Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628791 Добрый день, скажите пожалуйста, в новом каталоге есть туры с отдыхом на море в Хорватии, а на сайте данные туры еще не размещены, хочется уже занять место!!! Спасибо!
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628796 Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия . Смотрите этот тур в разделе страны Венгрия. Места уже занимают.
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628873 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия, 5 дней отдыха в Хорватии, найти можно в новинках
Опубликовано 17 октября, 20168 г. Сотрудники comment_628931 Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия . Смотрите этот тур в разделе страны Венгрия. Места уже занимают. Добрый день! Все туры из каталога уже размещены на сайте и в онлайне. 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия 4AM Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия С уважением, ТТВ
Опубликовано 19 октября, 20168 г. Автор comment_629363 Спасибо,вижу что вкладка Хорватия появилась, Ура!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639226 Добрый день! Интересует тур 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия. В заглавии данного тура указано : отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей).А в программе тура указано: "Хорватии (~510 км). Размещение в отеле на Кварнерской ривьере (в курортном городке Цирквеница или Сельце)". Судя по карте это не п-ров Истрия!!! Так где же будет размещение???? Конкретно интересует дата выезда на 08.07.2017г.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Сотрудники comment_639373 Добрый день! Интересует тур 4AS Отдых в Хорватии плюс Венгрия. В заглавии данного тура указано : отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей).А в программе тура указано: "Хорватии (~510 км). Размещение в отеле на Кварнерской ривьере (в курортном городке Цирквеница или Сельце)". Судя по карте это не п-ров Истрия!!! Так где же будет размещение???? Конкретно интересует дата выезда на 08.07.2017г. Добрый день! Указание в маршруте «отдых в Хорватии на полуострове Истрия (6 ночей)» в туре 4AS является ошибкой. В туре 4AS предусмотрен отдых на Кварнерской Ривьере (~50 км южнее Истрии). В туре 4AS/Avia с 7/8.07 запланировано размещение в отеле Villa Ruzica в Цирквенице. Отдых в Хорватии на полуострове Истрия предусмотрен в туре 4AM "Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия". С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651721 Добрый день! Мой вопрос по туру 4AS Avia. Когда я бронировала и вносила предоплату по данному туру, то в программе 9 дня пребывания была предусмотрена " остановка в городе Эгер. Прогулка по историческому центру Эгера. Обед с дегустацией блюд венгерской кухни и местных вин. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле Будапешта. Для желающих прогулка на кораблике по Дунаю." Скажите пож., куда же все это исчезло из программы????
Опубликовано 2 марта, 20178 г. Сотрудники comment_651841 Добрый день! Мой вопрос по туру 4AS Avia. Когда я бронировала и вносила предоплату по данному туру, то в программе 9 дня пребывания была предусмотрена " остановка в городе Эгер. Прогулка по историческому центру Эгера. Обед с дегустацией блюд венгерской кухни и местных вин. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле Будапешта. Для желающих прогулка на кораблике по Дунаю." Скажите пож., куда же все это исчезло из программы???? Добрый день! К сожалению в прошлом каталоге была допущена ошибка, авиа-группа в Эгер не заезжает. При работе над новым каталогом это выявилось и при обновлении туров на сайте ошибку устранили. Приносим свои извинения. Менеджеры в ближайшее время сообщат об этом всем участникам тура. С уважением, ТТВ
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651926 Добрый день! К сожалению в прошлом каталоге была допущена ошибка, авиа-группа в Эгер не заезжает. При работе над новым каталогом это выявилось и при обновлении туров на сайте ошибку устранили. Приносим свои извинения. Менеджеры в ближайшее время сообщат об этом всем участникам тура. С уважением, ТТВ Из-за ошибки у авиа-группы убрали посещение целого города, как я понимаю стоимость не изменилась в сторону уменьшения? Тогда вопрос, чем мы будем заниматься в этот день вместо посещения Эгера? Будем находится целый день на озере Балатон или авиа-группу отдельно от жд привезут заранее в Будапешт?
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651936 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией.
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_651945 Очень надеюсь, что в туре 4AS/Avia с 7/8.07 ранее запланированное размещение в отеле Villa Ruzica в Цирквенице, осталось без изменений!!!
Опубликовано 3 марта, 20178 г. comment_652007 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией.Я получила ответ на наш вопрос через агенство, посещение Эгера будет после того как авиа-группу оставят в Будапеште! И если смотреть по карте, то действительно, мы не можем его посетить, так он уже после Будапешта ближе к Польше
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652349 Вопрос к ТТВ. Что будет в программе авиа-группы в Будапеште после отсоединения от ж/д группы? И осталось ли размещение на море в отеле Villa Ruzica в Цирквенице на дату выезда 08.07.2017г.?
Опубликовано 6 марта, 20178 г. Сотрудники comment_652366 Меня так же интересует этот вопрос. Так чем же будет заниматься авиа-группа в Будапеште? Я так понимаю, наш гид-сопровождающий уедет с ж/д группой, а мы останемся предоставленными самим себе. И это совсем не правильно лишать нашу группу посещения еще одного города, когда цена тура для всех одинакова. Просьба к ТТВ рассмотреть вариант замены посещения Эгера для авиа-группы какой либо равнозначной по цене экскурсией. Вопрос к ТТВ. Что будет в программе авиа-группы в Будапеште после отсоединения от ж/д группы? И осталось ли размещение на море в отеле Villa Ruzica в Цирквенице на дату выезда 08.07.2017г.? Добрый день! Фактически в Будапеште будет не так уж много времени. Сопровождающий порекомендует, чем заняться в свободное время. Как вариант, можно будет провести его в купальнях Сечени. Что касается дополнительных мероприятий то, это зависит от количества участников авиа группы и количества желающих посетить дополнительные* мероприятия. Да, отель на курорте без изменений Villa Ruzica. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652388 В купальнях Сечени уже была. Рассмотрим вариант катания по Дунаю на кораблике
Опубликовано 6 марта, 20178 г. comment_652391 А что предлагает ТТВ туристам,выезжающим 23.06 тура 4АS? Имею ввиду место размещения на отдыхе.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.