Jump to content

2FP с 10.12.2016. Попутчики, продолжим знакомство?

Featured Replies

Posted
comment_625977

Юлия открывала уже тему, но это было так давно, и за это время много что изменилось. Сегодня в автобусе осталось только 18 свободных мест. Надеюсь, что не все форумчане уже побывали в этом удивительносказочном туре... и кто-то поддержит тему.  Меня зовут Людмила, это будет, надеюсь, моя седьмая поездка с ТТВ. Забронировано место 3с. 

• 2 weeks later...
  • Replies 74
  • Views 11.1k
  • Created
  • Last Reply
  • Author
comment_627922

Ау, попутчики, автобус заполняется быстро. а вы молчите, никто не хочет рассекретиться до тура?!!! Неужели в этом заезде нет ни одного форумчанина? Опыт показывает, что те, кто обозначился в ветке, и в туре отлично поддерживают друг друга. Да и приятно увидеть в автобусе уже знакомые, пусть заочно, лица. Обычно мы уже до встречи на маршруте знаем, куда и с кем мы скорее всего хотим сходить, планы на самостоятельные прогулки обсуждаются тоже заранее в ветке. Ведь для многих часть маршрута уже знакома, удалось побывать где-то уже не один раз, потому очень интересно, как такие туристы планируют своё свободное время в таких городах, городках!!!

Я ищу попутчиков на посещение Хоэншвангау, т. к. в Нойшванштайне я уже была, на прогулку по Нюрнбергу, по Цюриху, компаньонов на посещение купален в Баден-Бадене и вообще компанию на рождественские глинтвейны, базары... 

comment_627937

Людочка, добрый вечер! У нас места 8ав, мы - Татьяна и Андрей, из Воронежа. С Вами заочно знакомы, поскольку очень внимательно следили за Вашим отзывом по туру 3НМ. Мы тоже не так давно вернулись из этого тура с выездом 4 сентября. Нас можно увидеть на фотографиях Нади Потаповой и Оли в отзыве о нашем туре "Ожившие шахматы...". Поэтому, заочно, мы, наверное, уже знакомы. Это наш шестой тур, мы из ж/д группы, билеты будем приобретать сами. С нетерпением жду нашего путешествия! Очень хочется поскорее оказаться в красивой новогодней сказке, "пропитаться" новогодним и рождественским настроением!

comment_628050

Принимайте меня в Вашу дружескую кампанию. :popcorm1: Моё место в туре 3a. А в "багаже" уже 5 европейских-белорусских туров с ТТВ. :dance4: :dance4: :dance4:

• Author
comment_628253

Ну, вот... и лед тронулся!!! Очень приятно, что откликнулись первые форумчане!!! Светлана, а у вас с подругой места по-прежнему на последнем ряду?  Ж.Д. группа?

Да, я забыла сказать, что на сей раз я еду поездом. Билеты покупает ТТВ. 

Надеюсь, что мы все попадем в рождественскую сказку и сказочно-прекрасно проведем свой отпуск в замечательной компании людей , больных на всю голову  путешествиями!!! Принимаем всех желающих в компанию и ждем откликов новых сотоварищей по туру.

• Author
comment_628420

Приглашаем тех, кто ещё сомневается в том, что тур просто великолепный, тех, кто не знает, как провести адвент, составить нам компанию... Осталось только 11 мест на выезд с 10( 11) декабря. Решайтесь!!! Уверена, что не пожалеете!!!

comment_629299

Светлана, а у вас с подругой места по-прежнему на последнем ряду?  Ж.Д. группа?

Привет, попутчикам. Приятно познакомиться. Наши места 16 a.b. Подругу зовут Наталья. Билеты на поезд буду покупать сама. 

comment_629393

Ой, как приятно....!!! Вот, и с соседями ближайшими практически познакомились, и Свету очень приятно видеть в наших рядах! Светлана, очень-очень понравились Ваши фотографии в нашем общем туре, 3НМ, только с разными датами выезда. Спасибо, Вам, большое! Замечательно, что мы едем вместе в рождественский тур! А нам можно загадывать желание: мы сидим между Светланами!

• Author
comment_629394

Кто-то передумал ехать с нами, свободно уже 6 мест...Коли наметилась такая тенденция, то к декабрю автобус полностью заполнится. Спасибо всем форумчанам, писавшим отзывы об этом замечательном туре. Галине в весенних сказках, Татьяне из Москвы и Светлане в рождественском варианте, Андрею (Itech) в новогоднем туре, особая благодарность  всем предшественникам  за великолепные фото, так и подмывающие собрать чемодан и помчаться в тур прямо сейчас, да вот жаль ещё пока визы нет...

comment_629397

Отправилась только половина сообщения, жаль! Загадаем хорошую погоду, без дождей! Скоро, скоро уже приобретать билеты на поезд!

• Author
comment_629634

Мы ведь едем с Еленой Степановой, а судя по предыдущим отзывам , хорошая погода нам будет гарантирована... Елена будет нашим АНГЕЛОМ - ХРАНИТЕЛЕМ, если она не разучилась " делать погоду"

comment_630041

Осталось единственное место в седьмом ряду!!!  :don-t_me: Желающие - АУ?.. Запрыгивайте к нам... :dance4: :dance4: :dance4:

comment_630327

Попутчикам вечер добрый! Я из авиационной части группы. Место? Вот смешно, забыла)))) Бронировала сразу три тура, включая весну и лето, теперь в голове....  :blush2: Договор не с собой, надо будет глянуть. Собственно хочу обратиться к согрупникам с заманчивым предложением, посетить в Баден-Бадене "Термы Каракаллы". В одном из предыдущих туров с ТТВ у меня уже был опыт самостоятельного посещения купален. Впечатления и воспоминания остались самые наиприятнейшие. Так что тапочки и купальник очень рекомендую взять с собой. Если нас, зимних русалок наберется небольшая группка думаю гид не откажет в любезности и поможет с приобретением билетов. В любом случае, себе любимой я в такой радости отказать не смогу))) Присоединяйтесь!

comment_630332

Попутчикам вечер добрый! Я из авиационной части группы. Место? Вот смешно, забыла)))) Бронировала сразу три тура, включая весну и лето, теперь в голове....  :blush2: Договор не с собой, надо будет глянуть. Собственно хочу обратиться к согрупникам с заманчивым предложением, посетить в Баден-Бадене "Термы Каракаллы". В одном из предыдущих туров с ТТВ у меня уже был опыт самостоятельного посещения купален. Впечатления и воспоминания остались самые наиприятнейшие. Так что тапочки и купальник очень рекомендую взять с собой. Если нас, зимних русалок наберется небольшая группка думаю гид не откажет в любезности и поможет с приобретением билетов. В любом случае, себе любимой я в такой радости отказать не смогу))) Присоединяйтесь!

Привет. Вы еще забыли написать своё имя  :derisive: .

Во всех отзывах, которые перечислила Людмила написано, что часть группы посещала термы. Так-что и мы их не минуем. В крайнем случае сами билет купим. 

comment_630334

Добрый вечер! С удовольствием присоединимся к желающим посетить термы! Но, мы будем впервые в Баден-Бадене, поэтому, хотелось бы и город успеть посмотреть тоже.

comment_630336

Привет. Вы еще забыли написать своё имя  :derisive: .

Во всех отзывах, которые перечислила Людмила написано, что часть группы посещала термы. Так-что и мы их не минуем. В крайнем случае сами билет купим. 

Извините, упустила. Меня зовут Наталья. 

А по поводу билетов я особо и не беспокоюсь. В прошлый раз спокойно купила самостоятельно. Просто хочется, что-бы как можно больше туристов узнали о такой возможности и не сожалели потом, что она прошла мимо. Впрочем, все кто читает форум уже наверняка знают многие нюансы и тонкости.

comment_630352

Наталья, очень приятно.  :smile:.

В подготовке любая информация пригодится. В купальни я очень хочу пойти, в музей Фаберже не пойду. Я, как и Татьяна, хочу посмотреть город, рождественские ярмарки. В Баден-Бадане я впервые. 

сайт Термы в Баден-Бадене http://independentravel.ru/2016/08/termy-v-baden-badene/#i-6

• Author
comment_630360

Я тоже в мыслях держала купальни в обязательном порядке к посещению. В Баден-Бадене я буду тоже впервые и знакомство с  городом тоже в планах. Возможно, нас Елена проведет и... все на релакс!!!

comment_630471

Ну, очччень хочется и с городом познакомиться, и в термы попасть! К кому же обратиться с такой просьбой? И ещё у меня вопрос к попутчикам. Я пока не очень понимаю, каким же поездом мы будем отправляться из Бреста в Москву.... В разделе "Отправление" информация устаревшая. А ж/д сайты выдают годовой график поезда 96-го только до 10 декабря. Может, кто-то из вас уже интересовался по этому поводу у менеджеров по нашему направлению?

comment_630500

Татьяна! Я не уточняла. А что, могут поменять поезд? 

В программе тура написано 

10 день Польша - Брест   Отправление поездом (номер поезда и время см. здесь / Поезд Брест - Москва № 96) или другим ..

Я на него и собиралась брать билеты. Всегда так делаю  :derisive:

Сегодня продают билеты на 7 декабря. Билеты есть. 

comment_630506

И вот автобус заполнен! Кто-то занял долго остававшееся свободным место в седьмом ряду!!! :dance4: :dance4: :dance4:

comment_630528

Света! Там устаревшая информация, касалась только летних туров, а сайт РЖД пока не "показывает" 96-й поезд отправлением из Бреста 19.12.2016 г., поэтому и берут сомнения... Ближе к дате покупки буду обращаться к менеджеру по направлению.

comment_630702

Я ездила в прошлом году в этот тур,с 13 декабря.Было комфортно и довольно тепло.В Германии от плюс 4 до плюс 10,а в Страсбурге и Кольмаре даже до плюс 16 ,но пасмурно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.