Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду Тарасову Алексею


Recommended Posts

Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду в туре 4МВ "Прага-Вена-Будапешт" с 2 января за сказочную, хоть и очень холодную Европу . Алексей очень старался сделать наш тур комфортным,интересным и красивым.Мы поняли,что нам очень повезло,как только наш гид объявил нам,что границу мы будем проходить нестандартно в автобусе,а поедем на электричке.И этот вариант оправдал себя,мы были избавлены от многочасового ожидания ,очень быстро оказались в Польше,где нас дожидался наш автобус.А выезжающих групп в этот день было очень много,попав на Поджеро , мы узнали,что ни один автобус границу еще не прошел.Алексей очень эрудированный и знающий гид,давал нам много разной полезной информации по посещаемым странам и городам,так же мы смотрели не только фильмы,но и интересные передачи о Рождестве и праздничных традициях Европы.А экскурсия по чешскому Оломоуцу, проведенная Алексеем, была самой лучшей на маршруте.Считаю,что гид Тарасов Алексей является настоящим профессионалом!Еще раз спасибо за выдержку,вежливость и положительные эмоции в этом туре!

Link to comment
Share on other sites

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Я тоже была в туре 4МВ с Алексеем Тарасовым только в августе 2016 года. Алексей просто супергид,отличный организатор,эрудированный,корректный,прекрасный рассказчик,речь грамотная без каких либо слов-паразитов,которые частенько сильно раздражают и мешают восприятию. Не нянчится с туристами,но в помощи никогда не откажет,не отмахнется. Наше прощание с группой как то плавно перешло в такой стихийный мини митинг в честь Алексея )) Одногруппники говорили слова благодарности за тур лично Алексею и настойчиво интересовались по каким направлениям он возит группы. Я точно знаю,что если гидом в туре будет Алексей Тарасов,то это если и не решающий фактор при выборе тура,то очень,очень большой плюс.

Link to comment
Share on other sites

Мы поняли,что нам очень повезло,как только наш гид объявил нам,что границу мы будем проходить нестандартно в автобусе,а поедем на электричке.И этот вариант оправдал себя,мы были избавлены от многочасового ожидания ,очень быстро оказались в Польше,где нас дожидался наш автобус

В далеком 2005 году, в моем первом туре в Чехию,мы точно также проходили границу с гидом Татьяной Толмачевой. Спустя время,я этот вариант очень и очень оценила.Хотя, мы ворчали и "бурчали",что приходится идти с багажом довольно приличное расстояние до электрички. И с тех пор я ни разу в отзывах не читала,что кто -нибудь еще также проходил границу.Так что вам действительно  повезло.

Link to comment
Share on other sites

Большое спасибо Тарасову Алексею за этот великолепный тур, который стал благодаря ему сказочным.Села в последний момент очень рада,что так случилось.Умный,тактичный,надежный,красивый,профессионал с большой буквы. Как же много значит,когда такой сопровождающий!

Link to comment
Share on other sites

Я дважды за 2016 год была в турах,где гидом был Алексей Тарасов.Полностью поддерживаю то,что написано о нем.Но хочу добавить и от себя.У Алексея есть прекрасная черта.Он очень много и интересно рассказывает о городах,дополнительных экскурсиях,о кухне разных стран,но ничего не навязывает.Спасибо ему за прекрасную работу.Очень порядочный человек.Большая просьба к руководству ТТВ отметить работу этого гида.Была в туре в апреле и в декабре.Удачи,терпения,добра Алексею.

Link to comment
Share on other sites

Ездили в прошлом году с Алексеем в июне в тур 4АМ Венгрия, Хорватия, Словения. Прекрасный гид, очень эрудированный, с грамотной речью, большим чувством юмора. Организовал нам несколько бесплатных дополнительных заездов (в Опатию, на Балатон) и допэкскурсию в Винтгарское ущелье. Большое ему спасибо за прекрасный отдых! Здоровья ему, удачи, дисциплинированных, любознательных туристов!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Огромное спасибо Алексею за тур 4MB с 3.03.2017. С Алексеем путешествовать очень комфортно. Эрудированный, доброжелательный, отличный организатор. Считаю, что очень повезёт путешественникам, которые отправятся в поездку с Алексеем.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...