Люблю вояж Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Здравствуйте,я забронировала и полностью оплатила тур автобусом в Чехию с 1 мая,но захотела в тур Эстония плюс Таллин на поезде до Минска с 30 апреля.Скажите ,можно ли как-нибудь изменить заявку?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Можно. Но за переоформление договора возьмут определенную сумму , как ТТВ, так и Ваше агентство. Что то в пределах тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 За 40 дней до начала тура можно переводить деньги на другой без удержания штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я недавно переносила предоплату из одного тура в другой, никаких штрафных санкций не было. Правда я не обращалась в местное агентство, все делала через личный кабинет и сама общалась с сотрудниками ТТВ. Так что ничего страшного нет, дело житейское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В данном случае речь идет не о предоплате, а о полностью оплаченном и составленном договоре. На другой тур надо составлять новый договор, рассчитывать новую сумму, а это уже дополнительная работа и агентства, и ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В моем случае тоже составлялся новый договор, новый лист бронирования, плюс я писала в бухгалтерию с просьбой перенести деньги и аннулировать предыдущий тур. Насколько я знаю, первый раз это делается бесплатно, без штрафов, а вот за последующие изменения берется штраф - 10 у.е. И ТТВ где-то на форуме отвечал аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я полностью оплаченный тур переносила на другую, более позднюю дату, без штрафных санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Насколько я знаю, первый раз это делается бесплатно, без штрафов, а вот за последующие изменения берется штраф - 10 у.е. И ТТВ где-то на форуме отвечал аналогично. Вот здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=640509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 И местные агенства ничего не брали, и ТТВ ничего не требовал при подобной ситуации.Времени предостаточно, чтобы переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.