Опубликовано 6 октября, 20168 г. comment_627273 Так хочется увидеть всю Апулию и отдохнуть в этом удивительном регионе. Знаю, что у Ольги Бобровничей есть программы по этому региону, и она очень хочет, чтобы задуманное осуществилось. Я не знаю, как выглядят ее программы, уверена, что все намного профессиональнее, чем у меня. Очень хочется уже этим летом увидеть тур с отдыхом в Апулии. Хочу на рассмотрение предложить одну из возможных программ по этому региону. Не претендую на авторство, смотрела все возможные программы, соотносила по карте. Программа может быть рассчитана на 11 дней, а можно и больше, если сделать вообще свободные дни для отдыха на море День первый: прилет в Рим, возможно в Неаполь? Переезд в провинцию Фоджа или Бари, в зависимости, где выгоднее найти отель близко к морю Начиная со второго дня экскурсии на полдня, либо в первой, либо во второй половине дня. Расстояние между городами позволяет это сделать День второй: Провинция Фоджа: г. Монте Сант Анджело, водная экскурсия по островам Тремити из порта г.Вьестэ День третий: Фоджа и Лучера День четвертый: Транни - Барлетта День пятый: Бари День шестой: Альберобелло – Мартина-Франка - Остуни День седьмой: Пещеры Кастеллана День восьмой: Конверсано - Монополи - Полиньяно а маре День девятый: Лечче- Отранто-Орте День десятый: Матера День одиннадцатый: отъезд и вылет По ходу буду стараться показывать красоты, которые хочется увидеть в реалии
Опубликовано 6 октября, 20168 г. Автор comment_627276 Монте Сант'Анджело и Пещерный храм Архангела Михаила
Опубликовано 6 октября, 20168 г. comment_627304 День второй: Провинция Фоджа: г. Монте Сант Анджело, водная экскурсия по островам Тремити из порта г.Вьестэ День третий: Фоджа и Лучера День четвертый: Транни - Барлетта День пятый: Бари День шестой: Альберобелло – Мартина-Франка - Остуни День седьмой: Пещеры Кастеллана День восьмой: Конверсано - Монополи - Полиньяно а маре День девятый: Лечче- Отранто-Орте День десятый: Матера День одиннадцатый: отъезд и вылет По ходу буду стараться показывать красоты, которые хочется увидеть в реалии Наташа! Понятно, что всё не впихнешь, но Локоротондо, Галиполли, Таранто заслуживают внимания.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627323 Наташа! Понятно, что всё не впихнешь, но Локоротондо, Галиполли, Таранто заслуживают внимания. Андрей, там такие маленькие расстояния, что, думаю, при желании, можно рассмотреть и предложенные тобой городки. Спасибо за поддержку.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627329 Друзья, тема открыта для обсуждения, поэтому очень рада буду еще предложениям и вообще любой идее. Какие-то городки, естественно, не войдут в программу, иначе она будет перегружена. Например, сейчас делая Лучеру, поняла, что в принципе, там есть что посмотреть, но если этого городка не будет - не беда. Так как сообщения после редактирования слетают, я не буду исправлять предложения в программе, а по ходу изложения постараюсь корректировать, надеюсь, с вашей поддержкой. Например, первые два дня можно сделать немного по-другому. В один день, а точнее в полдня, так как эти выезды на полдня, а вторая - для отдыха. Так вот, можно посмотреть г. Монте Сант Анджело и Фоджу, а водную прогулку рассматривать в другой день. Так даже логичнее. Сочетать достопримечательности городков с природными, чтобы не надоело. Надеюсь, что в итоге у нас получится неплохая программа. И у меня убедительная просьба как-то отреагировать сотрудникам ТТВ. Есть ли вероятность, что тур с отдыхом в Апулии состоится? И желательно уже этим летом :derisive:
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627355 В такой тур с удовольствием бы поехала. Но хочется его увеличить до 14 дней и в Рим возвращаться не по той же дороге, а, например, на пару дней заехать в Сперлонгу
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627361 А можно заехать на Амальфитанское побережье и улететь домой из Неаполя.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627362 А можно заехать на Амальфитанское побережье и улететь домой из Неаполя. Амальфитанское побережье охвачено во многих турах ТТВ, хочется чего-нибудь нового, что еще не было
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627364 А можно заехать на Амальфитанское побережье и улететь домой из Неаполя. Если самим покупать билеты, до Рима дешевле лететь
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627367 Транни Вечерний город мне больше нравится Барлетта
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627368 В 2013 году я забронировала тур в Апулию у другого туроператора. А за неделю до выезда (визы уже были готовы), тур отменили, т.к. не набрали автобус и предложили тур Вся Италия (еще и с доплатой 8000 р.). С тех пор все мечтаю побывать в Апулии и в Амальфи и все никак не получается.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Сотрудники comment_627373 Так хочется увидеть всю Апулию и отдохнуть в этом удивительном регионе. Знаю, что у Ольги Бобровничей есть программы по этому региону, и она очень хочет, чтобы задуманное осуществилось. Я не знаю, как выглядят ее программы, уверена, что все намного профессиональнее, чем у меня. Очень хочется уже этим летом увидеть тур с отдыхом в Апулии. Хочу на рассмотрение предложить одну из возможных программ по этому региону. Не претендую на авторство, смотрела все возможные программы, соотносила по карте. Программа может быть рассчитана на 11 дней, а можно и больше, если сделать вообще свободные дни для отдыха на море Добрый день! Наталья, спасибо за подробное изложение идей. У нас почти готов подобный тур, осталось согласовать с партнерами несколько нюансов. Планируем опубликовать программу в середине ноября. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627378 Добрый день! Наталья, спасибо за подробное изложение идей. У нас почти готов подобный тур, осталось согласовать с партнерами несколько нюансов. Планируем опубликовать программу в середине ноября. С уважением, ТТВ. О, Ирина, спасибо за радостную новость. Отлично!!!!
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627379 У нас почти готов подобный тур, осталось согласовать с партнерами несколько нюансов. Планируем опубликовать программу в середине ноября. С уважением, ТТВ. Скажите, в каком месяце он планируется?
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627380 Скажите, в каком месяце он планируется? Юля, подождите о дате, пусть сначала все согласуют с партнерами и сделают программу, а с датой если что попросим
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627381 Юля, подождите о дате, пусть сначала все согласуют с партнерами и сделают программу, а с датой если что попросим Так надо же на отпуск записываться
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627388 Бари Этот город уже знаком туристам ТТВ, так он входит в программу некоторых туров, но тем не менее, как же обойтись в туре по Апулии без столицы этого региона
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627467 Ох, как же хочется увидеть эти домики троллей в Альберобелло Элегантная Мартина-Франка Белый город Апулии - Остуни Пожалуй, из этого дня нельзя ничего исключить. Все хочется увидеть воочию
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627469 Ох, как же хочется увидеть эти домики троллей в АльберобеллоПочему "домики троллей"? Это сами домики называются трулло, от греческого "трулос", что в переводе значит купол, а во множественном числе они трулли.)
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627472 к природным объектам у меня особый интерес. Можно исключить городки, они по большей степени, одинаковые, не считая индивидумов, но такое увидеть в Апулии надо обязательно Гроты дель Анджело ди Пертоза Правда эти гроты находятся не в Апулии, а в Кампании, но это не далеко, особенно в рамках туров ТТВ :biggrin: Пещера Кастеллана
Опубликовано 7 октября, 20168 г. Автор comment_627477 Почему "домики троллей"? Это сами домики называются трулло, от греческого "трулос", что в переводе значит купол, а во множественном числе они трулли.) Это я так пошутила :biggrin: . Я знаю, что это трулли, что в переводе купола.
Опубликовано 8 октября, 20168 г. Автор comment_627542 Средневековый город со средневековым замком Конверсано Чудный городок Монополи Живописный город Полиньяно-а-маре http://www.sweet-live.ru/post378816825/ Заочно мне очень понравились картинки этих мест, сделанные другими туристами. Надеюсь, будет возможность увидеть это наяву
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.