Перейти к содержанию

Итальянский каблучок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_627273

Так хочется увидеть всю Апулию и отдохнуть в этом удивительном регионе. Знаю, что у Ольги Бобровничей есть программы по этому региону, и она очень хочет, чтобы задуманное осуществилось. Я не знаю, как выглядят ее программы, уверена, что все намного профессиональнее, чем у меня. Очень хочется уже этим летом увидеть тур с отдыхом в Апулии. Хочу на рассмотрение предложить одну из возможных программ по этому региону. Не претендую на авторство, смотрела все возможные программы, соотносила по карте. Программа может быть рассчитана на 11 дней, а можно и больше, если сделать вообще свободные дни для отдыха на море

День первый: прилет в Рим, возможно в Неаполь? Переезд в провинцию Фоджа или Бари, в зависимости, где выгоднее найти отель близко к морю Начиная со второго дня экскурсии на полдня, либо в первой, либо во второй половине дня. Расстояние между городами позволяет это сделать

День второй: Провинция Фоджа: г. Монте Сант Анджело,  водная экскурсия по островам Тремити из порта г.Вьестэ

День третий: Фоджа  и Лучера

День четвертый: Транни - Барлетта

День пятый: Бари

День шестой: Альберобелло – Мартина-Франка - Остуни

День седьмой: Пещеры Кастеллана

День восьмой: Конверсано - Монополи - Полиньяно а маре

День девятый: Лечче- Отранто-Орте

День десятый: Матера

День одиннадцатый: отъезд и вылет

По ходу буду стараться показывать красоты, которые хочется увидеть в реалии

Опубликовано
comment_627304

День второй: Провинция Фоджа: г. Монте Сант Анджело,  водная экскурсия по островам Тремити из порта г.Вьестэ

День третий: Фоджа  и Лучера

День четвертый: Транни - Барлетта

День пятый: Бари

День шестой: Альберобелло – Мартина-Франка - Остуни

День седьмой: Пещеры Кастеллана

День восьмой: Конверсано - Монополи - Полиньяно а маре

День девятый: Лечче- Отранто-Орте

День десятый: Матера

День одиннадцатый: отъезд и вылет

По ходу буду стараться показывать красоты, которые хочется увидеть в реалии

Наташа! Понятно, что всё не впихнешь, но Локоротондо, Галиполли, Таранто заслуживают внимания.

Опубликовано
  • Автор
comment_627323

Наташа! Понятно, что всё не впихнешь, но Локоротондо, Галиполли, Таранто заслуживают внимания.

Андрей, там такие маленькие расстояния, что, думаю, при желании, можно рассмотреть и предложенные тобой городки. Спасибо за поддержку. 

Опубликовано
  • Автор
comment_627329

Друзья, тема открыта для обсуждения, поэтому очень рада буду еще предложениям и вообще любой идее. Какие-то городки, естественно, не войдут в программу, иначе она будет перегружена. Например, сейчас делая Лучеру, поняла, что в принципе, там есть что посмотреть, но если этого городка не будет - не беда. Так как сообщения после редактирования слетают, я не буду исправлять предложения в программе, а по ходу изложения постараюсь корректировать, надеюсь, с вашей поддержкой. Например, первые два дня можно сделать немного по-другому. В один день, а точнее в полдня, так как эти выезды на полдня, а вторая - для отдыха. Так вот, можно посмотреть  г. Монте Сант Анджело и Фоджу, а водную прогулку рассматривать в другой день. Так даже логичнее. Сочетать достопримечательности городков с природными, чтобы не надоело. Надеюсь, что в  итоге у нас получится неплохая программа.

И у меня убедительная просьба как-то отреагировать сотрудникам ТТВ.  Есть ли вероятность, что тур с отдыхом в Апулии состоится? И желательно уже этим летом  :derisive: 

Опубликовано
comment_627355

В такой тур с удовольствием бы поехала. Но хочется его увеличить до 14 дней и в Рим возвращаться не по той же дороге, а, например, на пару дней заехать в Сперлонгу

Опубликовано
  • Автор
comment_627362

А можно заехать на Амальфитанское побережье и улететь домой из Неаполя.

Амальфитанское побережье охвачено во многих турах ТТВ, хочется чего-нибудь нового, что еще не было

Опубликовано
comment_627364

А можно заехать на Амальфитанское побережье и улететь домой из Неаполя.

Если самим покупать билеты, до Рима дешевле лететь

Опубликовано
comment_627368

В 2013 году я забронировала тур в Апулию у другого туроператора. А за неделю до выезда (визы уже были готовы), тур отменили, т.к. не набрали автобус и предложили тур Вся Италия (еще и с доплатой 8000 р.). С  тех пор все мечтаю побывать в Апулии и в Амальфи и все никак не получается.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_627373

Так хочется увидеть всю Апулию и отдохнуть в этом удивительном регионе. Знаю, что у Ольги Бобровничей есть программы по этому региону, и она очень хочет, чтобы задуманное осуществилось. Я не знаю, как выглядят ее программы, уверена, что все намного профессиональнее, чем у меня. Очень хочется уже этим летом увидеть тур с отдыхом в Апулии. Хочу на рассмотрение предложить одну из возможных программ по этому региону. Не претендую на авторство, смотрела все возможные программы, соотносила по карте. Программа может быть рассчитана на 11 дней, а можно и больше, если сделать вообще свободные дни для отдыха на море

Добрый день!

Наталья, спасибо за подробное изложение идей.

У нас почти готов подобный тур, осталось согласовать с партнерами несколько нюансов. Планируем опубликовать программу в середине ноября.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_627378

Добрый день!

Наталья, спасибо за подробное изложение идей.

У нас почти готов подобный тур, осталось согласовать с партнерами несколько нюансов. Планируем опубликовать программу в середине ноября.

С уважением, ТТВ.

О, Ирина, спасибо за радостную новость. Отлично!!!!

Опубликовано
comment_627379

С уважением, ТТВ.

Скажите, в каком месяце он планируется?

Опубликовано
  • Автор
comment_627380

Скажите, в каком месяце он планируется?

Юля, подождите о дате, пусть сначала все согласуют с партнерами и сделают программу, а с датой если что попросим

Опубликовано
comment_627381

Юля, подождите о дате, пусть сначала все согласуют с партнерами и сделают программу, а с датой если что попросим

Так надо же на отпуск записываться

Опубликовано
  • Автор
comment_627388

Бари

Этот город уже знаком туристам ТТВ, так он входит в программу некоторых туров, но тем не менее, как же обойтись в туре по Апулии без столицы этого региона

zamok_0.jpg

390840.jpg

02285780-71d8-11e4-8fab-22000ad04020.870x490.jpg

3027106685_caf3961552_z-800x533.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_627467

Ох, как же хочется увидеть эти домики троллей в Альберобелло

alberobello-italy.jpg

images (1).jpg

images.jpg

Элегантная Мартина-Франка

27735-1-martina.jpg

martina-franca.jpg

Martina_Franca_18595.jpg

Мартина-Франка.jpg

Белый город Апулии - Остуни

1920.jpg

001_913932_original.jpg

Ostuni_7.jpg

Пожалуй, из этого дня нельзя ничего исключить. Все хочется увидеть воочию

Опубликовано
comment_627469

Ох, как же хочется увидеть эти домики троллей в Альберобелло

Почему "домики троллей"? Это сами домики называются трулло, от греческого "трулос", что в переводе значит купол, а во множественном числе они трулли.)
Опубликовано
  • Автор
comment_627472

к природным объектам у меня особый интерес. Можно исключить городки, они по большей степени, одинаковые, не считая индивидумов, но такое увидеть в Апулии надо обязательно

Гроты дель Анджело ди Пертоза

Правда эти гроты находятся не в Апулии, а в Кампании, но это не далеко, особенно в рамках туров ТТВ  :biggrin:

800_800_fixed.jpg

pertosa_grotte.jpg

гроты-дель-анджело-ди-пертоза.jpg

1256d78d46a946b987dd44dbfcb54173-2.jpg.1000x700_q95.jpg

Пещера Кастеллана

900_900_fixed.jpg

castellana6.jpg

castellana8.jpg

peshhera-kastellana-3.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_627477

Почему "домики троллей"? Это сами домики называются трулло, от греческого "трулос", что в переводе значит купол, а во множественном числе они трулли.)

Это я  так пошутила  :biggrin: . Я знаю, что это трулли, что в переводе купола.

Опубликовано
  • Автор
comment_627542

Средневековый город со средневековым замком Конверсано

italy_090920120519_1.jpg

italy_090920120519_2.jpg

italy_090920120519_3.jpg

Чудный городок Монополи

images.jpg

1604-cruise-to-monopoli.jpg

Живописный город Полиньяно-а-маре

http://www.sweet-live.ru/post378816825/

0_10142c_b04462ac_XL.jpg

0_10143c_9ad4236c_XL.png

0_101432_4ef97fa0_XL.jpg

0_101438_c069a4ef_XL.png

Заочно мне очень понравились картинки этих мест, сделанные другими туристами. Надеюсь, будет возможность увидеть это наяву

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу