NATALI_YA Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Оля, читать Ваши рассказы- одно удовольствие. Жаль, что этот рассказ закончился, но для себя я открыла полное собрание сочинений, которое смакую по чуть-чуть. У Вас несомненный дар замечательного повествователя. Большое спасибо за эту трудоемкую, сложную, но очень интересную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И Вам спасибо за добрые слова. И хотя мой рассказ закончен, но Светлана точку ещё не поставила. Лично я её очень жду :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Олечка, неужели все закончилось, а было так интересно и познавательно! Читали с большим удовольствием и любовались прекрасными фотографиями, спасибо тебе за приятные минуты, проведенные с тобой в путешествии по Закавказью. Очень надеемся увидеть все своими глазами, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень надеемся увидеть все своими глазами, если получится. Пусть у вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Олечка, спасибо за рассказ о прекрасном туре, в который очень хочется вернуться снова, и обязательно с Лёшей Шапраном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Девчонки-молодцы!!! С удовольствием прочитала отзыв и посмотрела прекрасные фотографии. Желаю вам новых красивых стран и городов..Пусть сбываются все ваши мечты и планы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В завершении добавлю каковы были мои последние фото-впечатления с Военно-грузинской дороги. Раннее утро в Гудаури. Вот и знакомые уже места проплывают мимо. Арка Дружбы. Глядя на такую облачность, была уверена, что Казбек мы, скорее всего не увидим. Но как же все не предсказуемо в горах. Как в сказке, сквозь такую плотную пелену появился храм Святой Троицы на Гергети. Еще миг – и вот он Казбек. Это было невероятно. Солнце, и это уже земля Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Оля, Света, огромное вам спасибо за такой обалденный отзыв. Такой ощущение, что я вместе с вами путешествовала по Кавказу. Теперь до дрожи в коленях хочу в этот тур (подружке показала несколько ваших фотографий и "клиент готов" :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 О Владикавказе Оля все подробно рассказала, поэтому добавлю только фото. В парке Победы. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы. На проспекте Мира. Детский парк аттракционов. Вот и моя точка поставлена. Я еще раз благодарю Олю за этот отзыв. И в преддверии волшебного праздника хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и путешествуйте, путешествуйте, путешествуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Благодарим авторов за красоту отзыва и подробный, захватывающий рассказ о путешествии. Нам, читателям, остается только мечтать о поездке в это великолепие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Согласна со Светланой - путешествуйте! И не только по Кавказу - мир такой большой и прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Оля и Светлана! спасибо за такой подробный рассказ и великолепные фотографии! Вот так и появляются новые "хотелки". Уже хочется съездить в этот тур. Спасибо вам ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Оля и Светлана! Огромное Вам спасибо за невероятно-красивые и удивительно-интересные "Кавказские хроники"! Путешествовать с Вами по Кавказу было одно сплошное удовольствие! Новых Вам путешествий и ярких, незабываемых впечатлений! Буду с нетерпением ждать Ваших новых рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Просто отличный получился отзыв, один из лучших в этом году! Отдельное спасибо за изумительные фотографии! Они получились очень "говорящие" и насыщенные местными красотами и особым кавказским колоритом. Давно хотел посетить Тбилиси и Ереван. Баку? О нем даже и не думал. Сейчас и этот город меня очень заинтересовал. Оля и Светлана, благодарю за доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оля и Света! Огромное-преогромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! :thank_yo: Оленька, а Ваши рассказы - это просто Песня! Всегда такие информативные, познавательные с хорошим описанием мест посещения и событий! :good2: Девочки, Ваши Снимки все замечательные, великолепные, потрясающие, превосходные, роскошные! И особенно горные пейзажи! Это Музыка для глаз и души! Спасибо! :good2: Новых Вам путешествий, а нам ваших замечательных рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ещё раз всем огромное спасибо за внимание и добрые слова! Вдруг захотелось подарить вам чудесную песню о Тбилиси. И хотя стран в нашем туре было несколько, но в голове моей прочно засела именно эта музыка. Сначала советую прослушать оригинал в исполнении Нани Брегвадзе. nani-bregvadze-tbiliso-r.-lagidze-p.-gruzinskij-pesnya-o-tbilisi_(mp3.cc).mp3 Потом же предлагаю то же самое, но уже в исполнении замечательного квартета: Нани Брегвадзе, Валерия Меладзе, Вахтанга Кикабидзе и Тамары Гвердцители. И вот во втором варианте Тбилисо будет звучать и на русском! valerij_meladze_nani_bregvadze_tamara_gverdtsiteli_vakhtang_kikabidze_tbiliso (rappro.net).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оля! Эта Песня о Тбилиси – великолепна и бессмертна! Еще с моего далекого детства! Спасибо! Википедия: «Пе́сня о Тбили́си», также известная как «Тбилисо́» — одна из самых известных грузинских песен, гимн Тбилиси. Мелодия была написана Ревазом Лагидзе на слова Петра Грузинского для вышедшего в 1959 году фильма. Фильм посвящался 1500-летию Тбилиси. В 1974 году Всесоюзная фирма грамзаписи «Мелодия» выпустила два диска-гиганта с композициями грузинского ВИА «Орэра». Среди прочих, песня «Тбилисо» сразу стала всесоюзным шлягером. В 1976 Нани Брегвадзе дебютировала с ней на фестивале «Песня-76». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оля и Светлана! Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Никогда не была в показанных вами местах. Посетила заочно с вами, и, надеюсь, побывать там очно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 От своего имени тоже хочу поблагодарить всех за сказанные теплые слова и внимание! Спасибо ВСЕМ огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Оля и Светлана! С огромным удовольствием прочитал и просмотрел Ваш отзыв. Как всегда восхищен повествованием Ольги, фотографии у обеих выше всяких похвал. Хотелось бы уточнить в в какое время автобус приходит во Владикавказ и насколько рискованно приобретать билет на самолет в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ольга и Светлана, большое спасибо за интересный рассказ о странах, в которых очень хочется побывать. Но пока такая возможность не представилась, с интересом следила за вашим путешествием, любовалась невероятно очаровательными пейзажами, с удовольствием читала комментарии каждого дня - как всегда, они на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хотелось бы уточнить в в какое время автобус приходит во Владикавказ и насколько рискованно приобретать билет на самолет в 14.00. Мы приехали примерно в 11, начало 12-ти. Но это потому, что быстро и без досмотра прошли границу. Я бы не рискнула приобретать билет на 14.00, ведь должен быть запас ещё и на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ольга и Светлана, у вас получился великолепный дуэт! Ваши "Кавказские хроники" вызвали огромный интерес. У вас и отличные фотографии, и замечательное повествование. Вы очень хорошо дополняли друг друга. Меня как-то не очень интересовал Кавказ. Но вашими глазами я посмотрела на него совсем с другой стороны! Огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярцевчанка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ЧИТАЮ ОТЗЫВ -НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ! Ну очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Огромное спасибо за отзыв! Как всегда, очень все красиво и - главное - информативно! Не могли бы Вы вспомнить места обедов? Особенно меня интересуют обеды в Ахалцике и около Гарни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.