Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перенестись в средневековье, на торжестве пятилепестковой розы в Чешском Крумлове!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638850

Моему сердцу мила средневековая романтика-это когда рыцари,дамы в роскошных платьях из бархата и парчи, шумные ярмарки, шуты, тонны мяса на вертелах,реки пива, и когда в воздухе летает магия))

Чехия,вообще считается страной вечной сказки ,мистики и средневековья, но только раз в год один из городов полностью становится средневековым-Чешский Крумлов, на празднике розы! Попасть на какой-либо местный праздник в туре-это удача!А если праздник,который почти не имеет аналогов-двойная удача. 

Когда я первый (и единственный) раз побывала в этом городе и узнала про праздник,который тут ждут больше чем Рождество- я очень захотела на него попасть.К сожалению,не всегда наши мечты сбываются так скоро,как мы хотим. В 2017 году этот праздник будет проводится 17-18 июня, в это время я не смогу там оказаться. Но моей маме повезло больше-она увидит это своими глазами! в Туре 4АК с 14 июня!!

Конечно,сейчас у всех на уме Рождество,Новый год и прочие зимние типа праздники, и помечтать о лете и о новых поездках -не время. Но, а  я настоятельно рекомендую уже сейчас посмотреть в интернете фотографии,видео, фильмы и т.д. и наконец-то понять,что такое чудо однозначно стоит увидеть.!!Ну и по возможности забронировать тур))

9.jpg 

12062817b.jpg

pierot11.jpg

Без названия.jpg

Опубликовано
comment_639203

А если вам повезет и гидом по Крумлову будет гид Богдалова Дагмар или Даша, то будет вам счастье!

kpr39g3b.jpg

Гид -Супер!!!

Опубликовано
comment_639308

Чехия,вообще считается страной вечной сказки ,мистики и средневековья, но только раз в год один из городов полностью становится средневековым-Чешский Крумлов, на празднике розы! Попасть на какой-либо местный праздник в туре-это удача!А если праздник,который почти не имеет аналогов-двойная удача. 

я настоятельно рекомендую уже сейчас посмотреть в интернете фотографии,видео, фильмы и т.д. и наконец-то понять,что такое чудо однозначно стоит увидеть.

Зачем же смотреть так далеко. Отличные отзывы об этом празднике есть здесь же на форуме, например у 

Татьяны из Москвы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14130-reportazh-o-ture-4ak-s-18062013g-prazdnik-piatilepestkov/?p=341988

у Ассоль http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17813-udivitelnye-i-neobychnye-puteshestviia-vo-vreme/?p=550335

или описание самого Чешского  Крумлова недавно у Татьяны - Tana http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18073-prazdnik-burchaka-i-drugie-cheshskie-priiatnosti-t/?hl=%2Bпраздник+%2Bпятилепестковой+%2Bрозы#entry557722

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_640102

А если вам повезет и гидом по Крумлову будет гид Богдалова Дагмар или Даша, то будет вам счастье!

attachicon.gifkpr39g3b.jpg

Гид -Супер!!!

Оооо,насколько  язнаю-она одна гид там))Прошло уже 6 лет- а я её экскурсию,юмор помню дословно))Вот воистину самый лучший гид за все-все мои туры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.