Перейти к содержанию

Отели тура 4SBM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_617741

ТТВ я не получила ответа на мой вопрос, почему нам заменили основной отель на отдыхе? И не будет ли данная замена компенсирована чем то? Например бесплатной экскурсией в Бар, раз мы и так там теперь отдыхаем.Меня уверяли при бронировании тура, что отель будет заявленный в программе.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_617771

ТТВ я не получила ответа на мой вопрос, почему нам заменили основной отель на отдыхе? И не будет ли данная замена компенсирована чем то? Например бесплатной экскурсией в Бар, раз мы и так там теперь отдыхаем.Меня уверяли при бронировании тура, что отель будет заявленный в программе.

Добрый вечер!

Пришлите личным сообщением номер путевки, чтобы мы могли разобраться в какой тур, с какого числа Вы выезжаете и какой список отелей Вы получили.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_618753

Уже пора уезжать, а ответа так и не получила от ТТВ. М.Б. в туре будет какой-нибудь бонус? Просто в этом отеле полотенца пляжные под залог 20 у.е.! На некоторых сайтах пишут, что ещё просят депозит за номер 50 у.е. Полотенца придется свои тащить, не хочу лишаться 20-40 у.е.  если его к.л. на пляже стащит, а такое бывало...Пляж около порта, а это уже другой коленкор. Зачем было тогда гарантировать Сутаморе в каталоге и на сайте? Набрали лишнюю группу, которую негде разместить,

это понятно, но мы рассчитывали на другое, и тапочки покупать придется: колючая галька и ежи.

Опубликовано
comment_618952

Лиза, расстроена за вас с мамой! 
Знаю, что для Галины отдых на камнях - проблема!
Могу только пожелать вам отличного отдыха! Надеюсь, что он на самом деле будет вам по душе!

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
  • Автор
comment_619088

Спасибо!! Мы на Белорусском вокзале и привет всем! После Сорренто где точно как такового пляжа нет мы готовы на все!

Опубликовано
  • Автор
comment_620673

Путешествуем с Иваном Баскаковым, тур проходит отлично, вчера вечером заселились в отель Принцесс в Баре в 20.30, поужинали. Отель отличный!! Спасибо ТТВ, номер у нас двухкомнатный с двумя санузлами, тишина, покой, вид на море, трассы рядом нет, пляж галька, в тапочках войти можно, два бассейна. Ужин и завтрак хороший, фрукты есть. Последнее фото вид из номера. К сожалению, не могу отправляя с телефона перевернуть фото.

20160904_213427.jpg

20160904_213505.jpg

20160904_213517.jpg

20160904_213528.jpg

20160905_081057.jpg

20160905_083646.jpg

20160905_114240.jpg

20160905_122546.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_620676

Ох да!! Но теперь мы рады,т.к. проезжали вчера отель Сато в Сутоморе, он совсем на трассе стоит и там шумно.

Опубликовано
  • Автор
comment_620678

Спасибо! Вай фай ловит даже на пляже. Черногория красивая страна! Тур проходит размеренно без беготни. Особенно понравилась Босния. Поразил Сараево и Мостар. Еще понравился Нови Сад плюс скидки в магазинах сейчас. Но самый большой плюс нашего тура это наш супер гид Иван, повезло так повезло, ничего не скажешь!

Опубликовано
  • Автор
comment_621319

Дорогие форумчане, кто совсем недавно возвращался через границу в Бресте из туров, правда ли нельзя провозить ни кусочка сыра ни колбасы обратно домой и какие нормы по алкоголю точно. Не знала в какой теме написать.

Опубликовано
comment_621323

Дорогие форумчане, кто совсем недавно возвращался через границу в Бресте из туров, правда ли нельзя провозить ни кусочка сыра ни колбасы обратно домой и какие нормы по алкоголю точно. Не знала в какой теме написать.

Лиза, недавно на форуме в отдельной теме обсуждали этот вопрос. Одна из форумчанок делала запрос в таможенную службу Беларуси, вот что ей ответили:

Брестский  ПКВП  информирует  Вас,  что  согласно  Положения  о  Едином  порядке

осуществления  ветеринарного  контроля  на  таможенной  границе  таможенного  союза  и

таможенной  территории  таможенного  союза,  утвержденных  Решением  Комиссии

Таможенного  союза  от  18  июня  2010  г.  №  317,  Согласно  главы  X.  «Порядок

осуществления  ветеринарного  контроля  (надзора)  при  ввозе  на  таможенную

территорию  таможенного  союза  подконтрольных  товаров  в  ручной  клади  и  багаже

физических  лиц,  а  также  почтовых  отправлениях»  и  пункта  10.1  который  гласит:  в

целях  охраны  таможенной  территории  таможенного  союза  от  заноса  возбудителей

заразных  болезней  животных,  в  том  числе  общих  для  человека  и  животных,  и

недопущения  оборота  продукции,  опасной  в  ветеринарно-санитарном  отношении,

уполномоченные органы Сторон в пунктах пропуска на таможенной границе таможенного

союза,  включая  учреждения  (места)  международного  почтового  обмена,  организуют

работу по  недопущению  ввоза  в  ручной клади, багаже и почтовых отправлениях для

личного  пользования  физическими  лицами  подконтрольных  товаров  из  третьих

стран, без  разрешения  и  без  ветеринарного сертификата страны отправления товара

за  исключением  ввоза  до  5  килограммов  включительно  в  расчете  на  одно

физическое  лицо  готовой  продукции  животного  происхождения  в  заводской

упаковке,  при  условии  благополучия  в  эпизоотическом  отношении  страны

производителя указанного товара и страны вывоза.

Опубликовано
comment_621329

Мы возвращались из тура 25 августа 2016г. Гид Юлия Жарких нам сказала, что нельзя провозить свиную колбасу через Белорусскую границу.

Опубликовано
comment_621335

Мы возвращались из тура 25 августа 2016г. Гид Юлия Жарких нам сказала, что нельзя провозить свиную колбасу через Белорусскую границу.

Сочиняют люди, кто как может.

Пишу на русском языке:

Можно провозить до 5 кг мясных продуктов в заводской упаковке и 3 литра алкоголя, включая пиво.

Это правила Таможенного союза.

Все остальное - бред.

Опубликовано
  • Автор
comment_621354

Спасибо за ответы, просто не знаю как быть и стоит ли что то покупать, т.к. моя подруга вчера вернулась из Литвы, проверяли все сумки, включая дамские, штрафовали за сыр и проч.товары. (не через Брест)

Опубликовано
comment_621363

Люди, ну будьте человеками. Формулируйте четче. Кто штрафовал, наши или литовцы, за какой сыр, в чем был упакован. Что такое "прочие товары". Иначе опять пойдут слухи. Так нельзя.

Опубликовано
  • Автор
comment_621407

Эту тему лучше закрыть. Она не соответсвует разделу. Меня интересовал личный отпыт туристов, недавно вернувшихся из туров, что конкретно проверяли и что можно привезти и что нельзя. Деньги на ветер не хочется выбрасывать покупая домой различные сыры и колбасы. Если кто то откликнется, кто реально проходил белорусскую границу пишите в личных сообщениях.

Опубликовано
  • Автор
comment_621408

Мы еще в отеле Принцесс. Город хороший, очень спокойный, зеленый. В отеле и на пляже очень тихо, никаких дискотек, ароматов из кафешек и прочих шумов. Питание хорошее, номера убирают каждый день. Все отели пока были достойными по данному маршруту.

20160907_192227.jpg

20160907_174203.jpg

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу