Опубликовано 22 августа, 20168 г. comment_617189 Lisam, Вышлите, пожалуйста, список отелей мне в личку. Потому как Туртрансвояж мне пока не отвечает.
Опубликовано 24 августа, 20168 г. Автор comment_617741 ТТВ я не получила ответа на мой вопрос, почему нам заменили основной отель на отдыхе? И не будет ли данная замена компенсирована чем то? Например бесплатной экскурсией в Бар, раз мы и так там теперь отдыхаем.Меня уверяли при бронировании тура, что отель будет заявленный в программе. Изменено 24 августа, 20168 г. пользователем lisam
Опубликовано 24 августа, 20168 г. Сотрудники comment_617771 ТТВ я не получила ответа на мой вопрос, почему нам заменили основной отель на отдыхе? И не будет ли данная замена компенсирована чем то? Например бесплатной экскурсией в Бар, раз мы и так там теперь отдыхаем.Меня уверяли при бронировании тура, что отель будет заявленный в программе. Добрый вечер! Пришлите личным сообщением номер путевки, чтобы мы могли разобраться в какой тур, с какого числа Вы выезжаете и какой список отелей Вы получили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 августа, 20168 г. Автор comment_618753 Уже пора уезжать, а ответа так и не получила от ТТВ. М.Б. в туре будет какой-нибудь бонус? Просто в этом отеле полотенца пляжные под залог 20 у.е.! На некоторых сайтах пишут, что ещё просят депозит за номер 50 у.е. Полотенца придется свои тащить, не хочу лишаться 20-40 у.е. если его к.л. на пляже стащит, а такое бывало...Пляж около порта, а это уже другой коленкор. Зачем было тогда гарантировать Сутаморе в каталоге и на сайте? Набрали лишнюю группу, которую негде разместить, это понятно, но мы рассчитывали на другое, и тапочки покупать придется: колючая галька и ежи.
Опубликовано 28 августа, 20168 г. comment_618952 Лиза, расстроена за вас с мамой! Знаю, что для Галины отдых на камнях - проблема!Могу только пожелать вам отличного отдыха! Надеюсь, что он на самом деле будет вам по душе! Изменено 28 августа, 20168 г. пользователем Ланушка
Опубликовано 29 августа, 20168 г. Автор comment_619088 Спасибо!! Мы на Белорусском вокзале и привет всем! После Сорренто где точно как такового пляжа нет мы готовы на все!
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. Автор comment_620673 Путешествуем с Иваном Баскаковым, тур проходит отлично, вчера вечером заселились в отель Принцесс в Баре в 20.30, поужинали. Отель отличный!! Спасибо ТТВ, номер у нас двухкомнатный с двумя санузлами, тишина, покой, вид на море, трассы рядом нет, пляж галька, в тапочках войти можно, два бассейна. Ужин и завтрак хороший, фрукты есть. Последнее фото вид из номера. К сожалению, не могу отправляя с телефона перевернуть фото. Изменено 5 сентября, 20168 г. пользователем lisam
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. Автор comment_620676 Ох да!! Но теперь мы рады,т.к. проезжали вчера отель Сато в Сутоморе, он совсем на трассе стоит и там шумно.
Опубликовано 5 сентября, 20168 г. Автор comment_620678 Спасибо! Вай фай ловит даже на пляже. Черногория красивая страна! Тур проходит размеренно без беготни. Особенно понравилась Босния. Поразил Сараево и Мостар. Еще понравился Нови Сад плюс скидки в магазинах сейчас. Но самый большой плюс нашего тура это наш супер гид Иван, повезло так повезло, ничего не скажешь! Изменено 5 сентября, 20168 г. пользователем lisam
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. Автор comment_621319 Дорогие форумчане, кто совсем недавно возвращался через границу в Бресте из туров, правда ли нельзя провозить ни кусочка сыра ни колбасы обратно домой и какие нормы по алкоголю точно. Не знала в какой теме написать.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621323 Дорогие форумчане, кто совсем недавно возвращался через границу в Бресте из туров, правда ли нельзя провозить ни кусочка сыра ни колбасы обратно домой и какие нормы по алкоголю точно. Не знала в какой теме написать. Лиза, недавно на форуме в отдельной теме обсуждали этот вопрос. Одна из форумчанок делала запрос в таможенную службу Беларуси, вот что ей ответили: Брестский ПКВП информирует Вас, что согласно Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и таможенной территории таможенного союза, утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 317, Согласно главы X. «Порядок осуществления ветеринарного контроля (надзора) при ввозе на таможенную территорию таможенного союза подконтрольных товаров в ручной клади и багаже физических лиц, а также почтовых отправлениях» и пункта 10.1 который гласит: в целях охраны таможенной территории таможенного союза от заноса возбудителей заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных, и недопущения оборота продукции, опасной в ветеринарно-санитарном отношении, уполномоченные органы Сторон в пунктах пропуска на таможенной границе таможенного союза, включая учреждения (места) международного почтового обмена, организуют работу по недопущению ввоза в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для личного пользования физическими лицами подконтрольных товаров из третьих стран, без разрешения и без ветеринарного сертификата страны отправления товара за исключением ввоза до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоза.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621329 Дорогие форумчане, кто совсем недавно возвращался через границу в Бресте из туров, правда ли нельзя провозить ни кусочка сыра ни колбасы обратно домой и какие нормы по алкоголю точно. Не знала в какой теме написать. Мы возвращались из тура 25 августа 2016г. Гид Юлия Жарких нам сказала, что нельзя провозить свиную колбасу через Белорусскую границу.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621335 Мы возвращались из тура 25 августа 2016г. Гид Юлия Жарких нам сказала, что нельзя провозить свиную колбасу через Белорусскую границу. Сочиняют люди, кто как может. Пишу на русском языке: Можно провозить до 5 кг мясных продуктов в заводской упаковке и 3 литра алкоголя, включая пиво. Это правила Таможенного союза. Все остальное - бред.
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. Автор comment_621354 Спасибо за ответы, просто не знаю как быть и стоит ли что то покупать, т.к. моя подруга вчера вернулась из Литвы, проверяли все сумки, включая дамские, штрафовали за сыр и проч.товары. (не через Брест) Изменено 7 сентября, 20168 г. пользователем lisam
Опубликовано 7 сентября, 20168 г. comment_621363 Люди, ну будьте человеками. Формулируйте четче. Кто штрафовал, наши или литовцы, за какой сыр, в чем был упакован. Что такое "прочие товары". Иначе опять пойдут слухи. Так нельзя.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. Автор comment_621407 Эту тему лучше закрыть. Она не соответсвует разделу. Меня интересовал личный отпыт туристов, недавно вернувшихся из туров, что конкретно проверяли и что можно привезти и что нельзя. Деньги на ветер не хочется выбрасывать покупая домой различные сыры и колбасы. Если кто то откликнется, кто реально проходил белорусскую границу пишите в личных сообщениях.
Опубликовано 8 сентября, 20168 г. Автор comment_621408 Мы еще в отеле Принцесс. Город хороший, очень спокойный, зеленый. В отеле и на пляже очень тихо, никаких дискотек, ароматов из кафешек и прочих шумов. Питание хорошее, номера убирают каждый день. Все отели пока были достойными по данному маршруту.
Опубликовано 12 марта, 20187 г. comment_714208 Добрый день.Какой отель будет в этом году с 10 июня, в Белграде и в Баре? (если отель будет вообще в Баре)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.