Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639176 Оля, читать Ваши рассказы- одно удовольствие. Жаль, что этот рассказ закончился, но для себя я открыла полное собрание сочинений, которое смакую по чуть-чуть. У Вас несомненный дар замечательного повествователя. Большое спасибо за эту трудоемкую, сложную, но очень интересную работу.
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. Автор comment_639179 И Вам спасибо за добрые слова. И хотя мой рассказ закончен, но Светлана точку ещё не поставила. Лично я её очень жду :smile:
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639181 Олечка, неужели все закончилось, а было так интересно и познавательно! Читали с большим удовольствием и любовались прекрасными фотографиями, спасибо тебе за приятные минуты, проведенные с тобой в путешествии по Закавказью. Очень надеемся увидеть все своими глазами, если получится.
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. Автор comment_639183 Очень надеемся увидеть все своими глазами, если получится. Пусть у вас все получится!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639184 Олечка, спасибо за рассказ о прекрасном туре, в который очень хочется вернуться снова, и обязательно с Лёшей Шапраном!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639246 Девчонки-молодцы!!! С удовольствием прочитала отзыв и посмотрела прекрасные фотографии. Желаю вам новых красивых стран и городов..Пусть сбываются все ваши мечты и планы..
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639252 В завершении добавлю каковы были мои последние фото-впечатления с Военно-грузинской дороги. Раннее утро в Гудаури. Вот и знакомые уже места проплывают мимо. Арка Дружбы. Глядя на такую облачность, была уверена, что Казбек мы, скорее всего не увидим. Но как же все не предсказуемо в горах. Как в сказке, сквозь такую плотную пелену появился храм Святой Троицы на Гергети. Еще миг – и вот он Казбек. Это было невероятно. Солнце, и это уже земля Осетии.
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639275 Оля, Света, огромное вам спасибо за такой обалденный отзыв. Такой ощущение, что я вместе с вами путешествовала по Кавказу. Теперь до дрожи в коленях хочу в этот тур (подружке показала несколько ваших фотографий и "клиент готов" :biggrin: ).
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639277 О Владикавказе Оля все подробно рассказала, поэтому добавлю только фото. В парке Победы. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы. На проспекте Мира. Детский парк аттракционов. Вот и моя точка поставлена. Я еще раз благодарю Олю за этот отзыв. И в преддверии волшебного праздника хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и путешествуйте, путешествуйте, путешествуйте!!!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639278 Благодарим авторов за красоту отзыва и подробный, захватывающий рассказ о путешествии. Нам, читателям, остается только мечтать о поездке в это великолепие!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. Автор comment_639283 Согласна со Светланой - путешествуйте! И не только по Кавказу - мир такой большой и прекрасный!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639288 Оля и Светлана! спасибо за такой подробный рассказ и великолепные фотографии! Вот так и появляются новые "хотелки". Уже хочется съездить в этот тур. Спасибо вам ещё раз.
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639295 Оля и Светлана! Огромное Вам спасибо за невероятно-красивые и удивительно-интересные "Кавказские хроники"! Путешествовать с Вами по Кавказу было одно сплошное удовольствие! Новых Вам путешествий и ярких, незабываемых впечатлений! Буду с нетерпением ждать Ваших новых рассказов!
Опубликовано 20 декабря, 20168 г. comment_639302 Просто отличный получился отзыв, один из лучших в этом году! Отдельное спасибо за изумительные фотографии! Они получились очень "говорящие" и насыщенные местными красотами и особым кавказским колоритом. Давно хотел посетить Тбилиси и Ереван. Баку? О нем даже и не думал. Сейчас и этот город меня очень заинтересовал. Оля и Светлана, благодарю за доставленное удовольствие!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639324 Оля и Света! Огромное-преогромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! :thank_yo: Оленька, а Ваши рассказы - это просто Песня! Всегда такие информативные, познавательные с хорошим описанием мест посещения и событий! :good2: Девочки, Ваши Снимки все замечательные, великолепные, потрясающие, превосходные, роскошные! И особенно горные пейзажи! Это Музыка для глаз и души! Спасибо! :good2: Новых Вам путешествий, а нам ваших замечательных рассказов!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639366 Ещё раз всем огромное спасибо за внимание и добрые слова! Вдруг захотелось подарить вам чудесную песню о Тбилиси. И хотя стран в нашем туре было несколько, но в голове моей прочно засела именно эта музыка. Сначала советую прослушать оригинал в исполнении Нани Брегвадзе. nani-bregvadze-tbiliso-r.-lagidze-p.-gruzinskij-pesnya-o-tbilisi_(mp3.cc).mp3 Потом же предлагаю то же самое, но уже в исполнении замечательного квартета: Нани Брегвадзе, Валерия Меладзе, Вахтанга Кикабидзе и Тамары Гвердцители. И вот во втором варианте Тбилисо будет звучать и на русском! valerij_meladze_nani_bregvadze_tamara_gverdtsiteli_vakhtang_kikabidze_tbiliso (rappro.net).mp3 Изменено 21 декабря, 20168 г. пользователем Olga_Novikova
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639374 Оля! Эта Песня о Тбилиси – великолепна и бессмертна! Еще с моего далекого детства! Спасибо! Википедия: «Пе́сня о Тбили́си», также известная как «Тбилисо́» — одна из самых известных грузинских песен, гимн Тбилиси. Мелодия была написана Ревазом Лагидзе на слова Петра Грузинского для вышедшего в 1959 году фильма. Фильм посвящался 1500-летию Тбилиси. В 1974 году Всесоюзная фирма грамзаписи «Мелодия» выпустила два диска-гиганта с композициями грузинского ВИА «Орэра». Среди прочих, песня «Тбилисо» сразу стала всесоюзным шлягером. В 1976 Нани Брегвадзе дебютировала с ней на фестивале «Песня-76».
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639385 Оля и Светлана! Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Никогда не была в показанных вами местах. Посетила заочно с вами, и, надеюсь, побывать там очно
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639409 От своего имени тоже хочу поблагодарить всех за сказанные теплые слова и внимание! Спасибо ВСЕМ огромное!!!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639471 Оля и Светлана! С огромным удовольствием прочитал и просмотрел Ваш отзыв. Как всегда восхищен повествованием Ольги, фотографии у обеих выше всяких похвал. Хотелось бы уточнить в в какое время автобус приходит во Владикавказ и насколько рискованно приобретать билет на самолет в 14.00.
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639485 Ольга и Светлана, большое спасибо за интересный рассказ о странах, в которых очень хочется побывать. Но пока такая возможность не представилась, с интересом следила за вашим путешествием, любовалась невероятно очаровательными пейзажами, с удовольствием читала комментарии каждого дня - как всегда, они на высоте!
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор comment_639501 Хотелось бы уточнить в в какое время автобус приходит во Владикавказ и насколько рискованно приобретать билет на самолет в 14.00. Мы приехали примерно в 11, начало 12-ти. Но это потому, что быстро и без досмотра прошли границу. Я бы не рискнула приобретать билет на 14.00, ведь должен быть запас ещё и на регистрацию.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639859 Ольга и Светлана, у вас получился великолепный дуэт! Ваши "Кавказские хроники" вызвали огромный интерес. У вас и отличные фотографии, и замечательное повествование. Вы очень хорошо дополняли друг друга. Меня как-то не очень интересовал Кавказ. Но вашими глазами я посмотрела на него совсем с другой стороны! Огромное вам спасибо!
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. comment_657342 Огромное спасибо за отзыв! Как всегда, очень все красиво и - главное - информативно! Не могли бы Вы вспомнить места обедов? Особенно меня интересуют обеды в Ахалцике и около Гарни.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.