Valentina72 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый день, скажите пожалуйста, в новом каталоге есть туры с отдыхом на море в Хорватии, а на сайте данные туры еще не размещены, хочется уже занять место!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana1966 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия . Смотрите этот тур в разделе страны Венгрия. Места уже занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия, 5 дней отдыха в Хорватии, найти можно в новинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 17 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия . Смотрите этот тур в разделе страны Венгрия. Места уже занимают. Добрый день! Все туры из каталога уже размещены на сайте и в онлайне. 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия 4AM Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina72 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо,вижу что вкладка Хорватия появилась, Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день! Интересует тур 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия. В заглавии данного тура указано : отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей).А в программе тура указано: "Хорватии (~510 км). Размещение в отеле на Кварнерской ривьере (в курортном городке Цирквеница или Сельце)". Судя по карте это не п-ров Истрия!!! Так где же будет размещение???? Конкретно интересует дата выезда на 08.07.2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый день! Интересует тур 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия. В заглавии данного тура указано : отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей).А в программе тура указано: "Хорватии (~510 км). Размещение в отеле на Кварнерской ривьере (в курортном городке Цирквеница или Сельце)". Судя по карте это не п-ров Истрия!!! Так где же будет размещение???? Конкретно интересует дата выезда на 08.07.2017г. Добрый день! Указание в маршруте «отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей)» в туре 4AS является ошибкой. В туре 4AS предусмотрен отдых на Кварнерской Ривьере (~50 км южнее Истрии). В туре 4AS/Avia с 7/8.07 запланировано размещение в отеле Villa Ruzica в Цирквенице. Отдых в Хорватии на полуострове Истрия предусмотрен в туре 4AM "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия". С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день! Мой вопрос по туру 4AS Avia. Когда я бронировала и вносила предоплату по данному туру, то в программе 9 дня пребывания была предусмотрена " остановка в городе Эгер. Прогулка по историческому центру Эгера. Обед с дегустацией блюд венгерской кухни и местных вин. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле Будапешта. Для желающих прогулка на кораблике по Дунаю." Скажите пож., куда же все это исчезло из программы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 2 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день! Мой вопрос по туру 4AS Avia. Когда я бронировала и вносила предоплату по данному туру, то в программе 9 дня пребывания была предусмотрена " остановка в городе Эгер. Прогулка по историческому центру Эгера. Обед с дегустацией блюд венгерской кухни и местных вин. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле Будапешта. Для желающих прогулка на кораблике по Дунаю." Скажите пож., куда же все это исчезло из программы???? Добрый день! К сожалению в прошлом каталоге была допущена ошибка, авиа-группа в Эгер не заезжает. При работе над новым каталогом это выявилось и при обновлении туров на сайте ошибку устранили. Приносим свои извинения. Менеджеры в ближайшее время сообщат об этом всем участникам тура. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel116 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день! К сожалению в прошлом каталоге была допущена ошибка, авиа-группа в Эгер не заезжает. При работе над новым каталогом это выявилось и при обновлении туров на сайте ошибку устранили. Приносим свои извинения. Менеджеры в ближайшее время сообщат об этом всем участникам тура. С уважением, ТТВ Из-за ошибки у авиа-группы убрали посещение целого города, как я понимаю стоимость не изменилась в сторону уменьшения? Тогда вопрос, чем мы будем заниматься в этот день вместо посещения Эгера? Будем находится целый день на озере Балатон или авиа-группу отдельно от жд привезут заранее в Будапешт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Очень надеюсь, что в туре 4AS/Avia с 7/8.07 ранее запланированное размещение в отеле Villa Ruzica в Цирквенице, осталось без изменений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel116 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией.Я получила ответ на наш вопрос через агенство, посещение Эгера будет после того как авиа-группу оставят в Будапеште! И если смотреть по карте, то действительно, мы не можем его посетить, так он уже после Будапешта ближе к Польше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вопрос к ТТВ. Что будет в программе авиа-группы в Будапеште после отсоединения от ж/д группы? И осталось ли размещение на море в отеле Villa Ruzica в Цирквенице на дату выезда 08.07.2017г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 6 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией. Вопрос к ТТВ. Что будет в программе авиа-группы в Будапеште после отсоединения от ж/д группы? И осталось ли размещение на море в отеле Villa Ruzica в Цирквенице на дату выезда 08.07.2017г.? Добрый день! Фактически в Будапеште будет не так уж много времени. Сопровождающий порекомендует, чем заняться в свободное время. Как вариант, можно будет провести его в купальнях Сечени. Что касается дополнительных мероприятий то, это зависит от количества участников авиа группы и количества желающих посетить дополнительные* мероприятия. Да, отель на курорте без изменений Villa Ruzica. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В купальнях Сечени уже была. Рассмотрим вариант катания по Дунаю на кораблике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А что предлагает ТТВ туристам,выезжающим 23.06 тура 4АS? Имею ввиду место размещения на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.