Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642339 Спасибо ТТВ за этот тур-малютку! Всего за 5 дней и символическую плату у меня появилась возможность открыть для себя Ченстохову и Закопане, а у некоторых одногруппников и вовсе – Европу. Ну а что до ночных переездов… Пришла к выводу, что чем больше их остается позади, тем легче переносится каждый следующий :biggrin: Тем более, что туры автобусом из Москвы лишены таких прелестей, как затаскивание чемоданов в вагон, утренняя гонка в Бресте и стояние на границе в очереди из бывших или будущих соседей по поезду. Жаль только, что вариантов таких туров остается все меньше… И немного фото :declare2: Ченстохова Краков Закопане Величка И возвращение в Москву
Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642341 Ой как у вас было здорово!!! Настоящая зима. Вот надо куда ездить встречать новый год. Поближе к природе.
Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642372 Тур хороший,очень недорогой,ночные переезды остались в памяти с 2015,когда я ездила, без отрицательных эмоций.Не очень повезло тогда с гидом,зато очень с двумя попутчицами,ставшими подружками по сей день.Единственное-Закопане у нас был допом и не набрался,гуляли по Кракову,ездили в аквапарк.Думаю,что если бы гид умело прорекламировал поездку в горы,все бы было.Но,не судьба.А вам повезло!
Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642384 Да Польша очень интересна.А вот попутчики и правда,иногда, становятся друзьями.Так вышло и у меня.Два года назад ездила в тур" Восемь столиц" и подружилась с попутчицей Татьяной.Она с Комчатки.Вот недавно приезжала в гости.И вот вроде уговорила ее поехать в тур по Польше.
Опубликовано 10 января, 20178 г. comment_642399 Обалдеть!!!Фото необыкновенные! Так и хочется утащить парочку на заставку!
Опубликовано 10 января, 20178 г. Автор comment_642423 Ой как у вас было здорово!!! Настоящая зима. Вот надо куда ездить встречать новый год. Поближе к природе. Да, тур у нас получился по-настоящему зимним – и снега, и мороза было в достатке :biggrin: Закопане у нас был допом и не набрался,гуляли по Кракову,ездили в аквапарк.Думаю,что если бы гид умело прорекламировал поездку в горы,все бы было.Но,не судьба.А вам повезло! Без поездки в Закопане впечатления, действительно, были бы совсем другими. К счастью, у нас нужное количество желающих записалось на это мероприятие еще при бронировании тура. В противном случае можно было бы попробовать добраться самостоятельно (там неплохое транспортное сообщение с Краковом). Хочется верить, что популярность Закопане у туристов ТТВ за последние пару лет подросла, и еще многим удастся посетить это место, в том числе в рамках данного тура. Обалдеть!!!Фото необыкновенные! Так и хочется утащить парочку на заставку! :blush2: Жаль, что не было с нами автора отзыва об одном рождественском туре… Тогда, возможно, и за дальнейшую судьбу 4А6 можно было бы не беспокоиться :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.