share on other sites

Хотелось бы побольше информации по туру до 1.09, на форуме только самостоятельные путешествия, нет почему-то отчетов. А может коротенько-общие впечатления от тура? 

Link to comment
Share on other sites

Маэстро, спасибо за ответы. По программе сумбурно выходят дни в Белграде, сначала свободное время,затем обзорка, ночевка опять в Белграде. А как было у Вас? Понимаю, что отрываем Вас от тура своими вопросами, но до 29 августа остается совсем мало времени, хотелось бы для себя кое-что прояснить , и может кто-то отчет напишет. А может в Албанию надо раньше выезжать? Надо гидам подсказать.

Link to comment
Share on other sites

В Белграде утром свободное время было у жд группы, они ходили по центральной улице благо отель попался в центре. А авиа группу заселили в отель и дали чуть отдохнуть. Потом ночь в Белграде, поездка в Воеводину и еще ночь в Белгаде.

Выехать в Албанию раньше было нельзя. Завтрак с 07.30. Гид пыталась первые дни завтрак двигать, договаривалась на 07.00, потом на 07.15. На третий день ей отказали. Не хотят они практиковать переносы завтраков.

И сухие пайки готовить не хотят, поэтому в Белград поедем после обычного завтрака, а не как прописано в программе.

Link to comment
Share on other sites

Пляж свой, бесплатный. С лежаками и зонтами. Полотенца можно взять у бассейна в отеле.

На пляж пускают по браслету. На общем пляже люди загорают в два-три этажа, не то что яблоку, семечке упасть не где. А на пляже отеля есть свободные места.

Link to comment
Share on other sites

Хочу сделать предупреждение всем, кто поедет по этому маршруту.

Внимание! Купили масло, там, где у монастыря Острог пересаживались на микроавтобусы.

ЭТО НЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

Скорее отдает жаренными семечками. Вообще не понятно, что в бутылку налито.

Link to comment
Share on other sites

ТТВ, мне выслали список отелей по маршруту. Отель в Черногории на отдыхе заменили, мы собирались совсем в другое место и в другой отель. В отеле Принцесс в городе Бар меня лично совсем не устраивает по описанию пляж с крупной и острой галькой и морскими ежами. Нам чем то компенсируют такую замену? В туре с отдыхом на море важен пляж и выбирали отель в Сутоморе.

Link to comment
Share on other sites

Так про Черногорию все хором пишут по поводу камней на пляже и морских ежей, как впрочем и про Хорватию. И если кому-то они не попадаются, просто повезло.

А вообще про этот отель в Баре прекрасные отзывы (мне попались), с удовольствием бы провела там несколько дней.

Link to comment
Share on other sites

Так морские ежи - признак самой чистой воды! Да и собирают их обычно в зоне отельных пляжей специально обученные люди.)

Link to comment
Share on other sites

Отзывы о пляже в Сутоморе хорошие, о пляже в Баре плохие. Мы выбирали тур с отдыхом в Сутоморе. В итоге за неделю до выезда все меняется.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...