kovali Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И я в Кракове не была ни разу! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 По поводу Вены есть решение. Можно заменить Вену на Баден, предлагает Мария Краснова. Город красивый, компактный, и в то же время это имперский город, город-курорт, есть супермаркет, винотека. К тому же он располагается ближе к месту нашей ночевки. Далее по маршруту в Венском лесу можно устроить в Хойригере вечер-знакомство с неограниченным временем, поскольку никто нас там не прогонит), и вино наливают щедро, по словам гида. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И еще в Бадене есть купальни, я за Баден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И еще в Бадене есть купальни, я за Баден. Так я и знала! Кто о чем, а форумчане - о бане!))) Нет, сами понимаете, в этот день с его трафиком, не получатся термы.. Хотя там они, конечно, шикарные на фотках! Нам ещё с вами традиционный приветственный ужин устраивать! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В Вене была несколько раз, а вот в Бадене нет. Я за Баден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И я за Баден! Хорошо бы и в термы, но... веселый ужин -знакомство в стиле "love story" в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Баден с термами, конечно, лучше. но я и на баден без терм соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да и мы не прочь в Бадене оказаться..а вот что касается Кракова,то длительное прохождение таможни может нам не на руку сыграть..надо как-то сделать так,чтоб мы туда попали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А вот 01 января лично я бы поехала в Болонью и Мантую,ибо не была там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я тоже за Баден, т.к. в Вене была дважды, да еще в апрельском туре опять там буду. Поддерживаю Олю по-поводу Мантуи и Болоньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А я, наверное, на 1 января выбрала бы гардаленд. Понимаю, что на организованную поездку туда достаточное количество желающих не наберется. Поэтому предлагаю любителям парков скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 + Мантую , Болонья 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я только ЗА!!! оказаться снова в Бадене и Хайригере! Была там летом 2009 года в туре "Прага, Вена, Будапешт". На целый день была экскурсия "Сказки Венского леса", до сих пор нахожусь под впечатлением от Бадена и Хайригера. В Бадене после обзорной экскурсии и в термах побывали, а ужинали в Хайригере. Может и нам удастся все это сделать? А в отношении 1 января Мантуя и Болонья. Там я еще не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 И я за Баден! Хорошо бы и в термы, но... веселый ужин -знакомство в стиле "love story" в приоритете. Лена, я всегда думала, что больше чем ты "фонтанировать" идеями уже невозможно, оказалось, что есть ещё Мария Краснова... Мне уже жалко, что гидам на форум писать нельзя, у нас бы тема ни на секунду не смолкала от того количества идей, которое есть у Марии!))) А вот 01 января лично я бы поехала в Болонью и Мантую,ибо не была там. Хорошо, что вспомнили и про этот вопрос. Я вот тоже вся в размышлениях... все больше ориентируюсь на трафик. Хочется что-то не очень далекое... ТТВ написали, что они предлагают Мерано и Больцано по причине того, что "в этих городах лучше всего чувствуется очарование зимней Италии – украшенные улицы и площади на фоне заснеженных горных вершин." Но это все-таки примерно 190 км в одну сторону... и по цене будет немало, наверное, и по времени. Но ТТВ не настаивает, конечно, выбор только за нами, они говорят можно сделать и Мантую-Саббионету (это поближе 82 км, вот здесь в самом конце можно посмотреть на них http://travelermap.ru/obekty-vsemirnogo-naslediya-yunesko-chast-46/) и Мантую-Болонью (Болонья тоже неблизко - 158 км). А из городов Италии на фоне заснеженных гор поближе находится Тренто. Только к нему что-то ещё нужно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вместе с Тренто можно посмотреть Арко с его замком! Все-таки в окружении гор зимой очень красиво! И я посмотрела по ярмаркам, они работают до 6-8 января в Трентино. Посмотрите здесь https://latuaitalia.ru/where-to-go/rozhdestvenskie-yarmarki-v-trentino/ А вот здесь о замке Арко http://www.biancoloto.com/castel_arco/castel_arco.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А вот и красивая кружка из коллекции нашего гида из Тренто, ну очень симпатичная! :derisive: Росписи делают вручную. в Арко с замком на горе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тренто и Арко - это интересно... Представляю заснеженный замок на фоне голубого небо и яркое солнце! Сразу настроение романтическое (в тему тура :air_kiss: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Машуля, посмотрим, что нам ТТВ предложит и потом проголосуем. И Трентино и Арко тоже понравились. Согласна с Леной, увидеть солнечный замок Арко - это незабываемо!!! А еще лучше - побывать в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Маша, спасибо за добрые слова! Я не претендую на "фонтан идей", но кое-какие "задумки" уже есть. Конечно, "на общественных началах". А гиды (и Ира, и Маша) у нас - просто супер! Они - разные, но каждая полна идей и энегрии! Впрочем, среди форумчан - каждый талант! Это просто "самоцветы", "звезды"! Иногда в обычной жизни мне кажется, что так не бывает - столько единомышленников, интересных людей и настоящих друзей! Но, попадая в форумские туры, читая про встречи форумчан, отзывы, отчеты советы...понимаешь, что это реальность! И как здорово, что скоро новый новогодний тур - яркий, незабываемый! В этой непростой международной экономической, политической ситуации, заботами и проблемами хочется окунуться в прекрасную теплую атмосферу путешествий с друзьями и нести свою искреннюю улыбку людям. "Я верю только в это - ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Лена, какие замечательные слова и всё в точку!! И вся жизнь у нас складывается из ожидания праздника и самого праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Баден с термами, конечно, лучше. но я и на баден без терм соглашусь))) Мы в 2014 были в Бадене 1 января.В термы не ходили. А часть группы была. Им понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А как погода удалась вам в этом курортном городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А как погода удалась вам в этом курортном городе! Ага. было чуть морозно и ЯСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Машуля, посмотрим, что нам ТТВ предложит и потом проголосуем. И Трентино и Арко тоже понравились. Согласна с Леной, увидеть солнечный замок Арко - это незабываемо!!! А еще лучше - побывать в нем. Поскольку форумчане обычно сами творят свои туры (под чутким руководством ТТВ, разумеется :derisive: ), решать по поводу окончания программы, выезда в Вероне и пр. мы должны с вами тоже сами! Поэтому сегодня все подготовлю, открою новую тему по подготовке к новому форумскому туру и прикреплю уже голосование, чтобы нам поскорее определиться с окончательной программой и начать уже официально подавать заявки на участие (хоть они и без программы мне уже вовсю поступают :smile: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Добрый день! Давно читаю о форумских Новых Годах и мечтаю присоединиться, но у меня будет французская виза (надеюсь длинная). Можно ли будет поехать по ней и будет ли акция о бесплатном бронировании места (если что вдруг не сложится)? А так: программа - мечта, коллектив - сам по себе сказка!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.