Михаил83 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Привет всем! Кто тоже едет в этот тур, давайте уже потихоньку знакомиться!
Ольга С Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Присоединюсь! Я на эти же даты только в Oasis, сегодня оплатила тур и заметила, что в нашем автобусе заметно поубавилось туристов! Можно выбирать хорошие места.
Михаил83 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Действительно, Ольга, только вчера смотрел, весь автобус был заполнен, 3 или 4 места только свободных было, сейчас же пол-автобуса. Будем надеяться, что это какая-то ошибка, не могли же больше 20 туристов бронь одновременно снять. Тем более, похоже не только у нас такая ошибка.
Ольга С Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Это не ошибка! Наш выезд разделили на 2 автобуса отдельно Avia и отдельно Ж/Д. Вот так!
Clementina Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте! И я еду с вами. А вы авиа или ж/д ?
Михаил83 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуйте! Я - ж/д. Не вижу смысла переплачивать за авиа. Мне и в поезде нормально. Тем более у меня время отправления-прибытия очень удобно. А ещё во второй день, когда на Польше целый день едешь, гид очень подробно о программе тура рассказывает, об экскурсиях, когда эту информацию авиа группа получает, даже не знаю.
Ольга С Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Я тоже ж/д. Похоже у нас не будет чисто Авиа группы, а будет несколько смешанных автобусов. Clementina, а Вы в каком автобусе: где побольше народу, где поменьше?
Clementina Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 И я пока в ж/д, тот, что полный. Но я так поняла, что незаполненный - это авиатур. Во всяком случае, когда просматриваешь даты, то выходит автобус с пока 16-ю человеками на борту.
julia_bv Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Да уж, путаница у вас с автобусами еще та! Хоть бы гидов поставили рядом с датой поскорее...
LA Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. Внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с автобусами в турах 9SM Fortuna и 9SM Oasis на дату 10.06.2017г. Непонимание происходящего порождает ненужную нервозность. Еще осенью бронировали тур 9SM Oasis, отслеживали заполняемость автобуса. Теперь видим "наш" автобус в туре 9SM Fortuna.Что будет дальше?
лена-света Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Вообще-то,в одном автобусе мы поедем все, и те ,кто забронировал отель Оasis, и те, кто выбрал для себя отель по системе Фортуна.Автобусы высвечиваются в обоих турах, разница лишь в стоимости.Мы едем с 11 июля,свободно в автобусе одно место,автобус с одним свободным местом отражается,если открыть оба тура.
лена-света Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Посмотрела Ваш выезд,действительно странно,автобус пустой,а выезд с Фортуной заполнен.Может ошибка?
LA Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Ошибку исправили. Сейчас все в порядке.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 15 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Уважаемый ТТВ. Внесите, пожалуйста, ясность в ситуацию с автобусами в турах 9SM Fortuna и 9SM Oasis на дату 10.06.2017г. Непонимание происходящего порождает ненужную нервозность. Еще осенью бронировали тур 9SM Oasis, отслеживали заполняемость автобуса. Теперь видим "наш" автобус в туре 9SM Fortuna.Что будет дальше? Добрый вечер! Были технические неполадки. Сейчас все автобусы отображаются корректно. Спасибо за оперативное сообщение об ошибках. С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.