JuliaSt Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый вечер, попутчики! Нас уже два полных автобуса, осталось чуть больше двух месяцев и мы с вами попадем в тур-сказку, мечту многих форумчан. Нас ждет парк Кекенхоф и парад цветов Блюменкорсо. Кто с нами в этот тюльпановый рай? Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый вечер, Юлия! Я с Вами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А вы в какой группе едете в основной или дополнительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Урааа! Попутчики подтягиваются. Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А вы в какой группе едете в основной или дополнительной? Не знаю, мне ли вопрос :biggrin: Но я в основном автобусе с Антоничевой Екатериной. Юлия, Элусик, а Вы в каком автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мы со Спириной Ириной. Хочется про нее узнать. Малина, что планируете в Варшаве и Берлине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мы со Спириной Ириной. Хочется про нее узнать. Малина, что планируете в Варшаве и Берлине? Элусик, я пока еще не начала готовится. В Варшаве привлекает парк Лазенки, а в Берлине - купол Рейхстага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Два почти полных автобуса и никого на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Мдааа, как-то все очень грустно... Видимо из двух групп мы поедем только втроем смотреть прекрасный Кекенхоф и парад цветов! Попутчики, вы где все?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мдааа, как-то все очень грустно... Видимо из двух групп мы поедем только втроем смотреть прекрасный Кекенхоф и парад цветов! Попутчики, вы где все?!!! Все попутчики купили путевки в своих агентствах и сидят ждут поездки. А по вашим словам, они как бы и не люди раз их на форуме нет. Ага, двое вас и поедет в автобусе. Индивидуальный тур будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А тему, Семен Семенович, вообще-то не для Вас открывали, а для тех, кто едет в этот замечательный тур Хм! То есть мне с вами в этот тур нельзя? Быть может я с вами в автобусе еду, и как раз со мной и надо знакомиться. Не хотите, как хотите. Весь тур к вам не подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.